Wind

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Взял еще по золоту. Потрепала нервы, но сил не было падать дальше. :)Снимок экрана (3687).png

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
В общем, продолжаю отчитываться. Пока по WF. История.png История сегодняшняя. Ночью как всегда пер на новости внагляк. Это мои демоны. :) И пока перед ними я бессилен. За что и расплачиваюсь. Даже последние сделки открывал по новостям. Но уж очень руки чесались, тем более индикаторы все как один кричали - ВПЕРЕД! :) В общем, слаб я пока против своих бесов. Надо еще работать и работать над собой. Сделал детализированный отчет. Получается такая картина:Статистика.png Просадка - мама не горюй. Но это скорее от того, что депозит маленький, и желание его увеличить, сильнее инстинкта самосохранения. :) Нужно пересмотреть свое отношение к рискам.
Что касается самой сиски - со всеми моими финтами и заходами, где не надо, пока по статистике 72% сделок в плюс.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну тут уже нужно заниматься собой.
Йога как вариант :);):)
yana-demux-xatxa-joga-nachalnyj-uroven.jpg
Мне тоже к стати не помешает...:D

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем, продолжаю отчитываться. Пока по WF. Посмотреть вложение 37565 История сегодняшняя. Ночью как всегда пер на новости внагляк. Это мои демоны. :) И пока перед ними я бессилен. За что и расплачиваюсь. Даже последние сделки открывал по новостям. Но уж очень руки чесались, тем более индикаторы все как один кричали - ВПЕРЕД! :) В общем, слаб я пока против своих бесов. Надо еще работать и работать над собой. Сделал детализированный отчет. Получается такая картина:Посмотреть вложение 37566 Просадка - мама не горюй. Но это скорее от того, что депозит маленький, и желание его увеличить, сильнее инстинкта самосохранения. :) Нужно пересмотреть свое отношение к рискам.
Что касается самой сиски - со всеми моими финтами и заходами, где не надо, пока по статистике 72% сделок в плюс.
я тебе скоро дам эксперта который будет смотреть твой баланс и если проторговал больше -50% депозита - будет ставки твои блочить...))))

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
я тебе скоро дам эксперта который будет смотреть твой баланс и если проторговал больше -50% депозита - будет ставки твои блочить...))))
Ты бы лучше эксперта слепил, что бы он ставки в проценте от депозита делал. :) А то я прям теряюсь каким лотом входить. Да, блин, вообще мне не эксперт, который блочит нужен, а кто то с палкой в руках, что бы по рукам лупил. :)

il001

Местный
Реакции
340
Ты бы лучше эксперта слепил, что бы он ставки в проценте от депозита делал. :) А то я прям теряюсь каким лотом входить. Да, блин, вообще мне не эксперт, который блочит нужен, а кто то с палкой в руках, что бы по рукам лупил. :)
а какая разница? ну..хотя с % от депозита при приближении к нулю будет больше ставок))))
шутка юмора)
кнопки бай/селл что ли сделать?

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
а какая разница? ну..хотя с % от депозита при приближении к нулю будет больше ставок))))
шутка юмора)
кнопки бай/селл что ли сделать?
Кнопки конечно круто было бы. И экспу что бы раз поставил, и она неизменна. А то вон какая хрень случилась:Снимок экрана (3755).png .
Сделка стопудовая была, а экспу поменять забыл после перезагрузки терминала. В итоге лося словил на ровном месте.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Весьма не плохой результат работы судя по отчету!
Да, блин, вообще мне не эксперт, который блочит нужен, а кто то с палкой в руках, что бы по рукам лупил. :)
Себе тоже такую штуку давно ищу (можно БУ), смотрел на Авито - тоже нету :D;)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Весьма не плохой результат работы судя по отчету!
Себе тоже такую штуку давно ищу (можно БУ), смотрел на Авито - тоже нету :D;)
Ща прикольный тренажер для себя придумал. Там где я бы входил, заставляю себя закрывать окно со сделкой, вместо того, что бы открыть. :)

il001

Местный
Реакции
340
Родилась первая версия тестера, у кого есть индюки серии Wind можно тестить...

Общий вид.
all.jpg
Инфа справа:

сразу - количество ставок, взятых с первой свечки...
1..4 мартин - соответственно сигналы взятые по мартину на следующую свечку
Лось - когда кончились шаги мартина.
винрейт - вычисляется по первой свечке...

График - стрелки - это сигналы, 0..4 - шаги мартина. 0 - взят с первой свечки, 1 - со второй и так далее...галочка - серия выиграла, крестик - лось

param.jpg

параметры:
сколько индюков должно совпасть - тут можно ставить от 1 до количества используемых индюков...
использовать индюк? - если тру - то используется, false - игнорируется

можно так же прицепить внешний индюк....или...этим же тестером гонять любой внешний индюк. для этого ставим сколько индюков должно совпать =1, использовать wind-ы - везде false, использовать внешний индюк - true, имя индюка - как называется внешний индикатор с учетом регистра, номера буферов стрелок и на каком баре смотреть стрелку - параметры надо смотреть в окне данных мт4, ну я думаю кто эти все действия осознанно делает - тот знает какие тут цифиры ставить...

критика, пожелания и предложения принимаются....

Вложения

• tester_for_wind`s_indicator`s.ex4
    42.5 КБ · Просмотры: 22

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть же умные люди. Извините если не по теме. ))

alex1972

Старейшина
Реакции
645
Индюки которые тестишь должны быть в папке терминала или на графике? У меня терминал виснет намертво (((

il001

Местный
Реакции
340
Индюки которые тестишь должны быть в папке терминала или на графике? У меня терминал виснет намертво (((
да в папке терминала..
если жестко виснет - значит чего-то нехватает...как отвиснет - в консоль навалит недостающие. если нету таких - то в настройках отключить и все

il001

Местный
Реакции
340
забыл еще сказать - тестер заточен под мартин на следующую свечку...
тоесть - если пришло допустим две стрелки подряд - возмет первую и будет ее мониторить, если, допустим стрелка вверх, а курс идет вниз уже три свечки и опять прилетает стрелка вверх - она так же проигнорируется...по сути - имитируется работа мартина на истории...ну как то так...пробуйте - смотрите, пользуйтесь...

il001

Местный
Реакции
340
более правильная версия...должна у всех работать...

Вложения

• tester_for_wind`s_indicator`s_v2.1.ex4
    42.5 КБ · Просмотры: 27

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Илюх, если можно, перемести показания в левый верхний угол. Мешает справа.
Снимок экрана (3802).png

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно еще было бы сделать сколько была серия минусов максимально.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
Не пойму в чем дело. Отключил в тестере все индюки, кроме винд. Поставил еще винд и на график, с теми же настройками что и в тестере. Сигналы на графике есть, а тестер дает нули. И терминал практически постоянно висит, как-будто что-то обсчитывает. Бывает выйдет на пару секунд и потом снова зависает. Терминалы и ноут перезагружал. Пробовал установить в чистый терминал, только с индюками винд. Ничего не помогает (((

Вложения

• Clip2net_160314235153.png
    Clip2net_160314235153.png
    26 КБ · Просмотры: 73

alex1972

Старейшина
Реакции
645
более правильная версия...должна у всех работать...
Илья, по той проблеме что писал выше. Оказалось, что все индюки тестятся норм, внешние тоже. Проблема с одним, а именно с Wind, который был куплен. Не подскажете в чем искать проблему? Как раз его и хотел потестить.

Верх Низ