Ваше отношение к коррупции?(Слышали про Димона?)

VadimTrade

Новичок
Реакции
425
VadimTrade не предоставил никакой дополнительной информации.
Здорово народ. Наверное многие уже слышали про расследование против Медведева?
Если нет посмотрите, весело! Навального я лично не поддерживаю, Путина и команду тоже, поэтому просто хотел рассказать про веселые "благотворительные" фонды.
Кстати как ваше отношение к такому огромному коррупционному делу? Как вообще вы считаете может быть такое, чтобы высокопоставленный чиновник был честным, ну в меру конечно, загородный дом и пара дорогих машин это нормально, но вот миллиарды другое дело.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
ни чего ни кто не докажет... там коррупционер на коррупционере... и два главаря их сидят на престоле, сменяя друг друга...

tarnat

Новичок
Реакции
31
tarnat не предоставил никакой дополнительной информации.
Умники вылезли, посмотрите на власть в любой стране или думаете у нас что-то особенное происходит?

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
tarnat, при чем тут умники... ?? при чем тут другая страна?? сравни уровень жизни любой страны, которая богата природными ресурсами....страна богата, а люди голодные......и чуть уважительней относись и обращайся,когда пишешь ответ...

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
tarnat, при чем тут умники... ?? при чем тут другая страна?? сравни уровень жизни любой страны, которая богата природными ресурсами....страна богата, а люди голодные......и чуть уважительней относись и обращайся,когда пишешь ответ...
у тебе при Ельцине было все зае..ись? для меня это были самые тяжелые годы,тыкни пальцем ,какая бывшая из республик СССР выбилась в страну с высоким уровнем жизни?

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
2.gif
Умники вылезли, посмотрите на власть в любой стране или думаете у нас что-то особенное происходит?
Не знай где ты живешь НУ у меня в городе зарплата 15 дерева месяц блляд при квартплате 8 и цене на бензин 40 не говоря про другое.

mironrzg

Старейшина
Реакции
2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
у тебе при Ельцине было все зае..ись? для меня это были самые тяжелые годы,тыкни пальцем ,какая бывшая из республик СССР выбилась в страну с высоким уровнем жизни?
А какая с сегодняшним. Была нефть 20 бензин 35 стала нефть 50 бензин 40. Газ также. Работаю в уе РЖД послушай какая средняя зарплата. Получаю уже 15 лет 18 дерева в месяц с 25 стажем с вредными условиями. Еще возраст до пенсии поднимут и нах иха пенсия не нужна.

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят,я с ХМАО ,вроде север,а зарплата у работяг 20-25 , у начальства 50-80 , у нефтяников работяг 40-50 ( ну там пашут как нелюди) , у начальства от 80 +премии , ну и нахер мне такая власть нужна, если в стране такой контраст.....,кого не спросишь за ЕД голосовал? ....НЕТ! хер знает как там выбирали:D

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько уголовных дел в общей сложности было заведено на Алексея Навального?

Вот тебе и басманное правосудие...

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
А к чему тема в общем-то?
Нужно с чем-то или с кем-то сравнивать? Или либерасты активизировались по-полной?
Ну давайте сравнивать животрепещущие вехи последних лет нашей истории.
Горбачев - первый "президент" и последний предатель СССР.
Ельцин - бухающее нечто, просирающее всё и вся в угоду запада...( + там нужно учитывать его окружение)
Путин... Здесь многие могут поспорить, но я ( и как оказывается журнал Forbes, который назначает его политиком года номер 1, уже который год) считаю его достойным руководителем нашей страны.
Кто-то тут из ХМАО жаловался на бытие свое?
А может, конечно, он забыл горбачевские пустоты в кошельках и на прилавках магазинов, а может он помнит, сцука, ельцинские пищевые талоны на сахар, мясо, крупу? Что, либерасты, забыли нахер эти времена, мля? А расцвет бандитизма? А Чечня? Сейчас, вам неудовлетворенным, плохо?
Может просто кому-то чего-то где-то не хватает?
Я из ХМАО, точнее из Сургута (сейчас уже переехал в Москву, климат мягче) и я помню в 90-е, как в 16:00 открывался хлебный магазин, а очередь нужно было занимать за 3 часа до этого, чтобы выдержать лимит не больше 2-х буханок хлеба в одни руки... и это, мля, в минус сорокапятиградусный мороз! тут многие просто не поймут, что это такое...
Ещё можно приводить и приводить ужасающие факты жизни в то время: упадок в здравоохранении, тотальная наркомания, всепожирающий бандитизм Иии...!!!!, как любят у нас сейчас заявлять либерасты и прочие жалующиеся на жизнь - чиновьичий произвол.
Так, что работаем над собой, господа, работаем...

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
У неудачливых людей всегда будет виновата власть,географическое положение,религия,"Дом-2"...Человек успешный будет работать над собой и сам.И если всем так бедным плохо,то кого же вы на месте президента представляете? Кто вам жизнь то лучше сделает,если вы сами не смогли?Навальный?

