Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.3»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день дорогие коллеги!
Возможно, вы не в курсе всей истории и у вас отличное зрение и много свободного времени – тут, тут – предыстория;-)
Но думаю что большинство народа знакомо с моей ТС, которая, в версии VOL.3 получила уже свое собственное имя – DOT.MMS
Сразу хочу сказать что это не статическая система - это набор инструментов, которые выполненные максимально просто (тем, кто пробовал работать с оптимизаторами выполненными как эксперты, на сто миллионов параметров разницу ощутят сразу) для того, чтоб вы могли под конкретную валютную пару, сырье и ваш рабочий ТФ собрать тот набор индикаторов, который показывает себя максимально эффективно.

В ТС имеется 5 базовых индикаторов.
Каждый отдельно может стать дополнением или самостоятельной ТС.
Их можно комбинировать, в зависимости от того, что лучше показывает себя с вашим активом и ТФ.

Как и прежде база – уровни + пара оригинальных индикаторов.
Все это я расскажу и покажу.

В первом видео о центральном элементе – оптимизаторах.
Как ними пользоваться, что полезного они могут дать, ну и сами сможете попробовать и проверить в работе.
Если по каким то причинам видео не идет - можно качнуть тут.
Самое важное в них – работы на заданные промежутки времени и на заданные даты.
Что дает возможность проверить самые разные варианты и комбинации на тестере.
Индикаторы имеют такие же фильтры по времени и счетчики винрейта в реальном времени.

Немного позже выложу сборку настроенную на м1 и на м5 и все шаблоны необходимые вам в работе.

К сожалению, самостоятельно, реализовать все возможности и проверить все варианты я не в силах – из громадное количество!
Просто покажу то, чем пользуюсь я и как торгую. Дальше – ваш выбор.
Выбор – вообще штука очень важная для всех людей и хорошо когда он есть и можно попробовав разные варианты, оставить тот что подходит именно вам!

Добавил базовый шаблон и полную инструкцию по использованию.
Это заготовка под сборку и тестирование!
Видео - все настройки, что куда писать и ставить и почему я советую разделить Ваш торговый период на 4 части;-)
качнуть можно тут
Добавил обзорное видео по сборке DOT.MMS!
качать тут
Полный пакет индикаторов и всего что было выложено в этой теме - качать тут
(на форум на могу выложить, большой вышел очень(((
Итак погнали!
p.s. Отчеты выкладываем в "старую" тему;-)

p.p.s. 02.10.15
Добавил длинное видео своего сегодняшнего трейда!
Немного кота, много от меня текста, про то, как надо и как не надо делать:D
В общем, ребята с чата просили видео, как я торгую на релае по сигналам ТС и вообще на своей сборке.
Собственно писал не раз, цель VOL.3 - научится вместе и каждому делать свои +10% до депа в день, теми средствами, что есть в DOT.MMS.
Строго не судите, но план выполнили за 1,2 часа, всего на 1 паре;)
Котэ отдельно)))
Обновил тралы до 16.11.15

Последнее редактирование:

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Что еще хочет рассказать.
Про новости!
В индикаторах встроен новостной индикатор и пропуск новостей.
Но вот пока у меня по итогам прошлой недели, пропуск новостей не дал пользы.
Ни в деньгах, ни в % вина.
Так что пока наблюдаю за этим.

Еще чем хотел похвастаться, это серийностью системы.
На блоках статистики выводится информация по работе на конкретной паре.
Там же идет вывод максимально и минимальной просадки, что был на паре.
Ну и понятно – серия лосей и винов.
Вот скрины работы в мае, на М5, М15, М30
М5.png М15.png М30.png

Самые длинные серии понятно на М5, но не хуже серийность и на М15 и М30, в соотношении к имеющимся сигналам.
Т.е. система в 10-12 дней, почти на каждой паре даст серию в среднем 5 винов в ряд.
А может и 15 на вылупил GBPCHF
Я не зашивал пока алгоритм расчета вина в разгонном режиме, но думаю эта фишка пригодится и не раз.

Да, еще выкладываю полный отчет по тестированию системы по всем парам, там много данных, но тот кто работал с икселем - поймет.
Там результаты по всем парам, отмечены просадки и минуса квартальные.
В общем, самый полный отчет по тем результатам что дали третирование на истории 16 месяцев.

