Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Добавь к нему систему mms(отдельное окно)+стохастик и болинджер. тф 5м. И самое главное - свечной анализ! Он дает 50% сигналов. Все это дело совмещай и наблюдай!
так ваш шаблон ничего не дает если нет таких индикаторов Instant Profit Scalper +адх в папке мт4 может выложите архивом все нужное?

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчерашний торговый день начался очень удачно. Сделал 14% от депо за 30 минут. И вот тут началось. Несоблюдение правил жестко карается. Нужно было выйти и подождать чуть-чуть. А я увидев пробой уровня начал ставить на откат, откат был но только на 5 колене и в итоге депо стало равно 0. При этом индюк ДНК на втором колене показывал вверх и был прав (теперь жалею что не послушал его). Кто то там писал что не может быть 3 лося подряд по одной паре и одному индюку. ПОВЕРЬТЕ может. Вечером закинув 30$ на а-форекс я поднялся до 45, но план поставил что выйду на 50. И вот тут то и пришли 3 лося подряд. По а-форекс понял что лучше ставить в 58-59 секунд, чтобы как они пишут не попасть на разницу в открытии-закрытии тиков старой и новой свечей

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
shmotinm
Совершенно с вами согласен.
Вчера поймал 4 лося подряд по этим же причинам.
Хорошо хоть демо счет.
В сем профита.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчерашний торговый день начался очень удачно. Сделал 14% от депо за 30 минут. И вот тут началось. Несоблюдение правил жестко карается. Нужно было выйти и подождать чуть-чуть. А я увидев пробой уровня начал ставить на откат, откат был но только на 5 колене и в итоге депо стало равно 0. При этом индюк ДНК на втором колене показывал вверх и был прав (теперь жалею что не послушал его). Кто то там писал что не может быть 3 лося подряд по одной паре и одному индюку. ПОВЕРЬТЕ может. Вечером закинув 30$ на а-форекс я поднялся до 45, но план поставил что выйду на 50. И вот тут то и пришли 3 лося подряд. По а-форекс понял что лучше ставить в 58-59 секунд, чтобы как они пишут не попасть на разницу в открытии-закрытии тиков старой и новой свечей
Мартин это суицид и слив дэпо это вопрос времени, на сколько бы его не подняли все равно сольете рано или поздно. Сам торгую по той схеме которую недавно описывал и все пучком. Результаты конечно не такие как с мартином, но зато стабильно и безопасно.

redoran

Начинающий
Реакции
29
redoran не предоставил никакой дополнительной информации.
Мартин это суицид и слив дэпо это вопрос времени, на сколько бы его не подняли все равно сольете рано или поздно. Сам торгую по той схеме которую недавно описывал и все пучком. Результаты конечно не такие как с мартином, но зато стабильно и безопасно.
Так, как вы описывали в посте? #1067
Какие у вас результаты? Торгуете на реале?

Bozman

Местный
Реакции
172
Так, как вы описывали в посте? #1067
Какие у вас результаты? Торгуете на реале?
Да. Торгую на реале. Результат положительный. Торгую только по DNK с фильтром RWCT на текущей свече с экспирацией 15 минут, 2 индикатора с периодом 2 и 35. Бывает так, что сигнал от 2 и 35 совпадает, пока за все время при таком сигнале 100% отработка с учетом, что он был от уровня. Сигналы между уровнями или на пробое дневного хая или лоу полностью игнорирую.

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
Да. Торгую на реале. Результат положительный. Торгую только по DNK с фильтром RWCT на текущей свече с экспирацией 15 минут, 2 индикатора с периодом 2 и 35. Бывает так, что сигнал от 2 и 35 совпадает, пока за все время при таком сигнале 100% отработка с учетом, что он был от уровня. Сигналы между уровнями или на пробое дневного хая или лоу полностью игнорирую.

Пожалуйста скиньте шаблон с фильтром, если не трудно.

Bozman

Местный
Реакции
172

Вложения

• DNK 15.tpl
    164.9 КБ · Просмотры: 102
  • Real Woodie CCI Trend.mq4
    4.7 КБ · Просмотры: 105

Tolik

Местный
Реакции
220
Tolik не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

Bozman

Местный
Реакции
172
А не пробовал по этому принципу на М5?
Изначально пробовал именно на м5. Очень много ложняков. И еще совет, до 12 дня по мск не торговать, пока рынок определится с направлением.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще сколько торговал по этой системе видел что сигналы отрабатывают нормально с 10 мск и максимум до 18 мск. После 18 идут вообще подряд лоси, а вот до 10 у меня очень хорошо идет на aud/cad (но по ней после 12 идет уже слив)

Tolik

Местный
Реакции
220
А не пробовал по этому принципу на М5?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Сегодня и на моей самоувереной улице слива)))
Вывел денег с Афорекса и завел "чучуть" на IQ.
Вот в этом месте, желтый квадрат, было зарыто 50$
Сначала, желанием прибить уровень, но цена дала 8 свечей вниз.
Потом когда я попытался спасти ошметки депо в попытках зайти вверх, все мои попытки были благополучно сорваны - на телефон постоянно кто-то пытался дозвониться и связь постоянно обрывалась, а те промежутки, когда я пробился - свеча шла не в мою строну)
Аналогично было когда я пытался заходить вниз)
Хотя индикаторы показали все гут, но я же умный, я же жду отката.
1.jpg

Dogmatik

Новичок
Реакции
13
Dogmatik не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за совет торговли через телефон. Пока без косяков. По поводу дозвонов - я сразу перевел его в автономный режим(так спокойней).

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
У меня работа я не могу)
ну ничего. все вернем.

Bozman

Местный
Реакции
172
Описанный выше метод неплохо работает и на акциях, за сегодня 30% от дэпо заведенного специально для этого.
4.jpg

Dogmatik

Новичок
Реакции
13
Dogmatik не предоставил никакой дополнительной информации.
Рано я радовался по поводу торгов с телефона. Сейчас работали с братом, каждый на своём счете, только я с телефона а он с компа. В результате с интервалом в 4-5 мин. что мне что ему не дали войти в сделки 3 раза подряд, при этом графики не умирали, а шевелился как надо. Просто написали "что то пошло не так ". Т.е. разницы торгов с телефона и с компа никакой. Я это ещё проверять буду, но пока так.

Tolik

Местный
Реакции
220
Есть одна идея, требующая теста. Накидываем на график М5 2 индикатора CCI с разными настройками, как у Боцмана. А берем сигналы только с более медленными настройками (палец) при условии, что более быстрый сигнал уже отработал (стрелка). Например:

Безымянный.png

Tolik

Местный
Реакции
220
Шаблон для тестов:

Вложения

• 777.tpl
    89.5 КБ · Просмотры: 88

aleks6666

Непризнанный
Реакции
14
aleks6666 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня к Вам есть несколько вопросов, если не сложно, ответьте :
1. Как Вы используете фильтр RWCT
2. На каком таймфрейме вы работаете?
3. Какие настройки у индикатора RWCT?

Верх Низ