Wind

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотел скрины недостающие прикрепить, но видимо не судьба. Что то ошибку выдает. Как только появится возможность, прикреплю. :) Пока скажу своими словами - итог на сегодня 8+/2-.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ага... Наладилось. Ну, в общем это 2 лося. Снимок экрана (3477).png Снимок экрана (3480).png

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ну и 3 плюса.Снимок экрана (3481).png Снимок экрана (3484).png Снимок экрана (3492).png Итого, общий итог:Снимок экрана (3496).png

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так ты винд и винд турбо зашил в один индюк? Или кроме этих двух еще какие-то.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Так ты винд и винд турбо зашил в один индюк? Или кроме этих двух еще какие-то.
Сейчас все гораздо интересней. :) Илюха примастырил к индикаторам тестер. И ща трудится над оптимизатором. :) Все индикаторы сложены в одну ТС. В нее входят 6 индикаторов Wind, все абсолютно разные, с разными сигналами и их формированием. :) Плюс ТДИ, ранее Илюхой же и подправленный (совсем для других целей правился). Ну, и уровни. Сейчас все выглядит примерно так:Снимок экрана (3525).png Смысл всего этого - отлавливание сигналов от всех индикаторов, которые входят в ТС. Поскольку индикаторы подают разные сигналы, и у каждого свой Винрейт, то предполагается, что где то они должны совпадать, поскольку все на разворот. В верхнем правом углу находится статистика тестера. В тестер забивается количество индикаторов, и их настройки. При совпадении сигналов, получаем Алерт со стрелкой. По этому алерту Илюха ща сделал стыковку одному товарищу. Т.е. - при получении сигнала, открывается сделка на площадке брокера. Я же пока довольствуюсь работой без стыковки. :) Меня это пока устраивает. Теперь еще нужно будет погонять оптимизатор, и посмотреть, с какими настройками забивать и какое количество индикаторов Wind. Пока как то так.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень хорошо. Про нас только не забудь )))

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребятки. Тут граалем попахивает, не побоюсь этого слова. Последние наработки Ветрова, творят чудеса. Я доволен как слон. Да бывают и лосики, но пока что только в одно колено были. Решать вам, ходить ли по мартину... Хотя можно и без мартина работать. Главное тогда не пропускать сигналы.
А индюшёк очень стоящий. И он стоит гооораздо дороже, чем просит Ветров...
;) Желаю всем профита и благополучия:)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
да боже упоси. Нехай так цена и остаётся.
Возможно я такой жадный, то я бы не стал за такую цену продавать...))))))
Жора, а с виду - добрейшей души человек... :) Ай-яй-яй... :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ну наконец то. :) А то как то скучновато без форума. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Перебрал мальца индюки, решил пока остановиться немного на другой сборке. А то от стрелочек в глазах рябило. :) Пока поймешь от какого сигнал... :) Пока форум лежал, я еще немного поменял тактику. Ушел от РОБО. С их глючной спот 2 платформой вовремя в сделку не войдешь. Днем стал торговать у МИКИ, а ночью у WF. У WF конечно процент выплат маленький, но зато в сделку пускает мгновенно. Скринов много, поэтому решил пропустить это дело, и выкладываю статистику. На МИКИ попер буром на новость, за что и поплатился. Пришлось отбивать подслитый депозит. :)МИКИ.png WF.png Счета реал.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ночью сплюсовал малость на WF. С 10-ти часов перешел на МИКИ. Статистика по МИКИ пока такая: Статистика.png . Уже накатил за здоровье милых дам, поэтому не знаю, буду ли торговать еще сегодня. В любом случае, плюс 50% к депо уже есть. :)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
BETPOB, не много не по теме, с МИКИ приходилось уже выводить, если да, то каким способом?

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB, не много не по теме, с МИКИ приходилось уже выводить, если да, то каким способом?
Пока не выводил. Ща может в конце недели попробую. Чисто из спортивного интереса. :) Там по ходу сначала выводят на счет, откуда пополнял, что ли... Нужно еще присмотреться как у них с этим делом. И верифицироваться по полной.

Последнее редактирование:

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока не выводил. Ща может в конце недели попробую. Чисто из спортивного интереса. :) Там по ходу сначала выводят на счет, откуда пополнял, что ли... Нужно еще присмотреться как у них с этим делом. И верифицироваться по полной.
Вот я по этому и спросил, слышал что какие-то заморочки с этим. Брокер подкупает более высоким процентом выплат, нежели WF.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Вот я по этому и спросил, слышал что какие-то заморочки с этим. Брокер подкупает более высоким процентом выплат, нежели WF.
Попробую, если будет что выводить. :) Потом отпишусь. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Стал замечать, что по большей степени успешность зависит от эмоционального состояния трейдера. Если отключать эмоции, то можно торговать в хороший плюс. Все зависит от того, как мы воспринимаем торговлю. На демке все профи и гуру торговли. :) Достаточно хотя бы маленький депозит залить на реал, и тут начинаются "козни брокера" и "неправильные котировки". По большому счету нет разницы в том у какого брокера работаешь. Лишь бы давал вовремя зайти в сделку. А котировки - это все от беса. :) Если нет сигнала у какого то брокера, то и цена у него не пойдет в нужную сторону. Может только разниться наличие сигнала у брокеров, у которых берешь котировки. Поясню... Берем сигналы у разных брокеров с человеком. Он мне пишет - сигнал по евро-баксу!. Я говорю - у меня нет. В итоге - я просто тупо пропустил сигнал, а он отработал в плюс. И таких примеров масса. Он иной раз мне пишет - откуда сигнал? У меня нет! И сигнал отрабатывает. Так что нет особой разницы откуда берешь котировки и кто поставщик ликвидности. А успешность, как я и сказал, по большей степени зависит от того, как мы воспринимаем торговлю. Есть сигнал - входи. Нет сигнала - сиди кури. Нужно всего лишь сопоставлять шансы на успешный и убыточный исход сделки.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
По WF сейчас +47% к депозиту. По МИКИ +65%. Посмотрим как пойдет дальше. Побороть бы последних демонов в себе, и было бы все гуд. :)

Верх Низ