Вложения

• стата.rar
    120.5 КБ · Просмотры: 84

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Это что то невообразимое. Вы создали оружие по снятию штанов с брокеров. Принеприменно ждем вашего чуда:)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Все это очень правильно. И возможно работать только на 1 паре. Я пробовал так делать на евро-баксе, но только на минутах и пяти минутках.
Еще один большой плюс в том, что мы видим картину старших таймов, и здесь можно лишний раз подумать, стоит заходить или нет.
Но если есть волшебная стрелка, то даже и думать не надо :D
А сам индикатор будет выложен? Или на него будет складчина?
По поводу складчины не думал пока.
Вообще бот, если вы обратили внимание, заточен не только под работу с терминала но и работу с сигнальных сервисов:)
В нем есть пару фишек еще, к примеру корректная работа с историей, расскажу о нем немного позже, он понимает много протоколов и вообще - черный такой, красивый)))
Я пока не решил, надо оно мне или нет. Я был в теме Ксерокса и кроме денег, там есть масса как человеческого головняка в виде слюней, обид и соплей до просто банальной тупости в общем - разного.
Пока все стоит на тестах, торгует почучуть.
Продавать это за 3 копейки я не стану, а людей готовых платить за рабочую тему у нас тут мало)
Все же хотят чтоб с 30 долларов делало 3000 да еще в день, да еще и бесплатно:D

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Думаю тут работа такого набора портфеля расписана больше для автоматической торговли :) Но принцип и смысл очень хороший :)
Да, хоть и стрелка идет на 0 баре и входим мы на открытии нового - наша сила - портфель. Наша диверсификация.
И в портфеле должно быть хотя бы 10-12 пар чтоб он ровно шел а если и просаживал - куда без этого - то в меру разумного.
И без робота тут сложно.
Скажу больше - в меня на бинари 3 счета.
3
И каждый нагружен немножко. Потому что ребята что работали с ботами или делают ботов понимают и знают об ограничениях самой платформы.
Кроме того - ты не валишь все на один счет и тихо сидишь делая 15-20 в неделю не отсвечивая.
(простите что разрушаю ваши мечты, дорогие романтики новички БО - 15-20 в неделю - это очень достойный результат. Не в день +100% и даже не в месяц 300%, а в неделю 15-20 и это - отлично)
Потому роботы наше все)

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
заточен не только под работу с терминала но и работу с сигнальных сервисов
Он подключается к брокеру, или по его сигналам можно торговать самому? Ведь не каждый брокер позволит подключить робота, да еще такого который будет их стричь :D

yurij021

Новичок
Реакции
80
yurij021 не предоставил никакой дополнительной информации.
"Продавать это за 3 копейки я не стану, а людей готовых платить за рабочую тему у нас тут мало)
Все же хотят чтоб с 30 долларов делало 3000 да еще в день, да еще и бесплатно:D"

Тогда к чему всё выше написанное ? Не вижу логики. Или заранее подготавливаете народ к беснословной цене ?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Он подключается к брокеру, или по его сигналам можно торговать самому? Ведь не каждый брокер позволит подключить робота, да еще такого который будет их стричь :D
Он заточен под бинари.
Может торговать с вашего терминала по вашей стрелке ну или с сервиса сигнального, получая сигналы с серверов к примеру.
Понятно что можно и руками сделать ставку не заходя на сайт бинари, там на графиках будут кнопки быстрого входа, ну если вы захотели помочь боту и досыпать ставку ну или запустить адский мартин:):):)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
"Продавать это за 3 копейки я не стану, а людей готовых платить за рабочую тему у нас тут мало)
Все же хотят чтоб с 30 долларов делало 3000 да еще в день, да еще и бесплатно:D"

Тогда к чему всё выше написанное ? Не вижу логики. Или заранее подготавливаете народ к беснословной цене ?
Просто ответил на вопрос. Но если вы тут видите умысел коварный - могу стереть)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Это что то невообразимое. Вы создали оружие по снятию штанов с брокеров. Принеприменно ждем вашего чуда:)
На само деле чуда нет и Граалей тоже, есть работа и все. больше ничего. труд)
Но спасибо за Вашу оценку)

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Что еще хочет рассказать.
Про новости!
В индикаторах встроен новостной индикатор и пропуск новостей.
Но вот пока у меня по итогам прошлой недели, пропуск новостей не дал пользы.
Ни в деньгах, ни в % вина.
Так что пока наблюдаю за этим.

