Завершена Уникальный комбо индикатор VIP

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто SkyLines индюком без стрелок вип 1 и 2, вытягиваете депозит?
просто без,вряд ли.с випом уверенее.такие сигналы редки,но очень точны,поэтому лот увеличиваю в таких моментах.

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Или так....Посмотреть вложение 89291

Цвет уровней второго старшего тайма особо не играет роли. Количество свечей для первого и второго тайма, вот тут надо.... Но этот индюк ограничен по истории(((((
я оставляю первого и второго и достаточно.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, похоже на то.
Я сам потихоньку собирал систему на этих принципах, по этому понимаю её потенциал.
Кому подобный подход близок, тот в списке (и странно что их не много), остальные ищут чего-то еще ...
Некоторые уже давно нашли,допустим у меня стрелы почти на 100 % совпадают с авторскими,лишний раз удостоверился посмотрев вчерашний скрин по EUR JPY,а вопрос фильтрации тренда все равно актуален

trderivan

Новичок
Реакции
13
trderivan не предоставил никакой дополнительной информации.
Может пора переводить складчину на оплату ?
Кто явно хотел - уже записался, если в процессе оплаты еще кто подтянется, то хорошо, а нет - так тому и быть.

kcandr686

Местный
Реакции
53
kcandr686 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня сильно не совпадают. Терминал Tickmill. Вот что получилось за неделю,с 6 и по 19 мск,в пятницу закончил по раньше. Посчитал просто по стрелкам,без новостей и фильтров. Как пишет автор,сделок 41,с первой-18,со второй-15,минус-8. Заход сразу на следующей свече,на две свечи. Всего-82 С первой-44 Со второй-23 Минус-15. Может кому поможет. Удачи!

trderivan

Новичок
Реакции
13
Некоторые уже давно нашли,допустим у меня стрелы почти на 100 % совпадают с авторскими,лишний раз удостоверился посмотрев вчерашний скрин по EUR JPY,а вопрос фильтрации тренда все равно актуален

Пробовал я фильтровать тренды, и достаточно много потратил времени на это.
Результат не сильно понравился, БАБ по замыслу работает против тренда, и при фильтрации много сигналов (процентов 60) отпадает, в том числе и много плюсовых. Общий Вин слегка растет, но прибыль падает из-за редкости сигналов.
Филтровал индикатором Матрикс, с разных ТФ .

В целом удалось построить свою систему с высоким Вином, редкими сигналами и очень зависимую от новостей.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
trderivan, речь о новой БАБ но в общем о проблеме всех разворотных стрелочников,рецепта Грааля не будет никогда,смысл торговли начался тренд,сиди кури потому что вчера ради интереса посмотрел днём еврофунт после отличного сигнала ни одной разворотной свечи в течении получаса.Вот если чётко подобрать фильтр тут торгую,тут не торгую и дела пойдут.А это все равно индивидуальная проблема пользователя

sdhfjsdfhsdf

Местный
Реакции
49
sdhfjsdfhsdf не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые трейдеры давайте обсудим тему как кто фильтрует сигналы.

trderivan

Новичок
Реакции
13
trderivan, речь о новой БАБ но в общем о проблеме всех разворотных стрелочников,рецепта Грааля не будет никогда,смысл торговли начался тренд,сиди кури потому что вчера ради интереса посмотрел днём еврофунт после отличного сигнала ни одной разворотной свечи в течении получаса.Вот если чётко подобрать фильтр тут торгую,тут не торгую и дела пойдут.А это все равно индивидуальная проблема пользователя

Да простит меня Артур, что разбираем это в его ветке..
Вот скрин вчерашнего еврофунта с новым БАБом, и индикаторами тренда 5,15,30,60,180 минут:
Screenshot_2.jpg
По моему виденью, нормальный тренд есть только на выделенном участке, и он очень ограничен, остальное - это метания рынка с выносом игроков.
Здесь есть раздолье для поисков и экспериментов, и на верняка, ты сможешь увидеть больше меня.
Для себя я отдельно выделил торговлю строго по сильному тренду - когда выделнный участок длиться часов 6-8, и отдельно торговлю от уровней.
И данные индикаторы мне как раз интересны хорошей проработкой торговли от уровней.

trderivan

Новичок
Реакции
13

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
trderivan, да все просто на тренде,смотрим старшие ТФ для М5 это М15,М30,Н1 и сразу многое станет понятно если цена стремится к концу часа достичь определённого уровня можете оставить в борьбе с трендом хоть весь депозит но все равно его не победить

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
я подкину фильтра покупателям;)которые помогают)есть у меня парочку интересных.что спасает от сильных трендов.пусть складчина сегодня пройдет но тема не удаляется,будем дорабатывать ее вместе!)))будут выкладывать результаты ,и может появятся какие то доработки интересные!)):)

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
trderivan, да все просто на тренде,смотрим старшие ТФ для М5 это М15,М30,Н1 и сразу многое станет понятно если цена стремится к концу часа достичь определённого уровня можете оставить в борьбе с трендом хоть весь депозит но все равно его не победить
да согласен.фильтрация через старшие таймы тоже помогает.от м15 до н1,если видим что там цена так же уперлась в уровень,или какой сильный фильтр маячит,то можно входить.

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Исламу отписал чтобы он провел!поэтому кто будет брать пусть сегодня берут ,за десятку)мелочь)на соседнем форуме тоже отписал чтобы сюда писались,здесь будет раздача только,кто не успеет взять,в дальнейшем только через группу или скайп,но цена уже будет 40-50$

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
я подкину фильтра покупателям;)которые помогают)есть у меня парочку интересных.что спасает от сильных трендов.пусть складчина сегодня пройдет но тема не удаляется,будем дорабатывать ее вместе!)))будут выкладывать результаты ,и может появятся какие то доработки интересные!)):)
по сути процентов на 80 уже все готово.осталось прям только чуть доточить,чтобы понят когда точно +,либо через старшие таймы.либо вот то что я дам в шаблоне,очень поможет!)и сигналов не теряется особо

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
и еще приятная новость ,купившим сегодня,уже на след.неделе выдам обновление.один раз,больше обновлений не будет,и не нужно.Добавил чуть больше стрелочников топовых,уровней фибоначи ,фракталы ,динамик степан.(сигналов станет значительнее и весомее больше)и сигнал уже будет идти через пропуск минусовой свечи автоматически ,и будет подаваться ровно за 1 минуту до закрытия.(для подготовки к сделке)поэтому пишемся друзья!))):)сегодня будет раздача.

Последнее редактирование:

Максим73

Местный
Реакции
62
Максим73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати по поводу старших т.ф., пробовал на м15 покрутить vip2 так вот очень даже понравилось, главное бестолково не идти по мартину, ещё пары с канадцем и йеной сейчас лучше обходить стороной, конец года и рынок будет трендить не по детски, тем более такие пары всегда сильно прут в одну сторону как правило.

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Верх Низ