pavel.elba
Местный
- Реакции
- 607
Повторюсь в третий раз)) Мне не сложно. Я делаю индикатор для личного использования, им заинтересовываются другие, я же в свою очередь не хочу чтобы он разлетался по сети. Ну вот я его выкладываю, люди скачивают, кто-то даже не представляет что это за индикатор и для чего он ему нужен. Индикатор в свободном доступе. Как я уже говорил - я этого не хочу. Поэтому я поступаю иначе, я делаю складчину, выставляю копеечную сумму, приходит человек, видит складчину, смотрит что это за индикатор, думает - ага, я не знаю что это и это мне не нужно и уходит. Приходит другой человек, смотрит, видит нужный ему индикато и символическую цену на него, записывается. Индикатор не разлетается, человек свое получает. Логика проста. Думаю вопросы наконец с третьего раза отпадут.Вот и поставил бы копеечную цену. 5-30 рублей допустим. И что бы в фонд сайта ушло. Но ты же та ещё душонка! Не мог до этого без подсказки до думаться? Ещё про привязку какую-то к счёту начал говорить... Всё с тобой понятно уже давно...