Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.
М15 если буду пробовать - буду на фхстарте.
Все поправится)
Немного больше внимания калибровке и уровням и все будет хо ро шо)
проверил опционы американского типа в grand capital - и правда там 70 % ! в поле комментарий ордера вводишь 1 - это и будет одна физическая минута.
торгуем прямо из мт4 ) так что попробуй обязательно.

почему в м15 то fxstart? ) посмотрел на сайт, ощущение что какая то лютая кухня ))))

megakosmo

Местный
Реакции
45
MMS, з.ы. глядишь в гранде и робота можно будет запилить

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
почитал ветку про олимп. ну или они действительно мудрили там или я такой везунчик. терминал у меня т grand capital и он точь в точь с ними идет, как и от инсты. расхождения бывают макимум в паре секунд, но это максимум что я видел. часто бывало что я закрывал сделки в плюс с тремя нолями, было тогда кстати страшно что мне щас нахимичат, но я закрывался удачно муквально в паре миллиметрах большими суммами. так что я думаю любой брокер будет и хорошим и плохим в разные периоды времени. то что ты описывал про iq в разы страшнее))
по робо - не очень понял что ты имеешь ввиду, я там тестил 60 сек и 120 и тд
имею ввиду что экпирация привязана к физической минуте, а у остальных - минута с момента ставки.
минута с момента ставки мне кошмарно не удобно.
айкъю опшин дает ставить на текущей свече в первые ее 30 секунд и он закроет мне эти ставки по окончании этой текущей минуты.
получился импульс - я стал на откат и закрылся через 30 секунд.
а у всех остальных каждая моя ставка + 60 секунд с момента ставки. и там где я на айкью закроюсь в +, на остальных платформах солью.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Чат общий будет в скайпе.
Сделаем с недели.
Торговать вместе можно, как минимум можно просто понаблюдать когда кто-то будет торговать и делать свой план:)
Я привык к М1 не вижу разницы особой между м1 или м15, просто дольше ждать)
Кроме того на М1 уровни работают лучше всего.
На м1 вы можете торговать от старшего тайма, вообще просто и без заморочек.
Ставите любой импульсный индикатор или уровни на М5 и как только получаете сигнал или пробой - заходите на м1 как минимум 1 свеча их 3х будет ваша.
Все это невозможно провернуть на м5 или 15 или часе.
Да на взрослых таймах - прайсэкшин работает, уровни серьезные работают, трендовые каналы работают - но это тааааак долго.
Кроме того требует серьезного тех анализа и вообще понимания свечных моделей.
Мне на м1 поспокойнее и понятнее.
Вот бы еще найти 1-2 брокеров нормальных с экпирацией на м1 под физическую минуту и все, я был бы счастлив как трейдер))
На м1 90% зависит от брокера, что бы не скользил и вход был моментальный. Тут на м15 бывает решает каких то 5 пунктов, а на м 1 это еще более становиться критичным.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
может я не так объясняю) привязка к физической минуте, это когда экспирация проходит как по часам.
Каждую минуту - экспирация.
Не с момента ставки - 12:30:48 - 12:31:48
А ровно в 30 минуту, 31,32,33 и т.д.
Можно понятно входить строго по минутам, но это не удобно потому что я не могу хэджировать свою неудачную сделку.
Потом что каждый моя ставка - еще +60 секунд и не известно, куда за эти новые 60 секунд цена пойдет.
Для минуток реально платформа IQ 0 лучшее что есть на рынке, реально.
Но вот сам брокер.....
Вот я пытаюсь найти брокеров с такой-же экспирацией но пока не нашел ничего(((

megakosmo

Местный
Реакции
45
MMS, вот еще думал поделиться отдельным индюком, для 1м очень полезная штука как фильтр. (в принципе любой тайм) входя в сделку смотрим куда направлены усы индикатора. голубая линия ярче указывает куда сейчас идет цена конкретнее. если сторонний индюк указывает одно, а усы другое , то скорее всего усы будут правы, но тоже конечно не всегда. для торговли по MA больше подойдет наверное.

заодно выложу всю сборку, откуда индюк. хорошие довольно сигналы, но при сильных трендах когда болинджер будет кричать постоянно - сольет депозит. при умеренных движениях рынка я на нем по 1м делал 100 % депозита за пару часов, с мартином конечно. кстати говоря на олимпе))

сто лет назад нашел ее вот здесь. почитайте комменты там есть полезные посты по стохастику с этим советником
http://binaryoption.su/torgovaya-sistema-binarnyx-opcionov-60-seconds-profits/

Вложения

• 60s_Binary_STO.ex4
    5.1 КБ · Просмотры: 52
  • 60 seconds_profits.rar
    23.3 КБ · Просмотры: 58

megakosmo

Местный
Реакции
45
может я не так объясняю) привязка к физической минуте, это когда экспирация проходит как по часам.
Каждую минуту - экспирация.
Не с момента ставки - 12:30:48 - 12:31:48
А ровно в 30 минуту, 31,32,33 и т.д.
Можно понятно входить строго по минутам, но это не удобно потому что я не могу хэджировать свою неудачную сделку.
Потом что каждый моя ставка - еще +60 секунд и не известно, куда за эти новые 60 секунд цена пойдет.
Для минуток реально платформа IQ 0 лучшее что есть на рынке, реально.
Но вот сам брокер.....
Вот я пытаюсь найти брокеров с такой-же экспирацией но пока не нашел ничего(((
тогда если я правильно понял то это как раз кажется в ннстафорекс) там вроде фиксированный тайминг входа

