Timofej
Местный
- Реакции
- 84
Timofej не предоставил никакой дополнительной информации.
АРТУР04011990, к чему будет привязка?
к торговому номеру счета.АРТУР04011990, к чему будет привязка?
Артур если раздача будет в понедельник, вместе с обновлением уже тогда?и еще приятная новость ,купившим сегодня,уже на след.неделе выдам обновление.один раз,больше обновлений не будет,и не нужно.Добавил чуть больше стрелочников топовых,уровней фибоначи ,фракталы ,динамик степан.(сигналов станет значительнее и весомее больше)и сигнал уже будет идти через пропуск минусовой свечи автоматически ,и будет подаваться ровно за 1 минуту до закрытия.(для подготовки к сделке)поэтому пишемся друзья!)))сегодня будет раздача.
Qiwi .yandex money.visa сбер на выбор.или у Ислама нужно спрашивать, точно не знаю , не было сбора не разу.Через какую платежку оплата БУДЕТ ИДТИ?
Да хочу обрадовать.к понедельнику уже будет готовая версия, одна целостная .Артур если раздача будет в понедельник, вместе с обновлением уже тогда?
Добавил больше стрелочников и уровней уже писал выше .вообщем готовая мощная система )Да хочу обрадовать.к понедельнику уже будет готовая версия, одна целостная .
Терминал не повиснет?Система будет огонь , алгоритм жирный ) все в одном) и сигналов и кач-ва будет хватать.пока по мелочи по 10$, раскидаю на 1 раз, бонусом, потом отдельно цена будет 50$, так же в придачу вышлю свой шаблон, фильтра к системе , которые будут помогать в длительных прорывах тренда.
да совершенно верно ,привязка к счету мт4.возможно к 2 счетам(максимум)К чему будет привязка,к счету МТ?
да нет Капиталист,как раз то график почти чистый и пустой остается,при нанесений системы на нее.будет выглядеть вот так,всего один индикатор на графике.в итоге будет вот такАртур если смотреть на скрины то даже графика цены не видно среди индикаторов, ты не мог бы индикаторы вшить в один илив два но это каша в которой разобратся будет трудно.

совсем нет)не смотря на такой огромный арсенал)работает все корректно,главное сбавить историю в терминале до минимума.и таймы пощелкать,перед установкой тс,тогда проблем не возникнет вовсе.Терминал не повиснет?
да помимо виповских вспомогательных,будут еще новые индюки,которые нужно будет скинуть только в папку индикаторы,и не трогать их больше,забыть)потому что это как больше не обновление а новая система скорее всего идет!по добавлениям добавлены уровни и стрелочники +фильтра,видно на скрине.уровниЧет я посмотрел какие индюки используются, развернулся и ушел