Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.3»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день дорогие коллеги!
Возможно, вы не в курсе всей истории и у вас отличное зрение и много свободного времени – тут, тут – предыстория;-)
Но думаю что большинство народа знакомо с моей ТС, которая, в версии VOL.3 получила уже свое собственное имя – DOT.MMS
Сразу хочу сказать что это не статическая система - это набор инструментов, которые выполненные максимально просто (тем, кто пробовал работать с оптимизаторами выполненными как эксперты, на сто миллионов параметров разницу ощутят сразу) для того, чтоб вы могли под конкретную валютную пару, сырье и ваш рабочий ТФ собрать тот набор индикаторов, который показывает себя максимально эффективно.

В ТС имеется 5 базовых индикаторов.
Каждый отдельно может стать дополнением или самостоятельной ТС.
Их можно комбинировать, в зависимости от того, что лучше показывает себя с вашим активом и ТФ.

Как и прежде база – уровни + пара оригинальных индикаторов.
Все это я расскажу и покажу.

В первом видео о центральном элементе – оптимизаторах.
Как ними пользоваться, что полезного они могут дать, ну и сами сможете попробовать и проверить в работе.
Если по каким то причинам видео не идет - можно качнуть тут.
Самое важное в них – работы на заданные промежутки времени и на заданные даты.
Что дает возможность проверить самые разные варианты и комбинации на тестере.
Индикаторы имеют такие же фильтры по времени и счетчики винрейта в реальном времени.

Немного позже выложу сборку настроенную на м1 и на м5 и все шаблоны необходимые вам в работе.

К сожалению, самостоятельно, реализовать все возможности и проверить все варианты я не в силах – из громадное количество!
Просто покажу то, чем пользуюсь я и как торгую. Дальше – ваш выбор.
Выбор – вообще штука очень важная для всех людей и хорошо когда он есть и можно попробовав разные варианты, оставить тот что подходит именно вам!

Добавил базовый шаблон и полную инструкцию по использованию.
Это заготовка под сборку и тестирование!
Видео - все настройки, что куда писать и ставить и почему я советую разделить Ваш торговый период на 4 части;-)
качнуть можно тут
Добавил обзорное видео по сборке DOT.MMS!
качать тут
Полный пакет индикаторов и всего что было выложено в этой теме - качать тут
(на форум на могу выложить, большой вышел очень(((
Итак погнали!
p.s. Отчеты выкладываем в "старую" тему;-)

p.p.s. 02.10.15
Добавил длинное видео своего сегодняшнего трейда!
Немного кота, много от меня текста, про то, как надо и как не надо делать:D
В общем, ребята с чата просили видео, как я торгую на релае по сигналам ТС и вообще на своей сборке.
Собственно писал не раз, цель VOL.3 - научится вместе и каждому делать свои +10% до депа в день, теми средствами, что есть в DOT.MMS.
Строго не судите, но план выполнили за 1,2 часа, всего на 1 паре;)
Котэ отдельно)))
Обновил тралы до 16.11.15

Последнее редактирование:

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Я тоже не смогу сидеть спокойно вышивать зная что там робот работает))) первое время буду прыгать к монитору и нервно "грызть ногти":). Конечно если он откроет 20 сделок и все сразу в минус:eek:. надеюсь это только на теории
Нет это практика)
Но нет прибыли без потерь)
Он гораздо чаще будет открывать много сделок в +

алексей1979

Местный
Реакции
205
алексей1979 не предоставил никакой дополнительной информации.
Могу сказать одно система данной ветки одна из перспективных ей можно работать как на 5 минутках на 15 минутках как настроишь вот скрин моих наблюдений за сегодняшний день уточняю все индикаторы оптимизировал теми оптимизаторами что выкладывал в ветку сам автор, а сверсия v 1.2 если ими оптимизировать будет наверное красиво.@MMS так держать

Вложения

• 2016-06-10 19 51 23.jpg
    2016-06-10 19 51 23.jpg
    571 КБ · Просмотры: 106
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Т
Я тоже не смогу сидеть спокойно вышивать зная что там робот работает))) первое время буду прыгать к монитору и нервно "грызть ногти":). Конечно если он откроет 20 сделок и все сразу в минус:eek:. надеюсь это только на теории
Так ладно,если вышиваешь,а ведь я еще буду сама руками торговать,т.е. бошка будет направлена лицом в экран)))

binom

Новичок
Реакции
34
binom не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет это практика)
Но нет прибыли без потерь)
Он гораздо чаще будет открывать много сделок в +
Скажите, а какого числа примерно новую версию выложите? А то такой ажиотаж :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Т

Так ладно,если вышиваешь,а ведь я еще буду сама руками торговать,т.е. бошка будет направлена лицом в экран)))
Для этого ММS и говорит, что нужно иметь инвестиционный портфель. Роботы торгуют отдельно, вы отдельно. В конце рабочего дня - недели - месяца, смотрим суммарный профит или убыток. Ну, и соответственно, делаем выводы. :)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Завтра сосчитаю чем закончилась неделя, хотя уже сейчас, всю эту неделю наблюдали одинаковую картину.
С утра на европе наваливает, на америке - сливает, уже думали реально делать стоп до открытия америки.
Наторговывал 30-45 баксов лотом 2 и после открытия армерики - попадем в череду лосей и теряем профит.
Но пока тесты, оставил эту неделю как есть.
На сейчас, за весь период тестов, наш хромой ботик на реале наторговал нам по всем счетам +70$

