Wind

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Винд турбо мне понравился. А вы не сможете триал версию дать индикатора винд хотя бы дня на 3? Я знаю что триал версия была я даже скачивал индикатор но к сожалению не было времени по тестировать.
Стукни в скайп.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Еще сделочка подвернулась. Все вроде красиво смотрелось, не удержался. :)V1.0_R.png

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
В этот раз почти все индикаторы вопили: "ВНИЗ!". Как тут не войти в сделку..? :)3V1.0_R.png

слава1122

Местный
Реакции
71
слава1122 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер. Решил испытать вашу продукцию .. Спс за ваши труды, где то норм где то не очень.. Вообщем как и везде нужны фильтра. Не подскажите какими вы может пользуетесь ?
я к примеру так фильтрую

Вложения

• 1.png
    1.png
    197.4 КБ · Просмотры: 138

слава1122

Местный
Реакции
71
вот еще взял, как пример тоже хороший фильтр - пробитие болика отклонения 3

Вложения

• 1.png
    1.png
    4.5 КБ · Просмотры: 128

слава1122

Местный
Реакции
71
тут лось, взял мартина на пин баре :):):)

Вложения

• 1.png
    1.png
    2.4 КБ · Просмотры: 122

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
По фунту забрал в плюс. :)+.png

MEG

Местный
Реакции
14
MEG не предоставил никакой дополнительной информации.
а для турбо есть еще действующий триал ?

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
а для турбо есть еще действующий триал ?
Для турбо чего..? :) Я вопроса не пойму. Если для турбо-опционов, то М5 как раз к ним и относится. Если имеется в виду Wind_Turbo, то ссылку я давал на триал. Страницей назад рабочий индюк. :)

MEG

Местный
Реакции
14
спасибо нашел, почему то МТ4 не видит индюка

MEG

Местный
Реакции
14
скажите пож почему Wind_Turbo не видно на терминале ?

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

MEG

Местный
Реакции
14
на RoboForex не встает, а на ForexClub установился, спасибо за ответ ,

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

MEG

Местный
Реакции
14

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ну, в общем был немного занят, и некогда было возиться со скринами и постить в ветке, поэтому сейчас наверстываю упущенное. :) Продолжу. Вернее попытаюсь пояснить с чего все началось. :) Началось все с того, что на счету у Робо завалялся у меня баксик. :) Как то давно, почти год назад я на минутках пытался у Робо отобрать часть денег. Скорее даже не отобрать часть, а попробовать поторговать на реале. Ведь реал и демка - 2 совсем разные вещи. Да и пытаться заработать с 20-ю баксами на счету, было бы по крайней мере глупо. :) В общем, суть не в этом. Суть в том, что депозит был успешно слит, и оставалось на нем пара баксов. А точнее - 1,8... В общем - на одну сделку, размером в бакс. :) В ветке много спрашивали, и много обсуждали профитность стрелок. Была масса скринов со статистикой и всё такое. Появлялись новые версии Wind, которые я периодически давал на пробу всем, кто покупал Wind первый. Все эти версии теперь скопились в терминале, и мне пришла идея собрать все в кучку. Поскольку все индюки были настроены на разворот, то глупо было бы не попробовать нацепить их все на один график, и посмотреть что из этого получится. Так и сделал. Оказалось, что все это не лишено смысла, и в итоге получилась очень даже интересная ТС. А поскольку торговля на демках уже изрядно поднадоела, тут и пригодился последний бакс на счету Робо. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Не буду по 10 раз одни и те же скрины выкладывать, поэтому продолжу. После ряда успешных сделок, я мальца расслабил булки, и решил,
что можно торговать по любым сигналам. И тут меня посетил лось, который мне напомнил, что расслабляться особо не стОит. :) Но мы же тоже не пальцем деланы, мы можем отбить сделку! Угу... Хрен по всей морде... Тысячу раз было прочитано, и на собственном опыте проверено, что нельзя поддаваться эмоциям. Только холодный расчет, и подсчет шансов на успешный исход сделки. Нефиг входить в сделку по монетке - повезет, не повезет. :) Да, тут у меня одна сделка в плюс проскочила между двумя лосями по моему. Поэтому общий итог получился 6+/2-. Посидел почесал репу. :) В принципе нормально. На каждую убыточную сделку получалось 2 прибыльные. Но убыточных сделок можно было и избежать..? Во всем виноваты мои собственные демоны, с которыми я уже на протяжении года веду неравный бой. :) Некоторые из них повержены, а с некоторыми я до сих пор никак не могу справиться. :) Но я буду стараться. :) Что из этого всего получится - не знаю. :) Как говорится - будем посмотреть. :)

Верх Низ