Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.3»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день дорогие коллеги!
Возможно, вы не в курсе всей истории и у вас отличное зрение и много свободного времени – тут, тут – предыстория;-)
Но думаю что большинство народа знакомо с моей ТС, которая, в версии VOL.3 получила уже свое собственное имя – DOT.MMS
Сразу хочу сказать что это не статическая система - это набор инструментов, которые выполненные максимально просто (тем, кто пробовал работать с оптимизаторами выполненными как эксперты, на сто миллионов параметров разницу ощутят сразу) для того, чтоб вы могли под конкретную валютную пару, сырье и ваш рабочий ТФ собрать тот набор индикаторов, который показывает себя максимально эффективно.

В ТС имеется 5 базовых индикаторов.
Каждый отдельно может стать дополнением или самостоятельной ТС.
Их можно комбинировать, в зависимости от того, что лучше показывает себя с вашим активом и ТФ.

Как и прежде база – уровни + пара оригинальных индикаторов.
Все это я расскажу и покажу.

В первом видео о центральном элементе – оптимизаторах.
Как ними пользоваться, что полезного они могут дать, ну и сами сможете попробовать и проверить в работе.
Если по каким то причинам видео не идет - можно качнуть тут.
Самое важное в них – работы на заданные промежутки времени и на заданные даты.
Что дает возможность проверить самые разные варианты и комбинации на тестере.
Индикаторы имеют такие же фильтры по времени и счетчики винрейта в реальном времени.

Немного позже выложу сборку настроенную на м1 и на м5 и все шаблоны необходимые вам в работе.

К сожалению, самостоятельно, реализовать все возможности и проверить все варианты я не в силах – из громадное количество!
Просто покажу то, чем пользуюсь я и как торгую. Дальше – ваш выбор.
Выбор – вообще штука очень важная для всех людей и хорошо когда он есть и можно попробовав разные варианты, оставить тот что подходит именно вам!

Добавил базовый шаблон и полную инструкцию по использованию.
Это заготовка под сборку и тестирование!
Видео - все настройки, что куда писать и ставить и почему я советую разделить Ваш торговый период на 4 части;-)
качнуть можно тут
Добавил обзорное видео по сборке DOT.MMS!
качать тут
Полный пакет индикаторов и всего что было выложено в этой теме - качать тут
(на форум на могу выложить, большой вышел очень(((
Итак погнали!
p.s. Отчеты выкладываем в "старую" тему;-)

p.p.s. 02.10.15
Добавил длинное видео своего сегодняшнего трейда!
Немного кота, много от меня текста, про то, как надо и как не надо делать:D
В общем, ребята с чата просили видео, как я торгую на релае по сигналам ТС и вообще на своей сборке.
Собственно писал не раз, цель VOL.3 - научится вместе и каждому делать свои +10% до депа в день, теми средствами, что есть в DOT.MMS.
Строго не судите, но план выполнили за 1,2 часа, всего на 1 паре;)
Котэ отдельно)))
Обновил тралы до 16.11.15

Последнее редактирование:

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Если все счета додать то депозит около 1000 будет? Тоесть 20% за 5 дней, круто
это рынок. сегодня + а завтра может и слить.
я и так всегда говорю гоп до того как прыгать)
а это не правильно, раз в неделю отписался по итогу и все) а у меня тут почти прямая трансляция:D

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Все красиво в отчете. Что там непонятного?
Лот 0,01=10 долларам для БО. Профит - если +8, то сделка в плюс. Если -10, то в минус.

