Выбор Модераторов

Выбор модератора раздела ДУ и Сигналисты

• @Felicis

Голосов: 14 14.3%
  • @shmotinm

Голосов: 42 42.9%
  • @Lawrencevkim

Голосов: 42 42.9%

• Всего проголосовало
    98
  • Опрос закрыт .

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Давайте объясню что нужно будет делать проверяющему ДУ и сигналистов
1. ДУ модератор созванивается через скайп с человеком который создал тему в разделе ДУ. Тот человек должен будет показать модератору свой счет где он прибыльно торгует и не однократно выводил средства, тот человек должен будет показать модератору свое лицо через вебкамеру и паспорт где видно ФИО и место регистрации. и все это дело модератор должен будет записывать на видео. это видео модератора скидывает мне, а так же хранить у себя, и не распространяет никому. По оканчании проверки модератор должен будет красным шрифтом отписать в шапке темы, о том что данный ДУшник прошел проверку, так же высказать пару слов об увиденном.
Мне нужны ники людей, которые согласны такую работу проводить, что бы выставить их на голосование.
2. Проверка сигналистов. модератор созванивается через скайп с человеком который создал тему в разделе сигналисты. Тот человек должен будет показать модератору свой счет где он прибыльно торгует и не однократно выводил средства. Так модератор должен будет договориться с ним что бы предоставил 1 тестовую неделю для участников форума
Данный момент сформировался такой список людей которые готовы проводить эту работу.
1. Felicis
2. shmotinm

Те люди которые вы выдвигаете, просьба с ними переговорить согласны ли они на это или нет, перед тем как выдвигать их кандидатуру, так будет намного проше.
Так же хочу добавить, Хотелось бы на эту роль видит AcidDoll просто этот человек постоянно во всем видит подвох))) а такие люди идеально подходят на такую роль. сегодня поговорю с ним.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю проверки ДУ и сигналистов проводить сразу одновременно двум модераторам, чтобы мнение было болеее обьективное и исключается предвзятое отношение. Как на любой проверке складчины - несколько проверяющих.

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю проверки ДУ и сигналистов проводить сразу одновременно двум модераторам, чтобы мнение было болеее обьективное и исключается предвзятое отношение. Как на любой проверке складчины - несколько проверяющих.
Да, вполне дельно может получиться. И оба модератора будут писать в шапках свои мнения о том или ином сигналисте\ДУшнике

Только если конечно это не будет сильно напряжно самим сигналистам\ДУшникам. Два раза созваниваться, два раза показывать свои данные, выводы сумм и тд

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, вполне дельно может получиться. И оба модератора будут писать в шапках свои мнения о том или ином сигналисте\ДУшнике

Только если конечно это не будет сильно напряжно самим сигналистам\ДУшникам. Два раза созваниваться, два раза показывать свои данные, выводы сумм и тд
думаю можно просто делать конференцией чтоб двое модеров сразу видели.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
А как на счет того чтобы люди сами выдвинули свою кандидатуру, то есть сделать опрос на тему ,, Я хочу и могу стать модератором,, с ответами да и нет, и уже из этого списка выбирать людей, а не так что я за это, я за другого! Считаю что нужно в первую очередь обратить внимание на желание возможность участников форума стать модератором! Поправьте меня если я не прав!

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Конечно так будет напряжно, поэтому я и написал что "одновременно" :) Думаю можно договориться на одно время.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Насчет двух модератора, думаю это приведет к бардаку
А как на счет того чтобы люди сами выдвинули свою кандидатуру, то есть сделать опрос на тему ,, Я хочу и могу стать модератором,, с ответами да и нет, и уже из этого списка выбирать людей, а не так что я за это, я за другого! Считаю что нужно в первую очередь обратить внимание на желание возможность участников форума стать модератором! Поправьте меня если я не прав!
ДА принципе каждый можете отписаться тут хочет он или нет.
kuznecov616 вы не отписались да или нет))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
дело в том что тут пол форума поднимут руки))) а вопрос в том справятся ли они с этим)) и надолго ли их хватит. рано или поздно большинство тут сливается)) и вообще забывают про БО

Maxim80

Уважаемый
Реакции
41
Maxim80 не предоставил никакой дополнительной информации.
считаю что нужен человек адекватный, без всяких тут созданных им тем и продвижения своего товара или услуги, так сказать чтобы не было своих интересов у него! на эту роль очень подходят shmotinm или DmitryBO порядочные и адекватные люди! лично мой голос за них!

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
считаю что нужен человек адекватный, без всяких тут созданных им тем и продвижения своего товара или услуги, так сказать чтобы не было своих интересов у него! на эту роль очень подходят shmotinm или DmitryBO порядочные и адекватные люди! лично мой голос за них!
shmotinm
хороший парень, внимательный, придирчивый и в теме всего что на этом форуме!
уверен он справится!
Голосовать будете потом, когда кандидаты будут отобраны.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
дело в том что тут пол форума поднимут руки))) а вопрос в том справятся ли они с этим)) и надолго ли их хватит. рано или поздно большинство тут сливается)) и вообще забывают про БО
Ну и пусть руки тянут, с них и будем выбирать! Просто это упростит задачу в том что все кого тут советуют либо не хотят либо нет времени! На счет того что сливается большенство это понятно, все через это проходят, и это не избежный факт!

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нахер демократию. Такими темпами Вы еще и выборы Админа организуете. Это его детище, он должен сам выбрать кто ему более подходит для этой работы. Тем более вся ответственность, за работу модераторов и проверяющих, ложится именно на него. Сам выбрал, сам поставил и пусть работают. А далее, все желающие, высказывайте свое мнение о работе сих людей.

Maxim80

Уважаемый
Реакции
41
Maxim80 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нахер демократию. Такими темпами Вы еще и выборы Админа организуете. Это его детище, он должен сам выбрать кто ему более подходит для этой работы. Тем более вся ответственность, за работу модераторов и проверяющих, ложится именно на него. Сам выбрал, сам поставил и пусть работают. А далее, все желающие, высказывайте свое мнение о работе сих людей.
Ислам хозяин этого форума! Но так как он утвердил, разрешил и поддержал эту тему, считаю высказывание вашего личного мнения просто не уместным!

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
В ваших словах есть смысл конечно, но метод голосования выбрал сам Админ, поэтому мы этим путем и идем.

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ислам хозяин этого форума! Но так как он утвердил, разрешил и поддержал эту тему, считаю высказывание вашего личного мнения просто не уместным!
Не уместно было тему создавать, когда уже модераторы были назначены Админом.
Есть предложение, сделать в этой теме голосование. Я за выборы и Я за назначение Админом. Думаю правильно начать с этого.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Просто мы все тут общаемся и видим как и кто себя ведет, а админ не может так один за всех знать! Так что уместно голосование, а админ уже и решит что с этим всем потом делать! Так как это голосование не будет окончательным решение, это просто будет как совет админу от участников форума! Ну и это очень похоже как на Выборы президента Государства!

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Не уместно было тему создавать, когда уже модераторы были назначены Админом.
Есть предложение, сделать в этой теме голосование. Я за выборы и Я за назначение Админом. Думаю правильно начать с этого.
Кстати тоже верно! Так как выдвигать и советовать ни кого не могу, как то в данном случае не могу взять ответственность на себя кого либо советовать! так что Я за выбор Админом! Если это может сделать Админ!

Верх Низ