История сегодняшняя. Ночью как всегда пер на новости внагляк. Это мои демоны.
Просадка - мама не горюй. Но это скорее от того, что депозит маленький, и желание его увеличить, сильнее инстинкта самосохранения. "Хатка йога" - по украинскому ПАЛАТКА.Ну тут уже нужно заниматься собой.
Йога как вариант
Посмотреть вложение 37572
Мне тоже к стати не помешает...![]()
я тебе скоро дам эксперта который будет смотреть твой баланс и если проторговал больше -50% депозита - будет ставки твои блочить...))))В общем, продолжаю отчитываться. Пока по WF. Посмотреть вложение 37565 История сегодняшняя. Ночью как всегда пер на новости внагляк. Это мои демоны.И пока перед ними я бессилен. За что и расплачиваюсь. Даже последние сделки открывал по новостям. Но уж очень руки чесались, тем более индикаторы все как один кричали - ВПЕРЕД!
В общем, слаб я пока против своих бесов. Надо еще работать и работать над собой. Сделал детализированный отчет. Получается такая картина:Посмотреть вложение 37566 Просадка - мама не горюй. Но это скорее от того, что депозит маленький, и желание его увеличить, сильнее инстинкта самосохранения.
Нужно пересмотреть свое отношение к рискам.
Что касается самой сиски - со всеми моими финтами и заходами, где не надо, пока по статистике 72% сделок в плюс.
Ты бы лучше эксперта слепил, что бы он ставки в проценте от депозита делал.я тебе скоро дам эксперта который будет смотреть твой баланс и если проторговал больше -50% депозита - будет ставки твои блочить...))))
а какая разница? ну..хотя с % от депозита при приближении к нулю будет больше ставок))))Ты бы лучше эксперта слепил, что бы он ставки в проценте от депозита делал.А то я прям теряюсь каким лотом входить. Да, блин, вообще мне не эксперт, который блочит нужен, а кто то с палкой в руках, что бы по рукам лупил.
![]()
Кнопки конечно круто было бы. И экспу что бы раз поставил, и она неизменна. А то вон какая хрень случилась:а какая разница? ну..хотя с % от депозита при приближении к нулю будет больше ставок))))
шутка юмора)
кнопки бай/селл что ли сделать?
.Себе тоже такую штуку давно ищу (можно БУ), смотрел на Авито - тоже нетуДа, блин, вообще мне не эксперт, который блочит нужен, а кто то с палкой в руках, что бы по рукам лупил.![]()
Ща прикольный тренажер для себя придумал. Там где я бы входил, заставляю себя закрывать окно со сделкой, вместо того, что бы открыть.Весьма не плохой результат работы судя по отчету!
Себе тоже такую штуку давно ищу (можно БУ), смотрел на Авито - тоже нету![]()
да в папке терминала..Индюки которые тестишь должны быть в папке терминала или на графике? У меня терминал виснет намертво (((
Илья, по той проблеме что писал выше. Оказалось, что все индюки тестятся норм, внешние тоже. Проблема с одним, а именно с Wind, который был куплен. Не подскажете в чем искать проблему? Как раз его и хотел потестить.более правильная версия...должна у всех работать...