rinat93

Новичок
Реакции
81
rinat93 не предоставил никакой дополнительной информации.
это рынок. сегодня + а завтра может и слить.
я и так всегда говорю гоп до того как прыгать)
а это не правильно, раз в неделю отписался по итогу и все) а у меня тут почти прямая трансляция:D
Доброго времени суток MMS) все дифирамбы для вас! По истине титанические труды за три ветки! Скажите, по автоботам на сколько понимаю есть мысли о сигнальном сервисе. А нет ли мыслей о том чтобы открывать так сказать траст счет. Многие на этом форуме сидят в жеских минусах, и мне кажется им бы было лучше отдавать вам %, чем сливать депо брокеру. Тут само собой разумеется что нет никаких гарантий и даже лучшие из "трансформеров" могут в просак попасть. Однако просадка и слив по мартину совсем разные вещи, и многие сливаторы предпочли бы автоматизированные просадки эмоциональным сливам. Даже сейчас на время тестов , уверен многие отдали бы 5$ ради того чтобы посмотреть как это может быть в масштабе)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Привет всем!
Закрываем неделю, фиксируем результат!
Всего было 164 сигнала, WIN 63,7%
Итого до депо + 32,3% или +64$ на каждом счете.
Лот 3$
без мартина

Новый рисунок.png
Среди недели была мелкая просадка, рынок был весь вот такой
Новый рисунок (1).png Новый рисунок (2).png Новый рисунок (3).png Новый рисунок (4).png Новый рисунок (5).png Новый рисунок.png
очень не хватало в гостях дяди Мартина, прям хотелось его позвать, очень скучал за ним:(
Но потом дела наладились и пошли благополучно в гору, дяду так и не позвали, автоботы справились сами:D
21.png 22.png
GDMFX запустили среди недели, как раз попали на просадку, но уже и там у нас вышел баланс в +;) и как оказалось установил личный рекорд 19 плюсовых сделок в ряд.
Новый рисунок (1).png
Собственно это все что хотел написать по сути:)

Последнее редактирование:

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Доброго времени суток MMS) все дифирамбы для вас! По истине титанические труды за три ветки! Скажите, по автоботам на сколько понимаю есть мысли о сигнальном сервисе. А нет ли мыслей о том чтобы открывать так сказать траст счет. Многие на этом форуме сидят в жеских минусах, и мне кажется им бы было лучше отдавать вам %, чем сливать депо брокеру. Тут само собой разумеется что нет никаких гарантий и даже лучшие из "трансформеров" могут в просак попасть. Однако просадка и слив по мартину совсем разные вещи, и многие сливаторы предпочли бы автоматизированные просадки эмоциональным сливам. Даже сейчас на время тестов , уверен многие отдали бы 5$ ради того чтобы посмотреть как это может быть в масштабе)
Спасибо за добрые слова rinat93!
Действительно, слив по мартину – катастрофа для депозита, стресс для трейдера, а те кто его копировал...они расстроены в общем сильно:confused:
«Ручные» трейдеры допускают просадки до 50% депозита за торговый день.
Понятно, что это «благодаря» мартину.
Мне чтоб слить 50% депо нужно сделать 35 трейдов в ряд лосевых.
Понятно такая вероятность есть всегда, но она я думаю раз в 100000 меньше, чем слить по мартину.
У меня будет бесплатный тестовый период для ограниченной группы пользователей.
Трастов под себя я брать не хочу, даже будучи на 300% уверенным в своей ТС.
Деньги - это большая ответственность, огромный моральный груз и в случае чего - порченная карма и проклятия от "счастливых" доверителей)))
Нет, мне это не нужно, ни за деньги ни бесплатно, пусть каждый сам за себя отвечает:)

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня будет бесплатный тестовый период для ограниченной группы пользователей.
Не совсем понятно. Ограниченная группа, это из предыдущей складчины. Если человек, по ряду причин, не попал в ту группу, значит он изгой? Это тоже не очень правильно. Лично от себя скажу, такого бота готов купить, понятно что не за 10.000 у.е. Но готов даже и за них, если он приносит такой процент (дальше логика и математика, в плане окупаемости). Но учитывая что здесь, как правило, те кто учится, познает и пытается, хоть как то заработать, а не слить, то скорее всего надо делать складчину для всех желающих. Конечно для VIP (без сарказма и т.д.) можно сделать первые ряды. Как то так. Можно подумать о всех, раз уж это выносится на общее.

