Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.3»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день дорогие коллеги!
Возможно, вы не в курсе всей истории и у вас отличное зрение и много свободного времени – тут, тут – предыстория;-)
Но думаю что большинство народа знакомо с моей ТС, которая, в версии VOL.3 получила уже свое собственное имя – DOT.MMS
Сразу хочу сказать что это не статическая система - это набор инструментов, которые выполненные максимально просто (тем, кто пробовал работать с оптимизаторами выполненными как эксперты, на сто миллионов параметров разницу ощутят сразу) для того, чтоб вы могли под конкретную валютную пару, сырье и ваш рабочий ТФ собрать тот набор индикаторов, который показывает себя максимально эффективно.

В ТС имеется 5 базовых индикаторов.
Каждый отдельно может стать дополнением или самостоятельной ТС.
Их можно комбинировать, в зависимости от того, что лучше показывает себя с вашим активом и ТФ.

Как и прежде база – уровни + пара оригинальных индикаторов.
Все это я расскажу и покажу.

В первом видео о центральном элементе – оптимизаторах.
Как ними пользоваться, что полезного они могут дать, ну и сами сможете попробовать и проверить в работе.
Если по каким то причинам видео не идет - можно качнуть тут.
Самое важное в них – работы на заданные промежутки времени и на заданные даты.
Что дает возможность проверить самые разные варианты и комбинации на тестере.
Индикаторы имеют такие же фильтры по времени и счетчики винрейта в реальном времени.

Немного позже выложу сборку настроенную на м1 и на м5 и все шаблоны необходимые вам в работе.

К сожалению, самостоятельно, реализовать все возможности и проверить все варианты я не в силах – из громадное количество!
Просто покажу то, чем пользуюсь я и как торгую. Дальше – ваш выбор.
Выбор – вообще штука очень важная для всех людей и хорошо когда он есть и можно попробовав разные варианты, оставить тот что подходит именно вам!

Добавил базовый шаблон и полную инструкцию по использованию.
Это заготовка под сборку и тестирование!
Видео - все настройки, что куда писать и ставить и почему я советую разделить Ваш торговый период на 4 части;-)
качнуть можно тут
Добавил обзорное видео по сборке DOT.MMS!
качать тут
Полный пакет индикаторов и всего что было выложено в этой теме - качать тут
(на форум на могу выложить, большой вышел очень(((
Итак погнали!
p.s. Отчеты выкладываем в "старую" тему;-)

p.p.s. 02.10.15
Добавил длинное видео своего сегодняшнего трейда!
Немного кота, много от меня текста, про то, как надо и как не надо делать:D
В общем, ребята с чата просили видео, как я торгую на релае по сигналам ТС и вообще на своей сборке.
Собственно писал не раз, цель VOL.3 - научится вместе и каждому делать свои +10% до депа в день, теми средствами, что есть в DOT.MMS.
Строго не судите, но план выполнили за 1,2 часа, всего на 1 паре;)
Котэ отдельно)))
Обновил тралы до 16.11.15

Последнее редактирование:

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
друзья, понятно что всех желающих сразу взять не смогу, но не волнуйтесь - сядем все (с):D
тестовая группа - не значит единственная группа.
поработаем немного, посмотрим как в масштабе будет идти и если все хорошо - будем работать со всеми кто захочет.

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, MMS не будет давать систему( я так понял),будет тест сигнального сервиса судя по тому что Виктор написал.

Виктор если не прав поправите:)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

aloha

Новичок
Реакции
91
aloha не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот тогда, можно будет жалеть брокеров :D:D:D:D:D:D:D:D
Но не за что!!! Сколько они наших депозитов съели, пусть подавятся :eek:
Не не, рановато еще им давиться, пусть еще немного поживут, нужно же их подоить :D:D:D:D

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Посмотрел окончательный итог по GDMFX
19 + в ряд ребята.
19 плюсов в ряд.
Произнестите это меделнно, 19 пллллюююсссоооввв вввв ряяяядддд:cool:

Вложения

• DetailedStatement.zip
    3.4 КБ · Просмотры: 42

BigProfit

Местный
Реакции
323
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрел окончательный итог по GDMFX
19 + в ряд ребята.
19 плюсов в ряд.
Произнестите это меделнно, 19 пллллюююсссоооввв вввв ряяяядддд:cool:
Если такие результаты будут и дальше но уже не только у тебя одного то точно бинари и GDMFX будут рыдать крокодильими слезами)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Если такие результаты будут и дальше но уже не только у тебя одного то точно бинари и GDMFX будут рыдать крокодильими слезами)
хотелось бы.
но это скорее аномалия, брокер не даст себя грабить. он быстро зареквотит все это дело)
но обычно 1 пара в месяц дает от 3 до 12 плюсов в ряд.
по евро/баксу было 20 в ряд.
3 это минимум. выложу статистику - посмотрите. среднее грубо 5.
подумываю просчитать этот режим - чтоб ставить профит весь с предыдущего лота на следующий сигнал.

