АРТУР04011990
Старейшина
- Реакции
- 254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ждем сборов
Сбор взносов начнется 20 ноя 2017А сколько будет идти сбор? Если сейчас запишусь, а оплачу на следующих выходных, я успею? На данный момент нет возможности, даже такой небольшой суммы.
день в день будет,кто сможет тот сможет,раздача будет сразу завтраА сколько будет идти сбор? Если сейчас запишусь, а оплачу на следующих выходных, я успею? На данный момент нет возможности, даже такой небольшой суммы.
Т.е. сбор взносов только завтра, а потом раздача закрывается?день в день будет,кто сможет тот сможет,раздача будет сразу завтра
совершенно верно.кто успеет ,тот возьмет,отдельно потом можно будет приобрести в скайпе,но цена уже значительнее выше будет,40$Т.е. сбор взносов только завтра, а потом раздача закрывается?
Через 7 ч начнется сбор, а раздача кода, тоже через 7ч? Пример я через 7ч оплачиваю, и вечером только приеду с работы где мне скачивать систему? Когда писать счет от мт4 на который будет привязкасовершенно верно.кто успеет ,тот возьмет,отдельно потом можно будет приобрести в скайпе,но цена уже значительнее выше будет,40$
Для всех оплативших автоматически будет создана отдельная переписка и там будет вся информация.Через 7 ч начнется сбор, а раздача кода, тоже через 7ч? Пример я через 7ч оплачиваю, и вечером только приеду с работы где мне скачивать систему? Когда писать счет от мт4 на который будет привязка
Интересно, откуда такие цифры?Через 7 ч начнется сбор,
так уж и быть поделюсь инфо=)Интересно, откуда такие цифры?![]()
какой видосик я же триал всем кидал на 2 недели !!было же возможность у всех протестироватьАртур пока в тестере хоть прогони посмотреть что получилось!
И видосик сюда будем знать с чем имеем дело, а то так пока кот в мешке.
в тестере не прогнать,историй нет у индикатора,т.к много уровней вписаны в системуАртур пока в тестере хоть прогони посмотреть что получилось!
И видосик сюда будем знать с чем имеем дело, а то так пока кот в мешке.
Да всё есть .киви яндекс сбер виза .даже нетеллер )А яндекс будет?..