pavel.elba
Местный
- Реакции
- 607
да.привязка будет?
да.привязка будет?
Не стал делать. Думаю его будут использовать не как основной индикатор.Павел, а алерт в индикаторе имеется??
рисует еще какИли нет сейчас наблюдал не куда не перескочило естественно надо ждать закрытия свечи и всё.Вроде нормальный без перерисовки хм
а пару дней триала, а то по скринам то что он не рисует или рисует не вижу разницыНе стал делать. Думаю его будут использовать не как основной индикатор.
Ну не видите разницы, работайте с обычным востро, в чем проблема. Кому нужен не рисующий - запишется да заберет.а пару дней триала, а то по скринам то что он не рисует или рисует не вижу разницы
отличный подходНу не видите разницы, работайте с обычным востро, в чем проблема. Кому нужен не рисующий - запишется да заберет.
Вообще отличный. Скрины кинул и их и продаёт. Заскрининая сотка подойдёт для оплаты?отличный подход
Все как обычно, будет создана переписка с раздачей, там и заберете.pavel.elba, после оплаты сразу высылаете?
Вы видите что тут продается? Не ТС, не стрелочник для торговли. Это обычный Востро, самый обыкновенный, просто я убрал в нем перерисовку. Делал для себя, людям захотелось получить, я выставил его за чисто символическую плату. Вас никто не просит, не умоляет и не заставляет записываться. Это всего лишь навсего востро, для тех, кто знает зачем он им нужен. Все проверено администрацией, все как надо.Вообще отличный. Скрины кинул и их и продаёт. Заскрининая сотка подойдёт для оплаты?
Просто зачем ждать, если цена фиксированная и можно было сразу раздавать.... Не хочется всех ждать и, кстати, сколько человек должно собраться?Все как обычно, будет создана переписка с раздачей, там и заберете.
Сколько соберется за неделю, столько и будет) Просто по правилам проведения складчин мне нужно будет заплатить 30% админу, а с каждого купившего отдельно это не очень удобно делать, поэтому до 1 февраля кому надо пусть записываются а потом сборы и раздача.Просто зачем ждать, если цена фиксированная и можно было сразу раздавать.... Не хочется всех ждать и, кстати, сколько человек должно собраться?
В любом случае вы хотитите на нем заработать, если бы не хотели, так бы раздали. По этому вполне логично дать триал, что бы посмотреть нужен ли он, или лучше рисующий на график накинуть, там хоть история красивая. А песня про то, что Вас не заставляют записываться, идите лесом если не нравится, заставляет задуматься, для кого эта складчина. Явно не для покупателей. Удачи в символическом сборе денюжек.Вы видите что тут продается? Не ТС, не стрелочник для торговли. Это обычный Востро, самый обыкновенный, просто я убрал в нем перерисовку. Делал для себя, людям захотелось получить, я выставил его за чисто символическую плату. Вас никто не просит, не умоляет и не заставляет записываться. Это всего лишь навсего востро, для тех, кто знает зачем он им нужен. Все проверено администрацией, все как надо.
Так в чем проблема? Берите обычный востро да работайте.В любом случае вы хотитите на нем заработать, если бы не хотели, так бы раздали. По этому вполне логично дать триал, что бы посмотреть нужен ли он, или лучше рисующий на график накинуть, там хоть история красивая. А песня про то, что Вас не заставляют записываться, идите лесом если не нравится, заставляет задуматься, для кого эта складчина. Явно не для покупателей. Удачи в символическом сборе денюжек.
Лень возиться. Поймите, я не пытаюсь популяризировать складчину, чтобы записалось больше народу, я просто выставил индикатор для тех, кто знает зачем он им нужен. Для тех кто не понимает нужен ему этот индикатор или нет, возьмите обычный востро, прогоните свою ТС с ним в тестере стратегий и примите решение.я вот тоже не могу понять, почему не дать триалку до 1 февраля????
Это к кому?тебе же это 5 мин работы, ты больше времени потратишь на аналогичные вопросы....
ПашеЭто к кому?