Все фишки для Binary.com за 30 баксов

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто еще торгует по tickpickerpro, как у вас успехи?
З.Ы. И как сделки открывать? На Рандом 100 кликать 10 раз по движению цены, потом на 5 тиков по сигналу заходить?

VeterCopy

Гений
Реакции
952
Робот tickpickerpro. 6 сделок по Рандом 100, 5+ 1-, да и ту по Мартину отбил. Реал.

Вложения

• 1.png
    1.png
    82.7 КБ · Просмотры: 76
Последнее редактирование:

VeterCopy

Гений
Реакции
952
Робот tickpickerpro, 3 сделки, 2+ 1-, отбил по Мартину. Уже демо.

Вложения

• 1.png
    1.png
    39 КБ · Просмотры: 64

Danil4

Местный
Реакции
211

Вложения

• tickpickerpro v1.rar
    497 КБ · Просмотры: 63

Danil4

Местный
Реакции
211
Робот tickpickerpro. 6 сделок по Рандом 100, 5+ 1-, да и ту по Мартину отбил. Реал.
Приветствую тебя!
Ты давно с ботом торгуешь? Каковы успехи в общем? Демо\Реал схожи сделками ? Не рубят , не подрисовывают котировки ?

VeterCopy

Гений
Реакции
952
Приветствую тебя!
Ты давно с ботом торгуешь? Каковы успехи в общем? Демо\Реал схожи сделками ? Не рубят , не подрисовывают котировки ?
Привет! Только сегодня начал, поделился успехами. Демо и реал схожи по умолчанию, котировки-то одни и те же. Никто ничего рубить не станет, если брокер добросовестный. Бинари можно отнести к подобным.

Danil4

Местный
Реакции
211
Привет! Только сегодня начал, поделился успехами. Демо и реал схожи по умолчанию, котировки-то одни и те же. Никто ничего рубить не станет, если брокер добросовестный. Бинари можно отнести к подобным.
Год назад там 700 оставил :( , было грустно. Но то из за того что я .. рошу прощения "охринел от счастья " так сказать - меры не знал.
Вот сейчас этого бота тестирую , хочу с начала новой недели на реал идти.
Просто люди говорят что осторожным надо быть , т.е ( больших ставок не делать ) мол не становиться интересным для брокера, мол подрисовать котировки может (естественно в свою пользу) Не знаешь , какие самые банальные " не опасные " сделки можно делать? И сколько в день зарабатывать можно , не опасаясь того что начнется художественная поддержка котировок от брокера?

VeterCopy

Гений
Реакции
952
Год назад там 700 оставил :( , было грустно. Но то из за того что я .. рошу прощения "охринел от счастья " так сказать - меры не знал.
Вот сейчас этого бота тестирую , хочу с начала новой недели на реал идти.
Просто люди говорят что осторожным надо быть , т.е ( больших ставок не делать ) мол не становиться интересным для брокера, мол подрисовать котировки может (естественно в свою пользу) Не знаешь , какие самые банальные " не опасные " сделки можно делать? И сколько в день зарабатывать можно , не опасаясь того что начнется художественная поддержка котировок от брокера?
Скажу откровенно (ну это мое ИМХО, так сказать, точно вряд ли кто ответит): уважающий себя брокер не будет подрисовывать котировки только потому, что клиент ворочает большими суммами. Лично я знаю человека, выводящего в месяц с Бинари 10 штук. Немало, согласись, но никакого негатива от него по отношению к брокеру не исходит. Еще общался с двумя трейдерами, выводящими с UTrader по 15 и 30 штук. Тоже не жаловались на подрисовку. Так что, думаю, здесь надо больше ни на это все внимание обращать, а совершенствовать свои навыки.

Danil4

Местный
Реакции
211
Скажу откровенно (ну это мое ИМХО, так сказать, точно вряд ли кто ответит): уважающий себя брокер не будет подрисовывать котировки только потому, что клиент ворочает большими суммами. Лично я знаю человека, выводящего в месяц с Бинари 10 штук. Немало, согласись, но никакого негатива от него по отношению к брокеру не исходит. Еще общался с двумя трейдерами, выводящими с UTrader по 15 и 30 штук. Тоже не жаловались на подрисовку. Так что, думаю, здесь надо больше ни на это все внимание обращать, а совершенствовать свои навыки.
Вашу мысль я понял. Благодарю за ответ)

VeterCopy

Гений
Реакции
952
Примерно за 22 минуты взял 26 сигналов. Из них 11+ 15-, все минусовые отбил по Мартину, максимум на 4-ом колене все отбивалось. Заметил одну вещь: если сигнал выходит HARD, то можно и нужно ставить в его сторону, а если MEDIUM - в противоположную, большинство сделок таким образом закроется в прибыль. Чисто субъективные наблюдения, конечно, может я и не прав. Но так проанализировав, минусов с таких подходом было бы меньше плюсов. Ну или, по крайней мере, 50/50.
Забыл упомянуть: торговал без обхода флета и "мутных" моментов на графике. Онли по принципу "как есть".

VeterCopy

Гений
Реакции
952

VeterCopy

Гений
Реакции
952
Робот tickpickerpro. За 12 минут взял 3 сигнала, все 3 в +. Сигналы выходили MEDIUM, то есть слабые. Входил против прогноза (то есть, если выдавало BUY - ставил на SELL). В итоге все 3 зашли. Демо-счет.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    114.4 КБ · Просмотры: 60

Danil4

Местный
Реакции
211
И какие успехи, если не секрет? Может, есть какие наблюдения? Интересно знать)
Привет. Да пока что все нормально. Смотрю на тренд , избегаю флета . Было один раз что из за флета дошел до 5го колена. Исли этого не делать то все нормально будет)
На сколько тиков входишь ?

Вложения

• байнари1.jpg
    байнари1.jpg
    11 КБ · Просмотры: 57
  • байнари2.jpg
    байнари2.jpg
    12.7 КБ · Просмотры: 58

VeterCopy

Гений
Реакции
952

Danil4

Местный
Реакции
211
На 5, как и советовали здесь. Думаю, если минимальными ставками в 0.5$ брать, то можно не обращать внимание на флет.
Меня вот порадовала эта строка из инструкции.
Как я понял надо на минуту ставить вообще :D

Вложения

• бот.jpg
    бот.jpg
    34.6 КБ · Просмотры: 63

Danil4

Местный
Реакции
211
На 5, как и советовали здесь. Думаю, если минимальными ставками в 0.5$ брать, то можно не обращать внимание на флет.
И вообще , то что есть Тик Пиккер , и Тик Трейдинг . Пиккер для минут , Трейдинг для тиков.. хотя может я сильно ошибаюсь

VeterCopy

Гений
Реакции
952
И вообще , то что есть Тик Пиккер , и Тик Трейдинг . Пиккер для минут , Трейдинг для тиков.. хотя может я сильно ошибаюсь
Фиг знает) Пока работает, да и у других форумчан нормас шло, так что будем гонять по таким правилам.

Верх Низ