Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.3»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день дорогие коллеги!
Возможно, вы не в курсе всей истории и у вас отличное зрение и много свободного времени – тут, тут – предыстория;-)
Но думаю что большинство народа знакомо с моей ТС, которая, в версии VOL.3 получила уже свое собственное имя – DOT.MMS
Сразу хочу сказать что это не статическая система - это набор инструментов, которые выполненные максимально просто (тем, кто пробовал работать с оптимизаторами выполненными как эксперты, на сто миллионов параметров разницу ощутят сразу) для того, чтоб вы могли под конкретную валютную пару, сырье и ваш рабочий ТФ собрать тот набор индикаторов, который показывает себя максимально эффективно.

В ТС имеется 5 базовых индикаторов.
Каждый отдельно может стать дополнением или самостоятельной ТС.
Их можно комбинировать, в зависимости от того, что лучше показывает себя с вашим активом и ТФ.

Как и прежде база – уровни + пара оригинальных индикаторов.
Все это я расскажу и покажу.

В первом видео о центральном элементе – оптимизаторах.
Как ними пользоваться, что полезного они могут дать, ну и сами сможете попробовать и проверить в работе.
Если по каким то причинам видео не идет - можно качнуть тут.
Самое важное в них – работы на заданные промежутки времени и на заданные даты.
Что дает возможность проверить самые разные варианты и комбинации на тестере.
Индикаторы имеют такие же фильтры по времени и счетчики винрейта в реальном времени.

Немного позже выложу сборку настроенную на м1 и на м5 и все шаблоны необходимые вам в работе.

К сожалению, самостоятельно, реализовать все возможности и проверить все варианты я не в силах – из громадное количество!
Просто покажу то, чем пользуюсь я и как торгую. Дальше – ваш выбор.
Выбор – вообще штука очень важная для всех людей и хорошо когда он есть и можно попробовав разные варианты, оставить тот что подходит именно вам!

Добавил базовый шаблон и полную инструкцию по использованию.
Это заготовка под сборку и тестирование!
Видео - все настройки, что куда писать и ставить и почему я советую разделить Ваш торговый период на 4 части;-)
качнуть можно тут
Добавил обзорное видео по сборке DOT.MMS!
качать тут
Полный пакет индикаторов и всего что было выложено в этой теме - качать тут
(на форум на могу выложить, большой вышел очень(((
Итак погнали!
p.s. Отчеты выкладываем в "старую" тему;-)

p.p.s. 02.10.15
Добавил длинное видео своего сегодняшнего трейда!
Немного кота, много от меня текста, про то, как надо и как не надо делать:D
В общем, ребята с чата просили видео, как я торгую на релае по сигналам ТС и вообще на своей сборке.
Собственно писал не раз, цель VOL.3 - научится вместе и каждому делать свои +10% до депа в день, теми средствами, что есть в DOT.MMS.
Строго не судите, но план выполнили за 1,2 часа, всего на 1 паре;)
Котэ отдельно)))
Обновил тралы до 16.11.15

Последнее редактирование:

investtemp1

Новичок
Реакции
0
investtemp1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто если бы средняя выплата была 80%, как и должно быть, то профит был бы не $412, а $1254. Согласитесь, заметная разница.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Виктор, спасибо за ответ. Боюсь, Вы не совсем точно поняли, что именно я спрашиваю. Вы пишете:

Именно так и должно быть. А по моему расчету в предыдущем посте средняя выплата за 3 недели составила всего 68%. что-то тут не так. я сейчас не про результаты, не про винрейт и не про профит, а сугубо про выплаты у брокера. Спасибо.
вы не учитываете того факта, что при достижении ТП мы снижали лот на 1/3
и думаю что ночью выплата - в районе 70% там не много сделок, может 10-15% от общего количества, но думаю эти 2 факта и дали такую среднюю выплату.
очень печальную выплату(
как я вообще с ней в + торгую:eek:

investtemp1

Новичок
Реакции
0

А, это другое дело, спасибо. Тогда, возможно, есть смысл подумать об отмене этого правила - разница между 412 и 1254 говорит сама за себя. Для торговли без мартина - это чрезмерная предосторожность. Здесь же не действует вероятностный подход, скорее наоборот, есть дни с адекватным рынком и нет. Разумеется, это лишь мои оценки.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
А, это другое дело, спасибо. Тогда, возможно, есть смысл подумать об отмене этого правила - разница между 412 и 1254 говорит сама за себя. Для торговли без мартина - это чрезмерная предосторожность. Здесь же не действует вероятностный подход, скорее наоборот, есть дни с адекватным рынком и нет. Разумеется, это лишь мои оценки.
так и сделаю с нового месяца.
увеличу риск стартовый до 3% и посмотрим как пойдет

investtemp1

Новичок
Реакции
0
Да, действительно, проблема отчасти и в этом - в определенные моменты ночью там бывает катастрофическое падение выплат вплоть до 30%. В этом случае, вероятно, есть смысл всерьез задуматься о проверке пропозала и отсечке, чтобы не мудрить с неторговыми интервалами и их постоянной правкой. Ну тут только обработка статистики может помочь. Я бы с удовольствием помог, чем могу, и поучаствовал в тестировании, если это возможно.

