Все фишки для Binary.com за 30 баксов

kosta1983

Непризнанный
Реакции
7
kosta1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, интересная тема. А эта штукенция только на рандомах или на валютных парах тоже можно?

Danil4

Местный
Реакции
211
Ребят, интересная тема. А эта штукенция только на рандомах или на валютных парах тоже можно?
Точно никто не знает. В инструкции написано что-то про новости ...мол их избегать надо, как по мне это точно не про рандом. Так что везде надо тестить.

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
За 8 минут взял 10 сигналов, 6+ 4-, убыточные отбил по Мартину, максимум 3-е колено было. Демо-счет.
Сколько я ни наблюдал, всегда выплата по Random 100 индекс колеблется в пределах 92-96%. То есть, в любом случае выплата будет больше 90%?

VeterCopy

Гений
Реакции
952
Буквально сейчас было 6 колен Мартина. Но тут брокер затупил, в итоге позиция в нужное время не открылась и пришлось намного позже ставить, так что толком ничего не могу сказать. Так что имейте ввиду, на реале брокер может вас "слить" подобным образом. Платформа у Бинари иной раз дает офигенные "плюхи".

VeterCopy

Гений
Реакции
952
Робота в топку. В принципе, это было ожидаемо. Открыл 5 позиций, все в убыток, в нескольких случаях цена в последний тик уходила от прогноза. Шестую позицию не дал открыть брокер, тупо пропали кнопки и больше не появлялись, перезагрузка не помогла. То ли робот, то ли брокер меня слил, ХЗ, но эту фигню отметаем. Хорошо, что на реал не перешел...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    146.9 КБ · Просмотры: 39

VeterCopy

Гений
Реакции
952
Задолбал уже этот Бинари... Минутная сделка (затупил) по этому роботу закрылась в прибыль, еще одна на 5 тиков тоже, потом 2 раза убыток и на третий снова кнопки "купли-продажи" пропали. ХЗ, может, рано я робота похоронил и это брокер дурью мается, в том числе и с котировками (см. предыдущий пост)? Воскресенье, как никак, в пятницу ночью и в субботу на протяжении дня нормас шло.

VeterCopy

Гений
Реакции
952
В общем и целом, торговать на Рандомах лучше с понедельника по пятницу и во второй половине дня. Ну еще в субботу тоже нормально шло. Воскресенье, видимо, день "ремонта" у Бинари, а утром котировки пипец как прыгают (сужу по этому дню). Поэтому торговля в рабочие дни с 12:00, 2 выходных - и норм будет, думаю.

VeterCopy

Гений
Реакции
952
Чрезмерная импульсивность ведет к неправильным выводам, что в трейдинге (да и вообще в жизни) недопустимо. Сегодня еще раз в этом убедился. После 12:00 брокер нормализовал свою работу, как оказалось, они что-то крутили со своим приложением для смартфонов, отсюда и траблы. Быть может, на фоне этого и вылезло 6 колен, но на всякий случай до 12:00 больше не буду лезть на Рандомы, выходные тоже для отдыха, как-никак, думаю, и пяти дней хватит) За 6 минут взял 9 сигналов, 5+ 4-, все минусовые отбил по Мартину, максимум 3-е колено. Демо-счет.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    372.5 КБ · Просмотры: 35

Kofa

Новичок
Реакции
15
Kofa не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тестировал скриптом. Доходило до 9 калена не один раз. Если после 4-го проигрыша делать паузу, то до 8 редко доходит.

Danil4

Местный
Реакции
211
Чрезмерная импульсивность ведет к неправильным выводам, что в трейдинге (да и вообще в жизни) недопустимо. Сегодня еще раз в этом убедился. После 12:00 брокер нормализовал свою работу, как оказалось, они что-то крутили со своим приложением для смартфонов, отсюда и траблы. Быть может, на фоне этого и вылезло 6 колен, но на всякий случай до 12:00 больше не буду лезть на Рандомы, выходные тоже для отдыха, как-никак, думаю, и пяти дней хватит) За 6 минут взял 9 сигналов, 5+ 4-, все минусовые отбил по Мартину, максимум 3-е колено. Демо-счет.
Первыми сообщениями ты меня напугал..
Просто "глушить" демо-счет как то глупо со стороны брокера. То что сам сайт может лагать , это нормально . Все с мальты идет к нам , пинг может все портить. Или как у получилось просто тех.работы проводить могут.

Danil4

Местный
Реакции
211

Danil4

Местный
Реакции
211
Сейчас как-то тяжко сайт работает. Задержки идут в 2-5 тиков.

Kofa

Новичок
Реакции
15
Kofa не предоставил никакой дополнительной информации.
У малазийцев нашел табличку. Но она под 97% кажетсяБезымянный.JPG

Danil4

Местный
Реакции
211

Danil4

Местный
Реакции
211

VeterCopy

Гений
Реакции
952
ХЗ, до 4-ого колена шло максимум... Думаю, что это все же из-за трабл с брокером. Пусть крутят-вертят, завтра уже на реал пойдем и глянем. Думаю, дальше пятой ставки лезть не стоит, если вдруг что.

Danil4

Местный
Реакции
211
ХЗ, до 4-ого колена шло максимум... Думаю, что это все же из-за трабл с брокером. Пусть крутят-вертят, завтра уже на реал пойдем и глянем. Думаю, дальше пятой ставки лезть не стоит, если вдруг что.
Посмотрим как оно все будет.

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Этот скрипт прост как блин. Если из десяти тиков большая часть вверх ставим вверх если вниз соответственно наоборт, если поровну то не ставим. Вот и вся магия.

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