Выбор Модераторов

Выбор модератора раздела ДУ и Сигналисты

• @Felicis

Голосов: 14 14.3%
  • @shmotinm

Голосов: 42 42.9%
  • @Lawrencevkim

Голосов: 42 42.9%

• Всего проголосовало
    98
  • Опрос закрыт .

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Lawrencevkim, согласен на все 100% .
Прежде чем кого то выдвигать , вы сначала хотя бы спросите - есть ли у человека свободное время , а оно должно быть у модератора и поверь те не малое .

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
За Кима полностью руками и ногами. Если кто поддержит тоже готов взять на себя такие обязанности

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
А какие преференции у модератора ?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Я смотрю, что складывается моя оппозиция из ярых сторонников Кени. margot777, я вам что не помог по первой же просьбе? Или вам моя позиция по отношению к Кени не нравится? Или кто-то здесь считает, что я рад что стал модератор и админ теперь платит мне кучу денег))
Удивляюсь людям, я на добровольной основе решил заняться форумом без каких либо корыстных целей, а людей которые явно преследовали и достигали своих нечестных целей лелеют.
Maxim80 вчера пишет, что раздел мошенники вообще ни к чему, тк все люди зарабатывают по разному и тут же пишет какой же у нас большой и честный форум.
Голосование на данный момент совершенно не уместно, пока кандидаты не выдвинулись сами. Сначала спросите тех людей которых вы предложили, хотят ди они проводить несколько часов на форуме, просматривая сообщения и думая как можно улучшить форум. К примеру PASSAT и intellekt999 это уж точно не надо на сегодняшний день.
Я о том же!Может у них и было бы это желание но нет возможностей!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Всем доброго времени суток! Я не имею таких возможностей чтоб конкретно сказать кто подходит кто не подходит! В этом много критериев и рамок так как человек должен быть постоянно просто на связи и бдить! Я практически не гуляю по форуму только в очень редких случаях когда нечем занятся или когда кто то даёт кокуюто ссылку так как я занят полностью Тос и до остольного мне дела нет!Я не могу конечно ответитьза человек но моё мнение Касаемо предложенных кондидатур Вадиму нет дел заниматься форумом так как там и так обстанова не та да и торгует я так понял лотами и много другого , касаемо Макса у человека есть работа которая приносит ему доход и он знает что в конце месяца он получит зарплату и так далее а торговля для него это доп доход и возможность и надежда превратить это в постоянный источник дохода так как он рассуждает правельно и здраво что сегодня ты в плюс а завтро в минус а сегодня в двери постучит тётя и скажет где квартплата и дети скажут папа где моя сладкая вата )))))))) поставить ему разплату и я думаю он соглосится и пойдёт а так как оно будет я не могу сказать ! Кондидат как КИМ на мой взгляд подходит как нельзя к стати , человек зарабатывает находясь за комьютером и сколько раз я имел общение и общих дел всё просто нормально ! Я говарю это не по тому что было общение и общие дела а смотрю по критериям ( отзывчивость, в меру честность, занятость и многое другое)Я за Lawrencevkim !!!!!!!!!!!!!!

greylife

Местный
Реакции
64
greylife не предоставил никакой дополнительной информации.
может я что то не правильно понимаю, но вроде Lawrencevkim итак модератор o_O

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
может я что то не правильно понимаю, но вроде Lawrencevkim итак модератор o_O
просто некоторым личностям не понравилось, что его без "одобрения народа" поставили админом) короче кто-то обиделся, что не он попал на это место)

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Одного человека выбираем или двух? я не совсем понял. убрали двух, а голоса ,в основной своей массе, идут за одного

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
смысл в том что он сразу решился помочь. и админ поставил его. админ тоже ведь ни с проста выбирает. когда не знает кого ставить тут появляется ветка)) да и Kim когда не был модератором он все же выполнял некую роль.)) да и на форуме помогает многим. кто читает все ветки тот знает)) мой голос так и остается на нем.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Данный момент у нас модераторы Lawrencevkim Felicis m3ch4nik
Можем взять еще двоих
1. который будет проводить проверки ДУ и Сигналисты
2. человек который будет постоянно следить за разделами "Торговые Системы и Стратегии участников форума" "Торговые системы" "Стратегии" если кто то там тему создать то он автоматически создает тему в разделе "Результаты Торговых Систем и стратегии"

Romul

Уважаемый
Реакции
52
Romul не предоставил никакой дополнительной информации.
Я предлагаю ещё одного человека, про которого никто почему-то не вспомнил, но который постоянно мониторит все темы и находится довольно давно на этом форуме. Ну хотя может и у него времени нет.
Это ktsernosov .

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
pavel.elba, вот вот, это идеальный кандидат, для сигналистов и ДУшников. Надеюсь у него есть время.:)

Верх Низ