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

Extrom

Новичок
Реакции
11
Extrom не предоставил никакой дополнительной информации.
Да первые 30 -40 чел кто захочет тот и будет:)

Хорошая неделя получилась, если сравнивать с теми же «тру» трейдерами как ты говоришь.
Результат этой недели у Ксерокса
MATRIX + 4.8%
Ramazan +4.8%
Dimidrol +5.4%
С депозитом около 1500$ он принес профита +79$...
MMSс депо 200$ лотом 3$ дал профита +64$
Сравните депо 1500$ и 200$
Риск мартином 24+57+136 =217$, что заработать 79$
Или риск 3$ чтоб заработать 64$
еще кто…
Aerosvit
Фиксирую день +3.34%
Фиксирую неделю +31.31%
Тут все супер! Но…
Трейдер Got, на прошлой неделе написал, что слил все депо…
Звезда Ксерокса – Николай Сосновский
«Эх, день тухляк, даже нонфарм не разбудил рынок, потому фиксю прибыль 118 долларов или 11,8%. Неделя гамно: убыток около 1100.»
В итоге, я так понимаю, с учетом слива Коли, трейдеры Ксерокса, вместе взятые дали профита в % меньше, чем стрелка без мартина.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Не совсем понятно. Ограниченная группа, это из предыдущей складчины. Если человек, по ряду причин, не попал в ту группу, значит он изгой? Это тоже не очень правильно. Лично от себя скажу, такого бота готов купить, понятно что не за 10.000 у.е. Но готов даже и за них, если он приносит такой процент (дальше логика и математика, в плане окупаемости). Но учитывая что здесь, как правило, те кто учится, познает и пытается, хоть как то заработать, а не слить, то скорее всего надо делать складчину для всех желающих. Конечно для VIP (без сарказма и т.д.) можно сделать первые ряды. Как то так. Можно подумать о всех, раз уж это выносится на общее.
Нет никаких изгоев и прочих ущемлений ребята!
ВИП и прочего!
Стартовое ограничение вызвано просто техническими нюансами реализации и все.
Сам запуск потребует от меня серьезный технической инфраструктуры, которую я запустить сразу на всех желающий не смогу!
Отработает тестовая группа и все - вэлкам!
Опять же - я не хочу забегать на перед.
Вы понимаете, что рынок может внести коррективы.

Максим73

Местный
Реакции
62
Максим73 не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Хорошая неделя получилась, если сравнивать с теми же «тру» трейдерами как ты говоришь.
Результат этой недели у Ксерокса
MATRIX + 4.8%
Ramazan +4.8%
Dimidrol +5.4%
С депозитом около 1500$ он принес профита +79$...
MMSс депо 200$ лотом 3$ дал профита +64$
Сравните депо 1500$ и 200$
Риск мартином 24+57+136 =217$, что заработать 79$
Или риск 3$ чтоб заработать 64$
еще кто…
Aerosvit
Фиксирую день +3.34%
Фиксирую неделю +31.31%
Тут все супер! Но…
Трейдер Got, на прошлой неделе написал, что слил все депо…
Звезда Ксерокса – Николай Сосновский
«Эх, день тухляк, даже нонфарм не разбудил рынок, потому фиксю прибыль 118 долларов или 11,8%. Неделя гамно: убыток около 1100.»
В итоге, я так понимаю, с учетом слива Коли, трейдеры Ксерокса, вместе взятые дали профита в % меньше, чем стрелка без мартина.
ну я тут не могу сказать наверняка, я не копирую.
Знаю что у ребят была просадка и писали на ммпг что уже выходят в 0.
Как сейчас - не знаю, думаю вырулят!
На то они и люди!

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

Extrom

Новичок
Реакции
11
Extrom не предоставил никакой дополнительной информации.
ну я тут не могу сказать наверняка, я не копирую.
Знаю что у ребят была просадка и писали на ммпг что уже выходят в 0.
Как сейчас - не знаю, думаю вырулят!
На то они и люди!

да да
помню ты так писал около месяца назад))))
вырулят вырулят...уже пол года выруливают

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