Все фишки для Binary.com за 30 баксов

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну ребят, ПЯТЬ колен мартина и вы говорите что работает. Ставьте на рандомах тупо всё время вверх или вниз и у вас будут те же результаты, особенно если по тренду как там советуют.

Danil4

Местный
Реакции
211

Вложения

• Заработок ОТКАЗ (1) (2).docx
    425.8 КБ · Просмотры: 27

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
За 3 минуты взял 5 сигналов, 1+ 4-. Как видно, затупил и поставил первый на 1 минуту, а не на 5 тиков, поэтому и ушло вниз. На 5 тиках ушло бы вверх. Ну и до 4-ого колена дошло, ситуация немного "мутная" была на графике. Демо-счет.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    150.4 КБ · Просмотры: 35
  • 1.jpg
    1.jpg
    115.3 КБ · Просмотры: 36

Danil4

Местный
Реакции
211
За 3 минуты взял 5 сигналов, 1+ 4-. Как видно, затупил и поставил первый на 1 минуту, а не на 5 тиков, поэтому и ушло вниз. На 5 тиках ушло бы вверх. Ну и до 4-ого колена дошло, ситуация немного "мутная" была на графике. Демо-счет.
Ну как я понял , 4е колено максимум у всех.
Вроде нормально все. Не "грааль" , но работать можно)
Главное что депо растет;)

Вложения

• байнари1.jpg
    байнари1.jpg
    122 КБ · Просмотры: 36

VeterCopy

Гений
Реакции
952
Ну как я понял , 4е колено максимум у всех.
Вроде нормально все. Не "грааль" , но работать можно)
Главное что депо растет;)
У мну больше 4-ого пока не было, но так думаю, стоит запасаться на 5 колен максимум, чтоб уже перестраховаться. Ну и преимущества торговли на Рандомах очевидны. Тут хоть сутки напролет торговать можно)

Danil4

Местный
Реакции
211
У мну больше 4-ого пока не было, но так думаю, стоит запасаться на 5 колен максимум, чтоб уже перестраховаться. Ну и преимущества торговли на Рандомах очевидны. Тут хоть сутки напролет торговать можно)
Согласен с тобой!
Сейчас сказочно идет так:cool:

Вложения

• байнари1.jpg
    байнари1.jpg
    123.2 КБ · Просмотры: 37

Danil4

Местный
Реакции
211
Так а без мартина какой результат?
Кто знает. Тут без мартина нельзя. А с мартином - 4е колено бывает , депо лучше делать на 5 колен. На всякий. Чем черт не шутит.

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.

VeterCopy

Гений
Реакции
952
За 6 минут взял 10 сделок, 5+ 5-, все минусовые отбил по Мартину, максимум до 4-ого колена. Демо-счет.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    410.2 КБ · Просмотры: 26

Danil4

Местный
Реакции
211
Просто смотрю у вас на скрине почти все с первой зашли)
Просто стал паралельно на график смотреть. Эта профитная дорожка получилась длиной в 14+ подряд, потом пошло +\-\+\+\-\-\+\+\+\ , такое в общем)

Danil4

Местный
Реакции
211
За 6 минут взял 10 сделок, 5+ 5-, все минусовые отбил по Мартину, максимум до 4-ого колена. Демо-счет.
Как по мне - Годно же все)
Бот+мартин (причем не адово огромный) = прибыль , и рост депо.
Я все же не сдержался и начал сегодня на реале , ну в + хороший вышел . +40% к депо получилось за час.
Лично я доволен:)

VeterCopy

Гений
Реакции
952
Я все же не сдержался и начал сегодня на реале , ну в + хороший вышел . +40% к депо получилось за час.
Да, действительно неплохая тема. 40% к депо за час - это вообще отлично.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
прочитала всю ветку не понятно мне как им пользоваться и как настроить?

VeterCopy

Гений
Реакции
952
За 14 минут взял 17 сигналов, 7+ 10-. Все отбил по Мартину. И здесь самое интересное: дошло до 5-ого колена, но только потому, что я действовал по своей тактике (если сигнал MEDIUM - ставил в сторону, противоположную прогнозу). В итоге от такой тактики отказываюсь и ставлю точно по сигналам, так эффективнее. Демо-счет.

VeterCopy

Гений
Реакции
952
прочитала всю ветку не понятно мне как им пользоваться и как настроить?
Открываете .exe файл, открываете на Binary Random 100 индекс и выставляете время экспирации 5 тиков. Далее разворачиваете окно с запущенным роботом и следите за движением котировок, которое правее надписи "Random 100 индекс". Когда там выскакивает красный цвет - жмете на кнопку робота DOWN, когда синий - на UP, и так 10 раз. После 10 выдается прогноз на BUY или SELL, вот по нему и ставите вверх либо вниз.
Если появляется синяя полоска у сигнала - не входите в рынок. При флете тоже не торгуем, только при ярко выраженном тренде (на Binary смотрите "Графики - TradingView"). Лично я сейчас этими правилами пренебрегаю, отсюда и до 4-ех колен Мартина. Так до 2-ух, максимум 3-ех доходит.
При убыточной сделке не спешите отбивать. Спокойно выставьте удвоенную по Мартину сумму и начинайте сначала. Отобьетесь все равно. Рассчитывайте, чтобы депо хватило на 5 колен Мартина.
После одной сделки в самом роботе нужно обнулить счетчик, нажав Reset в правом нижнем углу.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
За 14 минут взял 17 сигналов, 7+ 10-. Все отбил по Мартину. И здесь самое интересное: дошло до 5-ого колена, но только потому, что я действовал по своей тактике (если сигнал MEDIUM - ставил в сторону, противоположную прогнозу). В итоге от такой тактики отказываюсь и ставлю точно по сигналам, так эффективнее. Демо-счет.[/QU
Открываете .exe файл, открываете на Binary Random 100 индекс и выставляете время экспирации 5 тиков. Далее разворачиваете окно с запущенным роботом и следите за движением котировок, которое правее надписи "Random 100 индекс". Когда там выскакивает красный цвет - жмете на кнопку робота DOWN, когда синий - на UP, и так 10 раз. После 10 выдается прогноз на BUY или SELL, вот по нему и ставите вверх либо вниз.
Если появляется синяя полоска у сигнала - не входите в рынок. При флете тоже не торгуем, только при ярко выраженном тренде (на Binary смотрите "Графики - TradingView"). Лично я сейчас этими правилами пренебрегаю, отсюда и до 4-ех колен Мартина. Так до 2-ух, максимум 3-ех доходит.
При убыточной сделке не спешите отбивать. Спокойно выставьте удвоенную по Мартину сумму и начинайте сначала. Отобьетесь все равно. Рассчитывайте, чтобы депо хватило на 5 колен Мартина.
После одной сделки в самом роботе нужно обнулить счетчик, нажав Reset в правом нижнем углу.
спасибо

VeterCopy

Гений
Реакции
952
За сутки прирост демо-счета больше 70% (было 10 штук, стало 17700). Конечно, где-то случайно ставки увеличивал, где-то не то время экспирации по невнимательности ставил... Но в целом картина такая.

Danil4

Местный
Реакции
211
За 14 минут взял 17 сигналов, 7+ 10-. Все отбил по Мартину. И здесь самое интересное: дошло до 5-ого колена, но только потому, что я действовал по своей тактике (если сигнал MEDIUM - ставил в сторону, противоположную прогнозу). В итоге от такой тактики отказываюсь и ставлю точно по сигналам, так эффективнее. Демо-счет.
тоже так попробовал днем еще , и понял что это плохая затея)

Верх Низ