Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

yurij021

Новичок
Реакции
80
yurij021 не предоставил никакой дополнительной информации.
На себя можно и больше потратить, если то что покупаешь, действительно приносит ожидаемый или обещанный результат .

Teax

Новичок
Реакции
12
Teax не предоставил никакой дополнительной информации.

dionios84

Новичок
Реакции
6
dionios84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, самое главное, чтобы работало, я вообщем в деле, бронь на тс 3

SunFlower

Новичок
Реакции
46
SunFlower не предоставил никакой дополнительной информации.
Настройки выложу!
MMS, я только начинаю знакомиться с Вашей ТС и хотелось бы попробовать торговать с Вашими настройками (до того, как Вы откроете продажу после 15.09). Если Вас не затруднит, выложите, пожалуйста, настройки на эту или следующую неделю

Бин Оп Макс

Местный
Реакции
556
Бин Оп Макс не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! Уважаемый MMS спасибо вам за ТС. Хотел спросить, а можно ли как то сделать в индикаторе чтобы после того как словили лося рисовалась бы к примеру точка на графике, мол тут был лось и он нагадил. И вот после него можно смело входить в сделку.

Кирюша

Уважаемый
Реакции
41
Кирюша не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! Уважаемый MMS спасибо вам за ТС. Хотел спросить, а можно ли как то сделать в индикаторе чтобы после того как словили лося рисовалась бы к примеру точка на графике, мол тут был лось и он нагадил. И вот после него можно смело входить в сделку.
Зачем вам это?
Комбинации всегда будут меняться,и смотреть на старинные комби я не вижу смысла!

Бин Оп Макс

Местный
Реакции
556
Бин Оп Макс не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем вам это?
Комбинации всегда будут меняться,и смотреть на старинные комби я не вижу смысла!
Лось только прошел и вы не видите в этом смысла? Жаль. Комби пусть меняются как хотят, мне важен последний ЛОСЬ!!!!!!

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Sborman не предоставил никакой дополнительной информации.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотел спросить, а можно ли как то сделать в индикаторе чтобы после того как словили лося рисовалась бы к примеру точка на графике, мол тут был лось и он нагадил. И вот после него можно смело входить в сделку.
А я например в этом вижу смысл (всё-таки, по теории вероятности, да еще учитывая особенности ТС, следующая сделка скорее будет успешной, чем лосиной)... Только чтобы при перестройке комбинаций она никуда не исчезала (эта точка).

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Не забывайте что бывает и три лося подряд, сам лично так попадал...
Простите за вопрос насчет лосей, Вы ловили 3 лося подряд именно на торговой системе от ММС и на одной и той же паре? o_O

dmitleon

Непризнанный
Реакции
7
dmitleon не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Уважаемый ММS я так понимаю калибровка на 2000-5000 баров проходит на истории только дневных баров(12-14 часов), в оптимизаторе настроек этот параметр есть(видно на видео), так почему же его нет в каждом индикаторе? Думаю он просто необходим иначе вся реальная статистика становиться кривая(в том числе и винрейт), ведь допустим торгуя на М5 с историей 200-500 баров(15 -40 часов), статистика в любом случае учитывает ночные сигналы, а это даже сильно влияет на саму комбинацию бай сел!

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Привет всем)
Забыл, что раньше любил воскресные посты и видео.
Видео тут)
Ответил на Ваши вопросы.
Мой мобильный интернет блокирует мне доступна ютьюб, не могу на свою страничку выложить видео.
Так что выложил на другой сервис
http://www.myvi.ru/watch/pro-eto_fnlDLKUU-0SxeBLfPuNbXQ2

dmitleon

Непризнанный
Реакции
7
dmitleon не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё ясно и понятно, спасибо за такой развёрнутый ответ! ;)

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем)
Видео тут)
Ответил на Ваши вопросы.
Мой мобильный интернет блокирует мне доступна ютьюб, не могу на свою страничку выложить видео.
спасибо Виктор просто колоссальная работа

kykolis

Непризнанный
Реакции
5
kykolis не предоставил никакой дополнительной информации.
работа и правда огромная и выполнена как мне кажется от души,не вижу в последнее время что бы люди так посвещали себя работе,а тем более во благо другим,одним словом моя благодарность тебе и искреннее уважение ММS

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Sborman не предоставил никакой дополнительной информации.
Простите за вопрос насчет лосей, Вы ловили 3 лося подряд именно на торговой системе от ММС и на одной и той же паре? o_O
Да, ловил, на этой торговой системе. Только не на одной паре а на трех. По этому сейчас не торгую по этой системе, жду vol.3.

Последнее редактирование:

Marimamma

Новичок
Реакции
3
Marimamma не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем)
Видео тут)
Ответил на Ваши вопросы.
;) ждем Vol.3, ну очень интересно!

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Ну, я чуда не обещаю и граалей нет)
Но все смогут попробовать и саму тс и оптимизаторы посмотреть, покрутить, проверить свои мысли и идеи. На этой неделе все будет!

Последнее редактирование:
Верх Низ