Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.3»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день дорогие коллеги!
Возможно, вы не в курсе всей истории и у вас отличное зрение и много свободного времени – тут, тут – предыстория;-)
Но думаю что большинство народа знакомо с моей ТС, которая, в версии VOL.3 получила уже свое собственное имя – DOT.MMS
Сразу хочу сказать что это не статическая система - это набор инструментов, которые выполненные максимально просто (тем, кто пробовал работать с оптимизаторами выполненными как эксперты, на сто миллионов параметров разницу ощутят сразу) для того, чтоб вы могли под конкретную валютную пару, сырье и ваш рабочий ТФ собрать тот набор индикаторов, который показывает себя максимально эффективно.

В ТС имеется 5 базовых индикаторов.
Каждый отдельно может стать дополнением или самостоятельной ТС.
Их можно комбинировать, в зависимости от того, что лучше показывает себя с вашим активом и ТФ.

Как и прежде база – уровни + пара оригинальных индикаторов.
Все это я расскажу и покажу.

В первом видео о центральном элементе – оптимизаторах.
Как ними пользоваться, что полезного они могут дать, ну и сами сможете попробовать и проверить в работе.
Если по каким то причинам видео не идет - можно качнуть тут.
Самое важное в них – работы на заданные промежутки времени и на заданные даты.
Что дает возможность проверить самые разные варианты и комбинации на тестере.
Индикаторы имеют такие же фильтры по времени и счетчики винрейта в реальном времени.

Немного позже выложу сборку настроенную на м1 и на м5 и все шаблоны необходимые вам в работе.

К сожалению, самостоятельно, реализовать все возможности и проверить все варианты я не в силах – из громадное количество!
Просто покажу то, чем пользуюсь я и как торгую. Дальше – ваш выбор.
Выбор – вообще штука очень важная для всех людей и хорошо когда он есть и можно попробовав разные варианты, оставить тот что подходит именно вам!

Добавил базовый шаблон и полную инструкцию по использованию.
Это заготовка под сборку и тестирование!
Видео - все настройки, что куда писать и ставить и почему я советую разделить Ваш торговый период на 4 части;-)
качнуть можно тут
Добавил обзорное видео по сборке DOT.MMS!
качать тут
Полный пакет индикаторов и всего что было выложено в этой теме - качать тут
(на форум на могу выложить, большой вышел очень(((
Итак погнали!
p.s. Отчеты выкладываем в "старую" тему;-)

p.p.s. 02.10.15
Добавил длинное видео своего сегодняшнего трейда!
Немного кота, много от меня текста, про то, как надо и как не надо делать:D
В общем, ребята с чата просили видео, как я торгую на релае по сигналам ТС и вообще на своей сборке.
Собственно писал не раз, цель VOL.3 - научится вместе и каждому делать свои +10% до депа в день, теми средствами, что есть в DOT.MMS.
Строго не судите, но план выполнили за 1,2 часа, всего на 1 паре;)
Котэ отдельно)))
Обновил тралы до 16.11.15

Последнее редактирование:

VladPial

Местный
Реакции
124
VladPial не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

Vowa32

Новичок
Реакции
7
Vowa32 не предоставил никакой дополнительной информации.
алексей1979, про оптимизаторы пишет, что тестовый режим закончился, обратитесь к администратору.

алексей1979

Местный
Реакции
205
алексей1979 не предоставил никакой дополнительной информации.

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут в соседней теме разбирались, у какого брокера котировки лучше. Наилучший результат показал Тикмилл. Неплохо выглядел Пепперстоун. Но там все дело касалось тиковых объемов. Может, проверишь?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Привет всем!
Ребята, кто был в моей складчине и кому интересно покрутить ультрабыстрые новые оптимизаторы - напишите мне на почту!
Это обновление все складчики получат бесплатно, за что огромное спасибо Vesar!
На текущий момент, я не встречал такого гибридного решения, работающего с такой скоростью!
Это позволяет оптимизировать все «с лету» и очень быстро!
Открывает совершенно новые возможности для автооптимизации огромного количества вариантов настроек, с чем никогда за такое время не справится ни один тестер или оптимизатор на mql.
На сейчас я занят полностью новым проектом – Автоботы, о чем повествую вас в этой ветке:)
Как только он станет на ноги и все запустим, я вернусь к теме автооптимизации и думаю, мы вместе выкатим версию системы, с ботом, с автоматическим внесением параметров, в общем, с минимальным человеческим участием.
Собственно, те кто в складе и хочет получить новый оптик - от вас серийный номер вашего текущего оптика и файлик, что вы мне высылали для привязки!

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Получил уже много заявок:)
Завтра все акцептирую, сделаем привязки и разошлю всем!
Сейчас уже сможем сделать то, что я всегда хотел - засунуть 4 промежутка времени на историю около 5 лет, получить результат и спокойно месяц торговать.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Мартин?
На 3 колена??
С 2010 года???
На ЗОЛОТЕ????
Выплата 75%?????
Конечно сливает!!!!
;););)
Новый рисунок.png

не не не не!
Мартину нет на 3 колена)
Так просто:)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Сегодня автоботы просто радовали глаз:D:D:D
Так бы каждый день:)
Новый рисунок (1).png Новый рисунок (2).png Новый рисунок (3).png Новый рисунок (4).png Новый рисунок.png

При том что падали пару раз, выплаты копеечные, но смог лотом 2 бакса сделал +46, 4$
лот 1 бакс = 23,2$
10 = 230$
20...
ну вы поняли)
Профита всем!
Еще 2 часа в рынке, так что может подслить или еще наторговать, это тесты - будет как будет)

MrLerich

Местный
Реакции
45
MrLerich не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня автоботы просто радовали глаз:D:D:D
Так бы каждый день:)
Посмотреть вложение 46764 Посмотреть вложение 46765 Посмотреть вложение 46766 Посмотреть вложение 46767 Посмотреть вложение 46768

При том что падали пару раз, выплаты копеечные, но смог лотом 2 бакса сделал +46, 4$
лот 1 бакс = 23,2$
10 = 230$
20...
ну вы поняли)
Профита всем!
Еще 2 часа в рынке, так что может подслить или еще наторговать, это тесты - будет как будет)
А в итоге с какого брокера терминал для торговли на бинари взял?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

Надежда1207

Новичок
Реакции
0
Надежда1207 не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, Значит другим не попробовать супербыстрые оптимизаторы:(? или попозже? решила зарегистрироваться на бинари..попробовать...ужас как там всё не понятно:eek:не могла вообще найти открытые сделки! ну со временем привыкаешь ко всему)))))))

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS, Значит другим не попробовать супербыстрые оптимизаторы:(? или попозже? решила зарегистрироваться на бинари..попробовать...ужас как там всё не понятно:eek:не могла вообще найти открытые сделки! ну со временем привыкаешь ко всему)))))))
К бинари надо привыкать) там все сделано своеобразно))
По поводу триалов обещать ничего не могу.

Верх Низ