Точно никто не знает. В инструкции написано что-то про новости ...мол их избегать надо, как по мне это точно не про рандом. Так что везде надо тестить.Ребят, интересная тема. А эта штукенция только на рандомах или на валютных парах тоже можно?
Первыми сообщениями ты меня напугал..Чрезмерная импульсивность ведет к неправильным выводам, что в трейдинге (да и вообще в жизни) недопустимо. Сегодня еще раз в этом убедился. После 12:00 брокер нормализовал свою работу, как оказалось, они что-то крутили со своим приложением для смартфонов, отсюда и траблы. Быть может, на фоне этого и вылезло 6 колен, но на всякий случай до 12:00 больше не буду лезть на Рандомы, выходные тоже для отдыха, как-никак, думаю, и пяти дней хватит) За 6 минут взял 9 сигналов, 5+ 4-, все минусовые отбил по Мартину, максимум 3-е колено. Демо-счет.
Скрипт или бот ?Я тестировал скриптом. Доходило до 9 калена не один раз. Если после 4-го проигрыша делать паузу, то до 8 редко доходит.
Сейчас как-то тяжко сайт работает. Задержки идут в 2-5 тиков.Чрезмерная импульсивность ведет к неправильным выводам, что в трейдинге (да и вообще в жизни) недопустимо. Сегодня еще раз в этом убедился. После 12:00 брокер нормализовал свою работу, как оказалось, они что-то крутили со своим приложением для смартфонов, отсюда и траблы. Быть может, на фоне этого и вылезло 6 колен, но на всякий случай до 12:00 больше не буду лезть на Рандомы, выходные тоже для отдыха, как-никак, думаю, и пяти дней хватит) За 6 минут взял 9 сигналов, 5+ 4-, все минусовые отбил по Мартину, максимум 3-е колено. Демо-счет.
макрос для мазилы. сам считает и ставку делает. Здесь выкладывали где-тоСкрипт или бот ?
По факту , 8\9-е колено ..много очень. Опасно.У малазийцев нашел табличку. Но она под 97% кажетсяПосмотреть вложение 37770
Хотя может это сейчас так , сервера Binary что-то подлагивают адово.У малазийцев нашел табличку. Но она под 97% кажетсяПосмотреть вложение 37770
Посмотрим как оно все будет.ХЗ, до 4-ого колена шло максимум... Думаю, что это все же из-за трабл с брокером. Пусть крутят-вертят, завтра уже на реал пойдем и глянем. Думаю, дальше пятой ставки лезть не стоит, если вдруг что.
Скиньте скрипт, просмотрел тему, уже удалён.макрос для мазилы. сам считает и ставку делает. Здесь выкладывали где-то