Да это мало, скажут великие демо-трейдеры, да это пыль, что за дела, 3 недели висит на реале и что это прифт...да да, все так ребята, вы правы...
Это не много, но это скажем так бета версия;) торговал ботик когда по 1$, когда по 2$, когда не торговал вообще, иногда отваливался, иногда сервер падал, иногда бинари.
Но, умеющий считать да нажмет кнопку на калькуляторе))))))))
Если бы мы использовали "боевой" лот - 20$ которым я пользуюсь во всех расчётах и буду ним торговать, то профит был бы 700$
Лично я более чем доволен результатом, который показывают автоботы в текущем, далеко не оптимальном состоянии.

Полноценно еще не работаем, думаю уже когда будут готовы круглосуточные профиля и избавимся от падений бота - сделаю новую тему и там уже будут результаты, что можно будет применять как итог всей этой затеи.
Там же наверное, думаю что выложу и сам индикатор, чтоб вы могли покрутить у себя, посмотреть что и как, засунуть все в свои тестеры)
Это планы.
никогда не говорю что все будет 100% вы же понимаете - на все воля Небес) Человек себе планирует, а реальность - вносит коррективы)
Но все мы все равно верим в лучшее))))
Долго не мог подобрать подход к паре AUD|JPY что не делал - выше 58-60 вин не получался, а она на бинари в списке основных и выплата по ней порядка 80%
Потом понял где я ошибку делал - ситуация выправилась! включу ее в финальную сборку в портфель.
Новый рисунок (2).png

Всем хороших выходных, всем кто еще в рынке - профита!

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, я вообще в этом месяце "прекрасных" новостей взяла за правило не торговать после 15,может и не в Вашей ТС дело

Vesar

Новичок
Реакции
60
Vesar не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор уже давно не записывал видео, поэтому, чтобы людям не было скучно :) я решил записать небольшой фильм о том, как удалось сократить время оптимизации DNK, RSI и WPR в несколько раз или даже десятков раз.

Всем, кто в теме, и кто хотя бы раз пробовал оптимизировать эти индикаторы, рекомендую посмотреть до конца - будет очень интересно :) Особенно тем, для кого тема с оптимизаторами в шапке все еще актуальна. Ну а Виктору нужно посмотреть это в первую очередь и обязательно :)

Всем приятных выходных!

P.S. Извиняюсь за не очень хорошее качество - записал по разрешению своего дисплея (1280x800), а надо было 1280x720. Но в целом все видно и слышно, смысл понятен.

алексей1979

Местный
Реакции
205
алексей1979, нет не разобрался. Нужна помощь...
ты архив скачал переносишь все индикаторы и шаблоны, Вампир там триаловский уже не рабочий рабочий у Виктора спроси у него, оптимизаторы ставишь как индикатор выстовляешь параметры и нажимаешь расчитать

Vowa32

Новичок
Реакции
7
Vowa32 не предоставил никакой дополнительной информации.
ты архив скачал переносишь все индикаторы и шаблоны, Вампир там триаловский уже не рабочий рабочий у Виктора спроси у него, оптимизаторы ставишь как индикатор выстовляешь параметры и нажимаешь расчитать
Понял, спасибо.

алексей1979

Местный
Реакции
205
MMS, можно попросить оптимизаторы?
они присутствуют в папке которую ты скачал с поста 502 под названиями eAutoOptimizer RSI и так далее это рабочие другие не кто не выкладывал

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Виктор уже давно не записывал видео, поэтому, чтобы людям не было скучно :) я решил записать небольшой фильм о том, как удалось сократить время оптимизации DNK, RSI и WPR в несколько раз или даже десятков раз.

Всем, кто в теме, и кто хотя бы раз пробовал оптимизировать эти индикаторы, рекомендую посмотреть до конца - будет очень интересно :) Особенно тем, для кого тема с оптимизаторами в шапке все еще актуальна. Ну а Виктору нужно посмотреть это в первую очередь и обязательно :)

Всем приятных выходных!

P.S. Извиняюсь за не очень хорошее качество - записал по разрешению своего дисплея (1280x800), а надо было 1280x720. Но в целом все видно и слышно, смысл понятен.

Вадим, серьезная работа!
Не знаю, где ты получал свои знания и какая у тебя профессия - но то что ты показал - отличный уровень!
Скорость была слабым звеном и я планировал все это поправить в 4й реинкарнации системы, немного изменив условия самих индикаторов, сделав ее полностью автоматической с автооптимизацией и с роботами, но ты по сути, в основе, сделал уже все это сам:)
По поводу того что с этим всем делать - предлагаю обсудить со складчиками.
Спасибо за доверие и за то что ты из числа тех людей, что стараются думать, создавать, улучшать и действовать!
только такие мужи, унаследуют землю, женщин и бабло:D:D:D

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
они присутствуют в папке которую ты скачал с поста 502 под названиями eAutoOptimizer RSI и так далее это рабочие другие не кто не выкладывал
Алекс, отправь пожалуйста Vowa32 вампира, я не возле компа сейчас, не смогу выслать.
Спасибо что помогаешь ребятам!

Верх Низ