Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
День добрый всем)
На этой неделе релиза может не состоятся - умер ноут:-( У него вообще свойство такое скотское - в самые нужные моменты - он падло дохнет. Опять надо паять видеочипсет.
Если за сегодня запаяют - на выходных все будет.
Если не успеют - сдвинусь на 2-3 дня.
Был выбор - отдохнуть хорошо в Грузии или новый ноут - я выбрал Грузию)))
Если препятствия очень часто на пути - значит дорога верная)
Всем профита!

zoond

Новичок
Реакции
23
zoond не предоставил никакой дополнительной информации.

Алексей322

Новичок
Реакции
25
Алексей322 не предоставил никакой дополнительной информации.
День добрый всем)
На этой неделе релиза может не состоятся - умер ноут:-( У него вообще свойство такое скотское - в самые нужные моменты - он падло дохнет. Опять надо паять видеочипсет.
Всем профита!

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Sborman не предоставил никакой дополнительной информации.
День добрый всем)
Всем профита!
Желаю вашему ноутбуку скорейшего воскрешения и удачной пайки :)

Alex84

Непризнанный
Реакции
2
Alex84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет
Хочу выразить огромную благодарность MMS за ТС и всем кто тестировал и хоть как-то участвовал в создании грааля!:)
Прочитал всю эту тему (а это 223стр:eek:) и предыдущую. Для меня как для новичка все предельно ясно. Кроме ТС в теме обсуждается много интересного по БО. Очень много полезного для себя открыл.
Конечно есть вопросы, но пока воздержусь;) Думаю когда выйдет VOL 3, то все вопросы исчезнут, а если нет, то придется спросить:) Может быть некоторые мои вопросы покажутся глупыми (хотя ответы на свои глупые вопросы уже нашел в теме:)), но не забывайте что тоже когда-то были новичками:)
По ТС:
Калибровался сам (тогда еще не дошел до того моменьа когда MMS стал выкладывать настройки) после просмотра видео, вроде не плохо) из 12 сделок 9+ из них 2 на второе колено и 3 - из них 2 на первое, не стал заходить на второе и 1- на 2 колено из-за того что не соблюдал СГП:( Казалось бы закрывай и уходи читать дальше форум, а нет, захотел добить чуть-чуть до ТП 10% в итоге слил часть, но все равно ушел с плюсом:) Мартин использую не так как тут говорило *2, а умножаю на 2,3 или 2,5. Получается возвращаю свои и профит от двух сделок.
Еще не пробовал калиброваться по настройкам MMS .
Еще раз спасибо MMS и всем остальным
Много букв получилось:)
З.Ы. Напомните пожалуйста страницу с номером кошелька

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Спасибо за внимание к теме)
Ноут перепаяли и уже завтра в строю!
по поводу номера кошелька;) можно в личку)))))))))))))))

Alex84

Непризнанный
Реакции
2
Alex84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за внимание к теме)
Ноут перепаяли и уже завтра в строю!
по поводу номера кошелька;) можно в личку)))))))))))))))
Еще бы разобраться где на форуме личка:)

dionios84

Новичок
Реакции
6
dionios84 не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.
Сегодня с утра перечитал всю первую тему. Там в процессе обсуждения появилась улучшенная стратегия "3 удара" в дополнение к той, которая описывалась в первом сообщении автора.
Пришел в эту ветку, а тут 223 страницы (боюсь прочитать не успеваю, к тому же грядет выход vol.3 и я бы начал следить сразу за ее новой веткой). Поэтому скажите - на данный момент, по завершению всех обсуждений, торговать нужно по рекомендациям данным в первых сообщениях автора или что-то изменилось?
Ткните носом какие важные моменты в ветке нужно почитать.
Заметил разделение двух индикаторов MA ("Только Buy" и "Только Sell") и вроде разобрался с этим.
Заранее спасибо.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.
Сегодня с утра перечитал всю первую тему. Там в процессе обсуждения появилась улучшенная стратегия "3 удара" в дополнение к той, которая описывалась в первом сообщении автора.
Пришел в эту ветку, а тут 223 страницы (боюсь прочитать не успеваю, к тому же грядет выход vol.3 и я бы начал следить сразу за ее новой веткой). Поэтому скажите - на данный момент, по завершению всех обсуждений, торговать нужно по рекомендациям данным в первых сообщениях автора или что-то изменилось?
Ткните носом какие важные моменты в ветке нужно почитать.
Заметил разделение двух индикаторов MA ("Только Buy" и "Только Sell") и вроде разобрался с этим.
Заранее спасибо.
новейшая версия и видео к ней на странице 113

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
Где-то в ветке видел .xls от MMS в котором он рассчитывал ТП на видео. Не могу теперь найти его. Ткните, пожалуйста.

P.S. На форуме с 12:00 утра, а сейчас уже 20:00 - голова кругом. Наверное на сегодня хватит...

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Привет всем!
@ВикторОрен
Ну ты настойчивый читатель)
В четверг будет новая ветка (завтра не успею просто физически отписать все видео выложить и все описать) выложу в ней базовую сборку - кто что захочет - добавит/удалит/изменит.
Там уже зададите все свои вопросы;-)
Просто реально - идей и возможностей - масса! Но я не в состоянии все охватить, проверить протестировать:(
Постоянно что то изменяешь, что то пробуешь сделать по другому.
Самое полезное что всем понравится - это конечно оптимизаторы.
Особенно если взять любой индикатор системы и подобрать его параметры на разных временных промежутках.
Об этом будет самое большое видео.

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
MMS, просто не хочу перепрыгивать через эту ветку и стараюсь за эти дни (до открытия новой) выжать и усвоить из нее максимум информации :) Что бы в новой не тупить.

P.S. Прикрепляю (на всякий случай) файл, который мне прислал @meexaly4 за что ему - спасибо ;)

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    11.5 КБ · Просмотры: 95

nikskovrov

Новичок
Реакции
4
nikskovrov не предоставил никакой дополнительной информации.
Извиняюсь за Оффтоп, Уважаемый MMS, если ноут паяли более одного раза, то ждите скорого конца платы, ибо текстолит не вечен, и даже если мастер использует крутую инфракпасную паялку, то плата в любом случае имеет ограниченное количество термовоздействий. Также по практике(в зависимости от честности мастера и от модели ноутбука) чип просто пропаивают((( Также не забывайте про охлаждающую подставку на работу более часа и рекомендую использовать термопасту ARCTIC MX-2(лучшая термоотдача более 5Квт)обычно мажут русскую КПТ-8(времён пеньков 4). Это особенно важно если ваш ноут на платформе AMD.
Это так, пожелания из личного опыта. С нетерпением жду вашу ТС vol.3 и подскажите как скинуть денежку на оптимизатор(дабы ускорить процесс), можно ли в криптовалюте?
Как добавиться к Вам в чат(видел пост, но лень искать)
С уважением, Константин))

Верх Низ