Объем тиковый есть в мт! По торговле данным методом больше подойдут брокеры с фиксированной процентной выплатой, согласен, что бинари для этого не очень подходит, но я привык к платформе. Вы не забывайте что у Вас риск в БО не 15% а 50%, это не биржа, где можно захеджится без потерь, это беттинг! Приходя в БО Вы должны осознавать,что в каждой сделке у любого бинарного брокера отрицательное математическое ожидание.Sonicnrg, Доброго времени суток. Пару вопросов возникло. 1й - где Вы нашли объем в мт? 2й - риск на контракт в 15% это для Вас норма?
Объем тиковый и реальный - 2 очень большие разницы, я бы рекомендовал подправить шапку дабы не вводить людей в заблуждения. По поводу мат ожидания я в курсе.Вы верно не правильно меня поняли в предыдущем посте, в скрине Вами же выложенном, за сегодняшний день по доллару канадцу, цена покупки опциона была равна 20 долларам либо 15% от депозита.И риск был соответственно 15% от депозита, а не 50%. А вот вероятность быть в деньгах или вне денег была как раз 50 на 50.Объем тиковый есть в мт! По торговле данным методом больше подойдут брокеры с фиксированной процентной выплатой, согласен, что бинари для этого не очень подходит, но я привык к платформе. Вы не забывайте что у Вас риск в БО не 15% а 50%, это не биржа, где можно захеджится без потерь, это беттинг! Приходя в БО Вы должны осознавать,что в каждой сделке у любого бинарного брокера отрицательное математическое ожидание.
Как скажите, могу подправить. Да действительно, неправильно друг друга поняли. Этот счет у меня в ДУ и риск даже в 20% меня не напрягает, на моем счете риск примерно 5%, в случае отрицательного исхода сделки я зачисляю свои деньги на счет, который мне доверили.Объем тиковый и реальный - 2 очень большие разницы, я бы рекомендовал подправить шапку дабы не вводить людей в заблуждения. По поводу мат ожидания я в курсе.Вы верно не правильно меня поняли в предыдущем посте, в скрине Вами же выложенном, за сегодняшний день по доллару канадцу, цена покупки опциона была равна 20 долларам либо 15% от депозита.И риск был соответственно 15% от депозита, а не 50%. А вот вероятность быть в деньгах или вне денег была как раз 50 на 50.
Винрейт: Чтобы его посчитать нужно считать количество сделок (в моем случае за год), это больше пол дня, я не могу затрачивать столько времени на ручной подсчет! на счет тестера я уже писал. В день может быть больше или меньше пяти сделок. Мартин: использовать можно, но когда в управлении несколько счетов, то можно реально запутаться. Скажем так Я стараюсь половину ставки всегда прятать в карман.а каков средний винрейт по вашему способу торговли? если 5 сделок в день, то значит , вы их очень точно выверяете? и как насчет мартина?
Ну Вы же прекрасно понимаете, сегодня две в плюс, завтра минус, главное чтоб положительная динамика за долгий срок была. Иной раз не посмотришь, в экономический календарь и всё, собственная ошибка. За последние 20 сделок на одном счете 6 минусов, на другом 3, у второго брокера за 11 сделок 3 минусаА скажем, приближенный винрейт или примерная прибыльность скажем, за последние два месяца по отдельности это же вы точно знаете даже навскидку, тем более, ведя ДУ. Или еще проще - за неделю в среднем 25 сделок - сколько ( примерно) из положительных ( плюс-минус)? И как понять - половину ставки прятать в карман?