pavel.elba
Местный
- Реакции
- 607
В принципе кому надо, те уже записались. Думаю можно начинать. И да, нужна ли вам привязка или лучше без нее?
Ну почему же. Индикатор VSD Vostro 2012_arrow_tester нормально работает и не рисует:Они ни один вышевыложенный не работают в режиме реального времени. В моем такой проблемы нет, просто жду, когда же люди заметят наконец.
а стрелки можете добавить ( с буферами) ?....... тогда сразу запишусьДобавил.
Где же нормально?Ну почему же. Индикатор VSD Vostro 2012_arrow_tester нормально работает и не рисует:
Посмотреть вложение 69767
Индикатор Vostro_+_2010 тоже не рисует. Правда он отличается от стандартного Vostro.
Посмотреть вложение 69768
Остальные рисуют
Могу если надо) Стрелки на графике или в подвале?а стрелки можете добавить ( с буферами) ?....... тогда сразу запишусь
можно и в подвале.... , буфера пропишите тоже ( записываюсь)Могу если надо) Стрелки на графике или в подвале?
ставишь на график и больше нет движенияНу почему же. Индикатор VSD Vostro 2012_arrow_tester нормально работает и не рисует:
Посмотреть вложение 69767
Индикатор Vostro_+_2010 тоже не рисует. Правда он отличается от стандартного Vostro.
Посмотреть вложение 69768
Остальные рисуют
Где же нормально?
Ну не знаю, у меня оба индикатора работают нормально.ставишь на график и больше нет движения
а тебе именно стрелки нужны? могу просто буферы прописать, чтобы график не нагромождать. Наверняка в подвал кроме востро что то еще ставить будут.можно и в подвале.... , буфера пропишите тоже ( записываюсь)
Фиг знает, почему так - я же говорю тестировать надо... (я вообще Востро не пользуюсь)Этот индикатор в режиме реального времени вообще не отображается
Сделал для него стрелку, в итоге вот такое:
Посмотреть вложение 69751
Рисует на каждой свечке стрелку
Какие бабки? 300 рублей нынче бабки? Я же писал почему ценник повесил. Вы могли бы прочитать, прежде чем писать. Я разве мало индикаторов раздал?Фиг знает, почему так - я же говорю тестировать надо... (я вообще Востро не пользуюсь)
Смысл в другом был - у меня ЕСТЬ, я ДАЛ, а не ПРОДАЛ.... Хреново когда за каждую фигню бабки с народа рубишь....
Павел, так в том то и дело, что деньги маленькие... Стоит вот из за такой мелочи Карму себе портить? Хотя ладно, проехали, дело Ваше....Какие бабки? 300 рублей нынче бабки? Я же писал почему ценник повесил. Вы могли бы прочитать, прежде чем писать. Я разве мало индикаторов раздал?
Всё Павлик там нормально работает! За VSD Vostro 2012_arrow_tester я так точно в ответе. Ни чего там не рисует! А то что стрелки подряд идут, так это потому что планка у востро была задрана в какую то долю секунды и бывает человеческому взгляду это не видно было! А стрелки фиксировали это движение планки в верх или вниз. А ты реально ПРОДАВАЛА ещё тот!!! Лучше сделай что-нибудь дельное и продай, а то уже начал копейки выдавливать на пустом месте. Даже в 3 раза умудрился цену поднять... Кто его пустил в продавцы?Где же нормально?
Посмотреть вложение 69769
Ну я показал что да как. А дальше решать вам. Я уже говорил что делал индикатор для себя, людям стало интересно и я решил дать его только тем, кому он нужен. Не выстави я цену, писали бы все. А 80% написавших не знали бы даже что это за индикатор. Вот я и поставил копеечную цену для того, чтобы записались только те, кому индикатор действительно нужен. Если по вашему это ЗАРАБОТОК, то я не представляю зачем вы вообще занимаетесь бинарными опционами.Всё Павлик там нормально работает! За VSD Vostro 2012_arrow_tester я так точно в ответе. Ни чего там не рисует! А то что стрелки подряд идут, так это потому что планка у востро была задрана в какую то долю секунды и бывает человеческому взгляду это не видно было! А стрелки фиксировали это движение планки в верх или вниз. А ты реально ПРОДАВАЛА ещё тот!!! Лучше сделай что-нибудь дельное и продай, а то уже начал копейки выдавливать на пустом месте. Даже в 3 раза умудрился цену поднять... Кто его пустил в продавцы?
В том то и дело зачем ты занимаешься бинарными опционами если на такой мелочи хочешь нажиться? Тем более индикатор то не твой!!! Тут же на форуме есть раздел "типо делимся индикаторами" вот туда бы для людей и выложил свою поделку! А ты же вот как сделал!!!???!!! Слов нет...Ну я показал что да как. А дальше решать вам. Я уже говорил что делал индикатор для себя, людям стало интересно и я решил дать его только тем, кому он нужен. Не выстави я цену, писали бы все. А 80% написавших не знали бы даже что это за индикатор. Вот я и поставил копеечную цену для того, чтобы записались только те, кому индикатор действительно нужен. Если по вашему это ЗАРАБОТОК, то я не представляю зачем вы вообще занимаетесь бинарными опционами.
"Я уже говорил что делал индикатор для себя, людям стало интересно и я решил дать его только тем, кому он нужен...."В том то и дело зачем ты занимаешься бинарными опционами если на такой мелочи хочешь нажиться? Тем более индикатор то не твой!!! Тут же на форуме есть раздел "типо делимся индикаторами" вот туда бы для людей и выложил свою поделку! А ты же вот как сделал!!!???!!! Слов нет...