Еще чем хотел похвастаться, это серийностью системы.
На блоках статистики выводится информация по работе на конкретной паре.
Там же идет вывод максимально и минимальной просадки, что был на паре.
Ну и понятно – серия лосей и винов.
Вот скрины работы в мае, на М5, М15, М30
Посмотреть вложение 43602 Посмотреть вложение 43603 Посмотреть вложение 43604

Самые длинные серии понятно на М5, но не хуже серийность и на М15 и М30, в соотношении к имеющимся сигналам.
Т.е. система в 10-12 дней, почти на каждой паре даст серию в среднем 5 винов в ряд.
А может и 15 на вылупил GBPCHF
Я не зашивал пока алгоритм расчета вина в разгонном режиме, но думаю эта фишка пригодится и не раз.

Да, еще выкладываю полный отчет по тестированию системы по всем парам, там много данных, но тот кто работал с икселем - поймет.
Там результаты по всем парам, отмечены просадки и минуса квартальные.
В общем, самый полный отчет по тем результатам что дали третирование на истории 16 месяцев.
Витя, своими разработками ты загубишь бизнес бинарных опционов, брокеры откроют на тебя охоту)

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все же хотят чтоб с 30 долларов делало 3000 да еще в день, да еще и бесплатно
Тут я Витю, поддерживаю. народ просто не ценит труд других!И хочет все на халяву, привыкли покупать всякую куйню за 10$:)
А если ,что то не нравится, начинают поливать го..м и портить карму:)
А написал он. потому что, любит он много писать, если кто не верит. можете осилить предедущие ветки по 200 страниц:D

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Витя, своими разработками ты загубишь бизнес бинарных опционов, брокеры откроют на тебя охоту)
да если бы)
Они же тоже не олени, своего не упустят, просто собираю, то что у них между пальцев просыпается)

legion563

Местный
Реакции
319
Он заточен под бинари.
Может торговать с вашего терминала по вашей стрелке ну или с сервиса сигнального, получая сигналы с серверов к примеру.
Понятно что можно и руками сделать ставку не заходя на сайт бинари, там на графиках будут кнопки быстрого входа, ну если вы захотели помочь боту и досыпать ставку ну или запустить адский мартин:):):)
То есть надо обязательно на бинари регаться? и на нем работать?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
То есть надо обязательно на бинари регаться? и на нем работать?
Пока он дружит только с бинари.
Да и я пока не вижу ему альтернативы по количеству активов/выплате и честности работы с трейдером.

Реакции
0
ramazan не предоставил никакой дополнительной информации.
Да и я пока не вижу ему альтернативы по количеству активов/выплате и честности работы с трейдером.
так он может работать через Бобота Ильи, или он сам уже торгует на бинари без бобота?

legion563

Местный
Реакции
319
А что за бинари? Можно ссылку, или как он правильно называется.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
так он может работать через Бобота Ильи, или он сам уже торгует на бинари без бобота?
Автобот
Можем сам торговать по твоим сигналам ручным или стрелкам (как к примеру бот Ильи)
Может торговать в составе сервиса, получая сигналы из вне
Изначально мы все пилили как одно целое - ТС+робот, без мартина, риском в 1% чтоб сам себе тихо торговал.
Ну и понятно есть идея по поводу сервиса типа Ксерокса 2:cool:
Только без VIP-клуба просто ограниченное число трейдеров.

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Автобот
Можем сам торговать по твоим сигналам ручным или стрелкам (как к примеру бот Ильи)
Может торговать в составе сервиса, получая сигналы из вне
Изначально мы все пилили как одно целое - ТС+робот, без мартина, риском в 1% чтоб сам себе тихо торговал.
Ну и понятно есть идея по поводу сервиса типа Ксерокса 2:cool:
Только без VIP-клуба просто ограниченное число трейдеров.
Вы нас заранее по деньгам подготовьте, что б я копилку раньше времени не разбил)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Вить, возвращаемся к тому, о чем с тобой говорили. :) Мало иметь нормальный индюк, нужно еще правильно его применить. Обязательно иметь инвестиционный портфель и хороший ММ. :)

Верх Низ