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
Я из ХМАО, точнее из Сургута (сейчас уже переехал в Москву, климат мягче) и я помню в 90-е, как в 16:00 открывался хлебный магазин, а очередь нужно было занимать за 3 часа до этого, чтобы выдержать лимит не больше 2-х буханок хлеба в одни руки... и это, мля, в минус сорокапятиградусный мороз! тут многие просто не поймут, что это такое...
Ещё можно приводить и приводить ужасающие факты жизни в то время: упадок в здравоохранении, тотальная наркомания, всепожирающий бандитизм Иии...!!!!, как любят у нас сейчас заявлять либерасты и прочие жалующиеся на жизнь - чиновьичий произвол.
Так, что работаем над собой, господа, работаем...

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
опа! москвичи проснулись)))) С чего вы взяли что я жалуюсь)))) просто говорю как оно есть.......про две буханки и очередь на 3 часа - бред какой то ( сам родился и вырос в ХМАО) ....,да были талоны в 80-е.....,но не на все же продукты... , вы бы выехали сейчас со столице в глубинку в деревню,так там нищета,жрать нехер.......,даже без талонов. ( так как работы нет) .....,люди денег не видят,в магазинах под запись всё берут)) Нам тока по ящику вещают что у нас всё хорошо :D всю страну разворовали....,а кого посадили? Петю,который с брошенного коровника шифер снял)))) ну а политиком номер один будет Трамп,к гадалке не ходи.....

Последнее редактирование:

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
.И если всем так бедным плохо,то кого же вы на месте президента представляете? Кто вам жизнь то лучше сделает,если вы сами не смогли?Навальный?
причём ту Навальный.....,в топку его! нет у нас достойных.....а Вова балобол ещё тот...,единственное ему за Крым уважуха....,а так ничё полезного.. Вы выступление Трампа слушали? почему у них всё для народа....,а у нас всё против народа..... ( тока не надо мне говорить вали в амерку:D ) Да всё правильно...,каждый сам за себя и тока на себя надейся.....,в нашей стране только так ....

Последнее редактирование:

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
опа! москвичи проснулись)))) С чего вы взяли что я жалуюсь)))) просто говорю как оно есть.......про две буханки и очередь на 3 часа - бред какой то ( сам родился и вырос в ХМАО) ....,да были талоны в 80-е.....,но не на все же продукты... , вы бы выехали сейчас со столице в глубинку в деревню,так там нищета,жрать нехер.......,даже без талонов. ( так как работы нет) .....,люди денег не видят,в магазинах под запись всё берут)) Нам тока по ящику вещают что у нас всё хорошо :D всю страну разворовали....,а кого посадили? Петю,который с брошенного коровника шифер снял))))
А мне вот стыдно за таких таких вот "плакальщиков" о родной земле.
Всё время они рассуждают, что им "видите-ли кто-то что-то должен".
Да нихрена вам никто не должен, сами взялись и добились желаемого!
И, если сам в очередях полукилометровых не стоял, то и нехрен утверждать, что этого не было...
Сам то откуда? Где такое было благоденствие?

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
Tison, смысла не вижу здесь собачиться.....,вам про Фому ,вы про Ерёму....,у каждого свой взгляд на жизнь...., от туда же... удачи!

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
«Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» (М. Булгаков, «Мастер и Маргарита»).

DesTryke

Новичок
Реакции
25
DesTryke не предоставил никакой дополнительной информации.
Странные вы тут вещи говорите. Очевидно давно, что в нашей стране уже большинство привыкли бороться за себя самостоятельно, но другое дело, что видят воровство и обман, и никто ничего не делает, ибо каждый сам за себя. Есть и обратная сторона, когда узким взглядом видят всё плохое и предпочитают не замечать своих личных проблем. В капитализме идеальной позицией будет думать о своей личной выгоде и никогда не забывать о том, что государство так или иначе берёт свой % от нашего труда будь то прямые налоги или косвенные, а если кто-то в государстве ворует это нельзя игнорировать, потому что такое воровство является личным делом каждого кто хотя бы покупает еду в местном магазине.

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут даже дело не в клрупции , а то что наши с вами деньги с зарплаты они меняют на доллары а потом на все что захотят...... а сы должны быть рабами тупаками

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

Путина только не забудьте в очередной раз похвалить, как вы и вам подобные, кто без ума от сегодняшней власти, это научились хорошо делать.
А либералов не трогайте.
Во всём цивилизованном мире либеральные идеи и ценности - это признак гражданского общества. Но вы, видимо, ещё не доросли до того уровня, чтобы это понять. Но это вовсе не ваша вина. Советская власть заставила человека перестать думать. И должно смениться ещё не одно поколение, прежде чем из наших голов выйдет это раболепское сознание.
Поэтому вы сейчас с огромным восторгом воспринимаете то, что вам навязывают, а именно: эту постоянную военную обстановку, конфронтацию по всем направлениям, а главное - с либеральными ценностями и этим в вашем понимании загнивающим Западом, который нас хочет поработить. У нас кругом враги: либералы, пятая колонна, гомосексуалисты, те кто в шляпе, ...

Но только следует понять одно: пока экономически развитые страны развиваются, а мы с этими происками врагов топчемся на месте, мы можем дойти до той точки невозврата, когда технологически, а следовательно и экономически мы уже навсегда останемся в рядах отстающих.

Верх Низ