Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.3»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день дорогие коллеги!
Возможно, вы не в курсе всей истории и у вас отличное зрение и много свободного времени – тут, тут – предыстория;-)
Но думаю что большинство народа знакомо с моей ТС, которая, в версии VOL.3 получила уже свое собственное имя – DOT.MMS
Сразу хочу сказать что это не статическая система - это набор инструментов, которые выполненные максимально просто (тем, кто пробовал работать с оптимизаторами выполненными как эксперты, на сто миллионов параметров разницу ощутят сразу) для того, чтоб вы могли под конкретную валютную пару, сырье и ваш рабочий ТФ собрать тот набор индикаторов, который показывает себя максимально эффективно.

В ТС имеется 5 базовых индикаторов.
Каждый отдельно может стать дополнением или самостоятельной ТС.
Их можно комбинировать, в зависимости от того, что лучше показывает себя с вашим активом и ТФ.

Как и прежде база – уровни + пара оригинальных индикаторов.
Все это я расскажу и покажу.

В первом видео о центральном элементе – оптимизаторах.
Как ними пользоваться, что полезного они могут дать, ну и сами сможете попробовать и проверить в работе.
Если по каким то причинам видео не идет - можно качнуть тут.
Самое важное в них – работы на заданные промежутки времени и на заданные даты.
Что дает возможность проверить самые разные варианты и комбинации на тестере.
Индикаторы имеют такие же фильтры по времени и счетчики винрейта в реальном времени.

Немного позже выложу сборку настроенную на м1 и на м5 и все шаблоны необходимые вам в работе.

К сожалению, самостоятельно, реализовать все возможности и проверить все варианты я не в силах – из громадное количество!
Просто покажу то, чем пользуюсь я и как торгую. Дальше – ваш выбор.
Выбор – вообще штука очень важная для всех людей и хорошо когда он есть и можно попробовав разные варианты, оставить тот что подходит именно вам!

Добавил базовый шаблон и полную инструкцию по использованию.
Это заготовка под сборку и тестирование!
Видео - все настройки, что куда писать и ставить и почему я советую разделить Ваш торговый период на 4 части;-)
качнуть можно тут
Добавил обзорное видео по сборке DOT.MMS!
качать тут
Полный пакет индикаторов и всего что было выложено в этой теме - качать тут
(на форум на могу выложить, большой вышел очень(((
Итак погнали!
p.s. Отчеты выкладываем в "старую" тему;-)

p.p.s. 02.10.15
Добавил длинное видео своего сегодняшнего трейда!
Немного кота, много от меня текста, про то, как надо и как не надо делать:D
В общем, ребята с чата просили видео, как я торгую на релае по сигналам ТС и вообще на своей сборке.
Собственно писал не раз, цель VOL.3 - научится вместе и каждому делать свои +10% до депа в день, теми средствами, что есть в DOT.MMS.
Строго не судите, но план выполнили за 1,2 часа, всего на 1 паре;)
Котэ отдельно)))
Обновил тралы до 16.11.15

Последнее редактирование:

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Главная фишка и польза от «Вампира» лично для меня - это то, что я могу делать свои сборки индикаторов и сразу видеть результаты.
У нас полно в паблике толковых индикаторов, масса их написано, куча новичков постоянно подымают темы с «новыми-старыми» индикаторами, считают стрелки и проверяют профитность:)
Все мы с этого начинали и это нормально!
У каждого из нас есть небольшой склад стрелочников, до которых то руки не доходят, чтоб нормально проверить, то пробуем и забрасываем, обычно там нет ни счетчика, ни возможности выбрать торговый период, время экспирации, не говоря уже о возможности посмотреть на результат в деньгах.
Надо или просить:rolleyes:/заказывать:eek: прикрутить счётчик или старый добрый блокнот и там считать стрелочки и профит:)
Я за блокнот, чем больше смотришь на графики – тем полезнее это для понимания, как эта цена двигается, ну как минимум, так говорит Оливейра...но после пары тройки дней таких «сеансов анализа профитности» - хочется сесть и просто к еб…ням все взорвать:mad:
Но тут каждый выбирает сам, а то что это выбор есть – уже хорошо!
В «вампире» прикрепив любой стрелочник, сразу получаем ответ - как он будет торговать.
- любая экспирация;
- любой мартин;
- результат в деньгах и в % винрейта
- можно проверить работу стрелочника в нужном промежутке времени
Ну и что не маловажно, если у вас их несколько стрелочников – их можно по-разному компоновать, «слабые» отключать, те что дали хорошие результаты – оставлять.