Максим73

Местный
Реакции
62
Максим73 не предоставил никакой дополнительной информации.
подумываю просчитать этот режим - чтоб ставить профит весь с предыдущего лота на следующий сигнал.
Если я не путаю, то такой подход применялся одним из трейдеров в проекте "Ксерокс" в своё время, так периодически он наваливал так, что уши заворачивало.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
обычное везение)
Есть время когда идет хорошо, а есть когда лоси заходят и надо перетерпеть...
Согласен, иногда, в моменте, тоже бывают проходы 10+, начинаешь думать что "в сказку попал", потом - бац и целое стадо парнокопытных :D

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Если я не путаю, то такой подход применялся одним из трейдеров в проекте "Ксерокс" в своё время, так периодически он наваливал так, что уши заворачивало.
да метода рабочая. обычно берут короткие серии скажем 3 хода и все.
Пример на моем лоте - 3$
Вышел сиг, взяли + и дальше начали серию из 3х попыток.
В итоге если все норм то будет 2,4*4 = 9,6
А в разгонном режиме:
2,4 + 4,32+5,85+7,08 = 19,65
Т.е. грубо 4 сделки принесут профита как 8 обычных.
И что хорошо, риск в каждом шаге - только 1 лот.
Можно добавить в расчет "выемку" стартового лота на 1й попытке, тогда вообще если серия слилась - не будет вообще просадки.
Думаю 1 раз в неделю пробовать, если вышло - дальше ровно идем до конца недели.
Если из 14 пар даже на 5 такое будет получатся, то по итогу недели думаю +30% можно делать всегда.

Lucky_Trader

Новичок
Реакции
18
Lucky_Trader не предоставил никакой дополнительной информации.
друзья, понятно что всех желающих сразу взять не смогу, но не волнуйтесь - сядем все (с):D
тестовая группа - не значит единственная группа.
поработаем немного, посмотрим как в масштабе будет идти и если все хорошо - будем работать со всеми кто захочет.
Тоже хотелось бы попасть хоть в какую-нибудь группу, пусть даже не в первую и не во вторую))

А вот идея с серией, на мой взгляд, отличная! Со временем можно будет на каждую пару оптимальную серию подобрать, всё зависит от статистики и результатов) И, конечно же, такими темпами депозит будет расти как на дрожжах) Брокеры, держитесь :)
Лишь бы ничего не сглазить, надеюсь, тесты закончатся успешно, будем с нетерпением наблюдать! Автоматизация ведь значительно упростит задачу, если на дистанции всё будет отлично))
Автоботы рулят!)

P.S. MMS, хотелось бы поблагодарить вас за неустанную кропотливую работу) Пока мы пользуемся вашими предыдущими трудами, вы не теряете времени и совершенствуете свою торговлю! Нет пределу совершенства) Так держать!

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Не будут. Точнее будут, но не все.
Если MMS подключил GDMFX, то без проблем по идее сможет подключить еще с пяток аналогов при необходимости. Они, наверное, не такие крупные (хотя их стейтмента я не видел), но тоже регулируемые, форексные и с МТ-4.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Не будут. Точнее будут, но не все.
Если MMS подключил GDMFX, то без проблем по идее сможет подключить еще с пяток аналогов при необходимости. Они, наверное, не такие крупные (хотя их стейтмента я не видел), но тоже регулируемые, форексные и с МТ-4. При необходимости.
на самом деле их не так много, что дают в мт4 торговать и имеют нормальное регулирование или репутацию.
у нормальных обычно лот ниже 10$ не бывает и для Украины и России нет регистрации

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Только дочитал всю ветку. Тоже хочу выразить искреннюю благодарность Виктору. Твой труд неоценим, столько сил вложено во все это. Так что огромное тебе спасибо за то, что делаешь!

yvk

Старейшина
Реакции
505
на самом деле их не так много, что дают в мт4 торговать и имеют нормальное регулирование или репутацию.
у нормальных обычно лот ниже 10$ не бывает и для Украины и России нет регистрации
С пяток наберется с минимальной ствкой 1-10 долларов. По поводу регистрации - знаю, уже обсуждалось. Каких кроме CLMForex ты еще проверял? Кстати, про регистрацию тебе в техподдержке сказали, или на сайте информация? Просто есть у меня мысль, что не работают они не с гражданами России/Украины, а с нашими банками. Как говорится, почувствуйте разницу.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
С пяток наберется с минимальной ствкой 1-10 долларов. По поводу регистрации - знаю, уже обсуждалось. Каких кроме CLMForex ты еще проверял? Кстати, про регистрацию тебе в техподдержке сказали, или на сайте информация? Просто есть у меня мысль, что не работают они не с гражданами России/Украины, а с нашими банками. Как говорится, почувствуйте разницу.
на сайте написано.
реальные это
вфорекс - но там очень низкий% выплат, сложно будет.
клм - нас там не ждут)
ждмфх - все гут, правда лот минимальный 10
других нормальных пока не знаю

yvk

Старейшина
Реакции
505
GoMarkets, DirectFX (у одного их них нет информации о БО на сайте), но если написать письмо в тех. поддержку, то вышлют ссылку на скачивание надстройки для БО. NoaFX - похуже, но выводят и не блочат, если не борзеть

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
GoMarkets, DirectFX (у одного их них нет информации о БО на сайте), но если написать письмо в тех. поддержку, то вышлют ссылку на скачивание надстройки для БО. NoaFX - похуже, но выводят и не блочат, если не борзеть
GoMarkets не доступен для нас.
Про остальных ничего не слышал

Верх Низ