Действительно выше писали, что на пост МОДЕРАТОРА должен пойти человек который этого сам желает, а не который имеет репутацию, так как репутация дело времени и здравомыслия самого человека. Есть много людей которые годами на форуме, но так торговать и не научились, зато их все знают и думают что они лучше кого-то, но на самом деле это далеко не так...
Думаю тему надо эту поддерживать в плане желающих, кои действительно хотят помочь форуму и выделять часть своей жизни на это... Так как за кого-то судить очень просто. А стать на место этого кого-то мало кто захочет.
Дальше выбор только Админа, после беседы в скайпе. Так как мы видим только сообщения(текст)
Я за КЕНИ, жить прошлым нельзя, даже если он что и сделал, он делал свою работу чётко(модерировал)! Без нареканий, даже в ветке о нем в последнее сообщение написано что он мог бы забрать себе все деньги Джокера но этого сделано не было. А поставьте 90% людей с форума, и подумайте кто поступил бы так же? Я лично с ним не знаком, но когда проходил проверку, видел как он работает! Всё было прямо и правильно, видно что человек знает свою работу! Так же объективность его действий нельзя было ставить под сомнение!