Ну, в общем был немного занят, и некогда было возиться со скринами и постить в ветке, поэтому сейчас наверстываю упущенное.

Продолжу. Вернее попытаюсь пояснить с чего все началось.

Началось все с того, что на счету у Робо завалялся у меня баксик.

Как то давно, почти год назад я на минутках пытался у Робо отобрать часть денег. Скорее даже не отобрать часть, а попробовать поторговать на реале. Ведь реал и демка - 2 совсем разные вещи. Да и пытаться заработать с 20-ю баксами на счету, было бы по крайней мере глупо.

В общем, суть не в этом. Суть в том, что депозит был успешно слит, и оставалось на нем пара баксов. А точнее - 1,8... В общем - на одну сделку, размером в бакс.

В ветке много спрашивали, и много обсуждали профитность стрелок. Была масса скринов со статистикой и всё такое. Появлялись новые версии Wind, которые я периодически давал на пробу всем, кто покупал Wind первый. Все эти версии теперь скопились в терминале, и мне пришла идея собрать все в кучку. Поскольку все индюки были настроены на разворот, то глупо было бы не попробовать нацепить их все на один график, и посмотреть что из этого получится. Так и сделал. Оказалось, что все это не лишено смысла, и в итоге получилась очень даже интересная ТС. А поскольку торговля на демках уже изрядно поднадоела, тут и пригодился последний бакс на счету Робо.