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, я извиняюсь, не следил особо за этой темой. Какой будет конечный продукт? Это бот, который работает по вашим индикаторам? Если да, то когда намечается старт продаж?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

dimentr

Непризнанный
Реакции
4
dimentr не предоставил никакой дополнительной информации.
странно, почему-то по таблице цифры не сходятся: за три недели получается не 69,7% и прирост депо не такой.
получается в среднем 3,74% в день?
Как описывал MMS - это называется сложный процент. Когда считается не процент, а сумма денег из которой высчитывается процент.

MMS - Благодарность и всех благ, в его интересном и не простом деле!!!

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, вы отвечали, что бинари лучше гдмфх. Собственно, это видно в разнице профита в вашей подписи и в публикуемых таблицах.
Народ начал задавать вопросы по поводу средних процентов на бинари (а средние проценты на гдмфх не ниже точно + возвраты).
Вопрос.
Почему не увеличивается депозит на гдмфх? Котировки? Исполнение? Или потому что на бинари можно торговать круглосуточно, а на гдмфх нет?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS, вы отвечали, что бинари лучше гдмфх. Собственно, это видно в разнице профита в вашей подписи и в публикуемых таблицах.
Народ начал задавать вопросы по поводу средних процентов на бинари (а средние проценты на гдмфх не ниже точно + возвраты).
Вопрос.
Почему не увеличивается депозит на гдмфх? Котировки? Исполнение? Или потому что на бинари можно торговать круглосуточно, а на гдмфх нет?
Отличая в первую очередь из-за того что на GDMFX нет пары EUR/CHF
А это около 12 сигналов.
и начали копировать не с 1го а с 6го.
Я добавлю на ЖДМ еще 1 пару и будут идти более менее ровно.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
так и сделаю с нового месяца.
увеличу риск стартовый до 3% и посмотрим как пойдет
Витек, 3% - много... Даже очень. 1% максимум. Можно даже в 2 раза меньше. Пол процента. Я на Вампа накидывал индюки, как только начинал стрелки лепить - при 3% лихой разгон, но стоило поменять даты - слив. Риск большой.

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Витек, 3% - много... Даже очень. 1% максимум. Можно даже в 2 раза меньше. Пол процента. Я на Вампа накидывал индюки, как только начинал стрелки лепить - при 3% лихой разгон, но стоило поменять даты - слив. Риск большой.
Ну мы все-таки без мартина работаем. Может и нормально будет.
Интересно как будет реализована статистика, если таковая будет доступна. Допустим, взяли мы заветный ТП за день. Бот выключился. Лоси все равно же будут. Ждем, когда пробежит стадо. Включаем сову.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
На мой скромный взгляд, оптимальный лот это постоянные 2% от депо... А Вообще, я так понял в настройках можно будет выбирать лот, так, что КАЖДЫЙ сможет решить за себя сам....

Реакции
0
ramazan не предоставил никакой дополнительной информации.
Єто вы автоботов тестировали?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
За время теста, сколько было максимум убыточных сделок подряд?)
По разному.
Вот строчка
MLS/MWS
Там указано.
Безымянный.png

Это на истории до 2010 года.
Новый рисунок.png

Это сколько в экран поместилось.
В новой теме выложу потом этот файл.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
я сам всегда начинаю с 1,5 и не меняю до конца месяца.
Риск понемногу снижается до 0,9% и норм, просадок более 5% не было.
Хотел попробовать с 3% - это максимум риска что можно позволить в моей ТС
Посмотрю как неделю отработает и решу, но пока склоняюсь к старту с 2% и все, до конца периода не менять.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Ну мы все-таки без мартина работаем. Может и нормально будет.
Интересно как будет реализована статистика, если таковая будет доступна. Допустим, взяли мы заветный ТП за день. Бот выключился. Лоси все равно же будут. Ждем, когда пробежит стадо. Включаем сову.
Бот будет у клиента торговать, пока не будет выбит ТП/СЛ или вы сами его остановите.
Сигнальный бот - будет круглосуточно торговать и статистику будет вести круглосуточно.
Статистика будет помимо графиков, вестись и посделочно, вот так:
Безымянный.png
Будет полностью соответствовать таковой на площадке брокера, обновляться с каждой сделкой.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
На мой скромный взгляд, оптимальный лот это постоянные 2% от депо... А Вообще, я так понял в настройках можно будет выбирать лот, так, что КАЖДЫЙ сможет решить за себя сам....
Совершенно верно.
Для удобства бот ВСЕГДА будет ходить одинаковым лотом - 10$ для того чтоб каждый мог быстро прикинуть % на свой лот.

Реакции
0
ramazan не предоставил никакой дополнительной информации.
Совершенно верно.
Для удобства бот ВСЕГДА будет ходить одинаковым лотом - 10$ для того чтоб каждый мог быстро прикинуть % на свой лот.
то есть торговый лот будем вставлять отталкиваясь от 10$ ? если я хочу торговать по 5 баксов то лот у меня получаться 0,5% ?

Верх Низ