что за робот? можете поделится?Робот tickpickerpro, 3 сделки, 2+ 1-, отбил по Мартину. Уже демо.
Прошу)что за робот? можете поделится?
Приветствую тебя!Робот tickpickerpro. 6 сделок по Рандом 100, 5+ 1-, да и ту по Мартину отбил. Реал.
Привет! Только сегодня начал, поделился успехами. Демо и реал схожи по умолчанию, котировки-то одни и те же. Никто ничего рубить не станет, если брокер добросовестный. Бинари можно отнести к подобным.Приветствую тебя!
Ты давно с ботом торгуешь? Каковы успехи в общем? Демо\Реал схожи сделками ? Не рубят , не подрисовывают котировки ?
спасибоПрошу)
Год назад там 700 оставилПривет! Только сегодня начал, поделился успехами. Демо и реал схожи по умолчанию, котировки-то одни и те же. Никто ничего рубить не станет, если брокер добросовестный. Бинари можно отнести к подобным.
Скажу откровенно (ну это мое ИМХО, так сказать, точно вряд ли кто ответит): уважающий себя брокер не будет подрисовывать котировки только потому, что клиент ворочает большими суммами. Лично я знаю человека, выводящего в месяц с Бинари 10 штук. Немало, согласись, но никакого негатива от него по отношению к брокеру не исходит. Еще общался с двумя трейдерами, выводящими с UTrader по 15 и 30 штук. Тоже не жаловались на подрисовку. Так что, думаю, здесь надо больше ни на это все внимание обращать, а совершенствовать свои навыки.Год назад там 700 оставил, было грустно. Но то из за того что я .. рошу прощения "охринел от счастья " так сказать - меры не знал.
Вот сейчас этого бота тестирую , хочу с начала новой недели на реал идти.
Просто люди говорят что осторожным надо быть , т.е ( больших ставок не делать ) мол не становиться интересным для брокера, мол подрисовать котировки может (естественно в свою пользу) Не знаешь , какие самые банальные " не опасные " сделки можно делать? И сколько в день зарабатывать можно , не опасаясь того что начнется художественная поддержка котировок от брокера?
Вашу мысль я понял. Благодарю за ответ)Скажу откровенно (ну это мое ИМХО, так сказать, точно вряд ли кто ответит): уважающий себя брокер не будет подрисовывать котировки только потому, что клиент ворочает большими суммами. Лично я знаю человека, выводящего в месяц с Бинари 10 штук. Немало, согласись, но никакого негатива от него по отношению к брокеру не исходит. Еще общался с двумя трейдерами, выводящими с UTrader по 15 и 30 штук. Тоже не жаловались на подрисовку. Так что, думаю, здесь надо больше ни на это все внимание обращать, а совершенствовать свои навыки.
И какие успехи, если не секрет? Может, есть какие наблюдения? Интересно знать)Вот сейчас этого бота тестирую , хочу с начала новой недели на реал идти.
Не знаю, щас сам посмотрюПриветствую ,это еще работает ?)
Привет. Да пока что все нормально. Смотрю на тренд , избегаю флета . Было один раз что из за флета дошел до 5го колена. Исли этого не делать то все нормально будет)И какие успехи, если не секрет? Может, есть какие наблюдения? Интересно знать)
На 5, как и советовали здесь. Думаю, если минимальными ставками в 0.5$ брать, то можно не обращать внимание на флет.На сколько тиков входишь ?
Меня вот порадовала эта строка из инструкции.На 5, как и советовали здесь. Думаю, если минимальными ставками в 0.5$ брать, то можно не обращать внимание на флет.
И вообще , то что есть Тик Пиккер , и Тик Трейдинг . Пиккер для минут , Трейдинг для тиков.. хотя может я сильно ошибаюсьНа 5, как и советовали здесь. Думаю, если минимальными ставками в 0.5$ брать, то можно не обращать внимание на флет.
Фиг знает) Пока работает, да и у других форумчан нормас шло, так что будем гонять по таким правилам.И вообще , то что есть Тик Пиккер , и Тик Трейдинг . Пиккер для минут , Трейдинг для тиков.. хотя может я сильно ошибаюсь