4.png

Да, еще он уже интегрирован с роботом из этой темы Ильи:cool:

1.jpg 2.png

Осталось собирать все свои секретные наработки в один «вампир», выбрать актив где идет профит и отжигать на платформе брокера;)
Да....и еще добавили новую фишку - будет показывать стату по каждому часу.
Взяли любой стрелочник, что подает надежды.
Зарядили так баров около 300 000 и сморишь результат - сливатор или нет на дистанции.
Так для любого актива можно сразу определить сливные часы и часы, когда он идет в +
Думаю не стоит и писать о том, что ручками такое просчитать – глаза вытекут:(:(:(
А так накинул на м5 – посмотрел, записал.
Поставил на м15 – посмотрел, сравнил
Посмотрел на м30
Записал, сделал выводы.
Собрал несколько в сборку - указал часы где они дают на дистанции + и идешь заказывать новый велик;)
1.png

Сейчас покручу, проверю, обновлю шаблоны и выложу!

Sizifus

Новичок
Реакции
72
Sizifus не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте , Виктор ! При оптимизации не сразу заметил значки + , - , ~ слева от результатов . Имеют ли они какое то значение и стоит ли на них обращать внимание ?

Stan469s

Новичок
Реакции
48
Stan469s не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор, доброй ночи. Можете сказать сколько у вас сегодня по EUR/USD " дабл" сигналов было? У меня вышло с 10 до 18часов (Киев) 4 "дабл" сигнала.( 3 на первую свечу +. и 1 на вторую).

Вложения

• 1проба.png
    1проба.png
    55.8 КБ · Просмотры: 157

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Виктор, доброй ночи. Можете сказать сколько у вас сегодня по EUR/USD " дабл" сигналов было? У меня вышло с 10 до 18часов (Киев) 4 "дабл" сигнала.( 3 на первую свечу +. и 1 на вторую).
Привет!
Отличный результат 4-0
Там было 5, но на новости, его пропустили, но он тоже зашел на отлично.
Я не торговал сегодня, тестирую новую функцию вампира.

Stan469s

Новичок
Реакции
48
Stan469s не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет!
Отличный результат 4-0
Там было 5, но на новости, его пропустили, но он тоже зашел на отлично.
Я не торговал сегодня, тестирую новую функцию вампира.
Точно! Перед последней зел.линией. График был так открыт, что верхняя стрелка была за границей терминала. Это уже когда скрин делал сузил и то не заметил )). Торговля пока на бумажке (проба) ведется.

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня больше сигналов получилось. Может я что то не так сделал? Или настройки не правильные?25-02-2016 10-09-51.png

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
У меня больше сигналов получилось. Может я что то не так сделал? Или настройки не правильные?Посмотреть вложение 36407
Эта версия оптика ведет расчет с момента запуска.
Каждый новый бар в истории – может влиять на результат.
На коммерческом, там есть выбор даты – установил ему 25.02.16 22:00 и он всегда будет подбирать настройки от это даты и у всех результат будет одинаковым.
Вот отсюда и отличия.
Вы запустили оптик вечером на 1000 баров, получили результат.
Если вы утром перед торговлей запустите его на те-же 1000 баров – результат будет другой.
Вышли новые бары – вышли новые исторические данные – понятно изменился результат.

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
И достаточно ли будет например настраиваться 2 раза в неделю (воскресенье, среду), или нет?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS, а когда лучше настраиваться? Вечером или утром?
С этой версией оптиков - вечером.
Утром она у вас зацепит ночь, а там не особо тот фон что вам нужен для работы.
Лучше вечером

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
И достаточно ли будет например настраиваться 2 раза в неделю (воскресенье, среду), или нет?
Сложно однозначно сказать.
Есть пары где идет такой варинта, выкладывала отчет
Я стараюсь это делать каждый вечер.

vas01

Местный
Реакции
86
vas01 не предоставил никакой дополнительной информации.
а как правильно вход читать?
когда несколько стрелок на одной свече?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
С этой версией оптиков - вечером.
Утром она у вас зацепит ночь, а там не особо тот фон что вам нужен для работы.
Лучше вечером
Спасибо, а потом планируете складчину по вампиру делать или нет? И еще, статистика по часам в вампире будет также триальная версия или нет?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Спасибо, а потом планируете складчину по вампиру делать или нет? И еще, статистика по часам в вампире будет также триальная версия или нет?
Выложу триал со статой по часам на этой неделе.
Будет работать до 10 марта.
Он не полностью готов, буду дорабатывать уже под конкретные пожелания.
По поводу складчины сказать конкретно ничего не могу – если будет интерес у форумчан.
Дела его в первую очередь как предложение для ребят, что пользуются версией 3.1
Ну и для себя – тестить стрелочники.

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
MMS, у меня почему-то отличаются результаты при оптимизации на Альпари и ВФорекс, в чем может быть причина? Или так и должно быть? И вообще платформа Альпари тупит по страшному.

Lucky_Trader

Новичок
Реакции
18
Lucky_Trader не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, у меня почему-то отличаются результаты при оптимизации на Альпари и ВФорекс, в чем может быть причина? Или так и должно быть? И вообще платформа Альпари тупит по страшному.
Котировки у разных брокеров зачастую разнятся.

MrLerich

Местный
Реакции
45
MrLerich не предоставил никакой дополнительной информации.
да все правильно, включая тупизм платформы альпари.
разные брокеры, как правило, разные котировки, следовательно, и результаты оптимизации

Верх Низ