Wall Street killbinarysignals

alex96

Местный
Реакции
47
С рефералкой :D:D:D. Тем более демо там только на неделю и если сегодня открыть, то он проработает только один день, а в понедельник этот счет превратится в реальный :cool:. Если и открывать у OF, то в понедельник, у тебя тогда демо будет на 5 дней.
пиши любые даные логина и почты и телефона и торгуё сколько угодно только куки чисти

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
пиши любые даные логина и почты и телефона и торгуё сколько угодно только куки чисти
Мне то не надо, я там на реале торгую. И не сколько угодно. Я открывал у них демо, счет открывается на 5 дней, потом он превращается в реальный, отсюда и демо с рефералкой). И куки чистить не надо, можно в адрес. строке удалить лишнее.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
@Alestraz зачем автору killbinarysignals-2
(Хороший монтаж видео)
создавать еще один индикатор
если индикатор killbinarysignals-2 как утверждал автор граааль (на видео точно граааль), и почему автор killbinarysignals-2 покупателям продал совсем другой товар? и с чего в друг это индикатор не обман?
(Хороший монтаж видео)
Раньше этот же автора давал сигналы почему все его сигналы были сливные если у него индикаторы супер пупер? http://signals.ifong.ru/
Если и дальше тут будете людям морочить голову я вас просто заблокирую!!

alex96

Местный
Реакции
47
Мне то не надо, я там на реале торгую. И не сколько угодно. Я открывал у них демо, счет открывается на 5 дней, потом он превращается в реальный, отсюда и демо с рефералкой). И куки чистить не надо, можно в адрес. строке удалить лишнее.
да я не вам а школьнику писал я там сам демо регал раз 5-6 просто данные левые пишешь

Реакции
0
Alestraz не предоставил никакой дополнительной информации.
Во-первых, я не затих, просто не большой фанат форумов. А на демо optionfair у меня сегодня все время бразуер вылетал ,поэтому так и не смог продолжить торговлю. Сегодня автор отправит еще одну интересную вещь, должна помочь в понимании стратегии. А в общем за сегодня я чуток переборщил, и в конце напортачил. Начал 6 в + к 1 в -, после играл на количество и получил: 5 к 5.

Реакции
0
С понедельника буду пробовать демо на optionfair, если все получится, то буду тестить:
1) Настройки сигналов.(меньше сигналов, больше точности)
2) Таймфрейм торговли( до этого играл на краткосрочных, хочу часовые посмотреть. И также проработать 30 секунд, 2 минуты и 5 минут.
3) Ну и будут смотреть, сколько пар будет работать в MT4, и какие валютные пары надо брать.

Реакции
0
И парочку скринов с демо Альпари. Работал только на сигналы, ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ НЕ СЕРЬЕЗНО.

Вложения

• 004.png
    004.png
    194.6 КБ · Просмотры: 55
  • 003.png
    003.png
    195.8 КБ · Просмотры: 58
  • 002.png
    002.png
    195 КБ · Просмотры: 52
Реакции
0
И для тех, кто спрашивал про бинары киллерс, или что там. Я про них не слышал, а то, что автор этой стратегии является автором бинары киллс я без понятия))
Просто купил у него стратегию и пытаюсь в ней разобраться.
И еще одни плюс этой стратегии, она не ведет к сливу депозита. Я торговал по 30-40 сделок, максимум просидал на 1-2 сделки в конце(учитывая, что в Альпари экспа не 70-80%, а 60%.)

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
ты можеш сделать скрин платформы из сигналами?

Реакции
0
И для всех желающих, https://www.youtube.com/channel/UCrm1Vt9qv8pha9paknUHlxw
Там последнее видео показывает, как должна работать стратегия, то есть совершенно не так, как я ее тестировал.

Реакции
0
Passat, вот только что сделал, еще свежее))
005.png

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Видео на ютубе как раз объясняет сигналы на разворотах. Поэтому те 40% убыточных сделок на разворотах только из-за незнания стратегии))
Надеюсь кому-нибудь помог своей инфой)

Реакции
0
И уважаемый администратор, я Вам говорю только то, что у меня получилось из использования данной стратегии. Если Вы пожелаете, могу перестать отчитываться))

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Как не крути а результаты будут получше, чем по большинству стратегий тут :).

Реакции
0
Kaiju, я потратил более 700$, используя и тестируя самые разнообразные БЕСПЛАТНЫЕ стратегии, результат понятен)
Единственно возможный вариант, или самому стратегию сделать, или ждать идеального сигнала от простых индикаторов. Или же просто попробовать купить стратегии и надеяться на реально честного автора, который сделал хорошую стратегию))

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Это еще не известно
Да известно все, не видел в тестах достойных систем, если ток парочку и то надо углубленно потестить их.
Kaiju, я потратил более 700$, используя и тестируя самые разнообразные БЕСПЛАТНЫЕ стратегии, результат понятен)
Единственно возможный вариант, или самому стратегию сделать, или ждать идеального сигнала от простых индикаторов. Или же просто попробовать купить стратегии и надеяться на реально честного автора, который сделал хорошую стратегию))
Принципиально не покупаю, так как считаю это зря потраченные деньги, я не встречал платной стратегии, которая бы отработала свои деньги.

Верх Низ