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
имею ввиду что экпирация привязана к физической минуте, а у остальных - минута с момента ставки.
минута с момента ставки мне кошмарно не удобно.
айкъю опшин дает ставить на текущей свече в первые ее 30 секунд и он закроет мне эти ставки по окончании этой текущей минуты.
получился импульс - я стал на откат и закрылся через 30 секунд.
а у всех остальных каждая моя ставка + 60 секунд с момента ставки. и там где я на айкью закроюсь в +, на остальных платформах солью.
Я же предлагал Воспари. У них до конца минуты можно поставить ставку. Но их платформа мне не понравилась.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Я же предлагал Воспари. У них до конца минуты можно поставить ставку. Но их платформа мне не понравилась.
"Если вы хотите заключить краткосрочную сделку, нужно выбрать на соответствующей закладке время опциона. Например, вас интересует самая быстрая сделка. В этом случае выбираем 30 сек., и следим за шкалой “Истекает через:”. Полный и точный срок экспирации составит время опциона (в данном случае 30 секунд) плюс то время, которое осталось в шкале “Истекает через:”.
Например, на этой картинке время опциона составит 35 секунд, если в момент снятия скриншота нажать на кнопку Торговать."
И как это понимать???
Из того что я понял - экспирация с момента ставки.
Т.е. нет привязки к физической минуте.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
"Если вы хотите заключить краткосрочную сделку, нужно выбрать на соответствующей закладке время опциона. Например, вас интересует самая быстрая сделка. В этом случае выбираем 30 сек., и следим за шкалой “Истекает через:”. Полный и точный срок экспирации составит время опциона (в данном случае 30 секунд) плюс то время, которое осталось в шкале “Истекает через:”.
Например, на этой картинке время опциона составит 35 секунд, если в момент снятия скриншота нажать на кнопку Торговать."
И как это понимать???
Из того что я понял - экспирация с момента ставки.
Т.е. нет привязки к физической минуте.
если выбрать 30 секунд, то когда начинается минута например делаешь ставку на 0:43 секунде, то экспирация закроется через 43 секунды, а не через 30. там также как и в iq, ставку можно делать первые 30 секунд, остальные 30 ждешь окончание минуты. Во всяком случае я так торговал у них не так давно:)

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
MMS, http://vospari.com/ru/ попробуйте, у них прямо на главной странице есть. выберете 30 секунд и поглядите как ведет себя:)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS, http://vospari.com/ru/ попробуйте, у них прямо на главной странице есть. выберете 30 секунд и поглядите как ведет себя:)
демо нет. а те обрывки что у них есть - не дают мне понять как оно у них работает.
типа если выбрать 30 секунд то по идее я могу входить как на айкью в начале минуты и могу еще раз войти в эту же минуту, когда на ай кью экспирация закрыта...но и у воспари наверно есть время, когда нельзя войти еще одной ставкой на эти же 30 секунд.
...в общем понятно пока что ничего не понятно(
Я могу у воспари досыпать на 1 минуту ставки не сдвигаясь в экспирации?
Вот началась минута. Пока она идет, первые 30 секунд, все ставки можно делать на эту же минуту.
Когда прошло 30 секунд - все ставки будут уже на следующую минуту.
У них так-же?

Последнее редактирование:

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
Когда прошло 30 секунд - все ставки будут уже на следующую минуту.
У них так-же?
Да. Но чтоб поставить ставку надо будет преключаться на вкладку 60 сек, на вкладке 30 сек по истечению этих 30 сек не будет доступна кнопка сделать ставку пока не начнется следующая минута. Я поэтому и говорю, не очень понравилось у них. надо делать много действий, а у нас счет на секунды.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если кому интересно о RoboOption
Улучшение торговых условий
05.03.2015 / 17:15
Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Сообщаем вам, что следуя интересам и пожеланиям своих клиентов, компания RoboOption снижает размер минимальной торговой ставки и величину минимального пополнения счёта для всех платёжных систем.

Информацию о ставках и размерах минимального пополнения смотрите в соответствующих разделах нашего сайта.

Пополнить счёт

Компания RoboOption постоянно улучшает торговые условия для клиентов, чтобы сделать сотрудничество с каждым из них наиболее продуктивным и взаимовыгодным!

С уважением,
RoboOption

<<< Назад к списку

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
Если кому интересно о RoboOption
Улучшение торговых условий
05.03.2015 / 17:15
Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Сообщаем вам, что следуя интересам и пожеланиям своих клиентов, компания RoboOption снижает размер минимальной торговой ставки и величину минимального пополнения счёта для всех платёжных систем.

Информацию о ставках и размерах минимального пополнения смотрите в соответствующих разделах нашего сайта.

Пополнить счёт

Компания RoboOption постоянно улучшает торговые условия для клиентов, чтобы сделать сотрудничество с каждым из них наиболее продуктивным и взаимовыгодным!

С уважением,
RoboOption

<<< Назад к списку
думаю в этой ветке, это лишнее. тем более выше писали, что робо не подходит.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
кто торгует на 2 колена около 2-3-х недель. нужна ваша информация. у вас были 3 лося подряд?(то есть 3 убыточные серии)

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня не было на одной паре подряд 3 лосей по одному индюку. Но я думаю что и это когда нибудь случится.

Верх Низ