Я же предлагал торговать только по строгим условиям, здесь вход возможен после точки на гисто, и был бы плюс. Я не стал заходить в этом случае из-за больших теней - сигнал не чистый.
в 10:25 был сигнал по мскА там не открытие сессии?
А где вы увидели обнову? Если про то что уменьшили настройки и будет больше входов чем раньше, но тогда и лосей добавиться , а так надо протестировать будет виднее.Сейчас если и торговать, то на демо, больше попривыкнуть к системе и обнову обкатать, которую автор выдал, посмотреть так сказать на отработку сигналов в экстремальной ситуации, сейчас самое время
Не знаю как у тебя сегодня три плюса вышло,я по твоему совету добавили так же пары и на м15 за целый день ни одного сигнала, единственное под вечер когда 3 головы новости в 18ч и 18:30 вышли там да сигналы появились и в + зашли , но не торговое время по правилам. А нарушая правила мы сливаем депозит , ни кто не знает , что там в переди. За 3 недели тестирования все было отлично, да были лось 1 коленом, но плюсы перебивали в профит. А это неделя просто ужас. Кто то выше уже писал, что сейчас на разворот системы не хрина не работаю и это правда, пока рынок такой , беру с завтрашнего дня и последующую неделю торговать реверсом, так как концу года тренд сейчас хоть чем фильтруй его не победить.Я же предлагал торговать только по строгим условиям, здесь вход возможен после точки на гисто, и был бы плюс. Я не стал заходить в этом случае из-за больших теней - сигнал не чистый.
А так три плюса в расслабленном режиме (снизил ставку) сегодня зашли.
На пятнашках сегодня и впрямь не очень, была одна сделка в начале дня на AUD/JPY, зашла со второго колена - в статистике не учитываю, и второе колено у меня без прибыльное, только на возврат своих.Не знаю как у тебя сегодня три плюса вышло.
Ничего удивительно не вижу, сигнал то что не взяли это правильно, саd . jpy пропуск одной свечи после стрелки. Такой как на скрине не берем вообще сигнал.Вот пример идеального входа сегодня (взять не успел):
Посмотреть вложение 92287
Вот вариант похуже, имеется большая тень, и нет подтверждения от подвала:
Посмотреть вложение 92288
Тоже хороший вариант..usd/jpy + с первого раза (работаю реверсом) после стрелы был пропуск свечи, так как jpy и дальше вход на покупку.
Посмотреть вложение 92289
Рискну предположить, что у каждого человека свое виденье и понимание реальности, в том числе и торговли.Ничего удивительно не вижу, сигнал то что не взяли это правильно, саd . jpy пропуск одной свечи после стрелки. Такой как на скрине не берем вообще сигнал.
все верно,сейчас только такВот пример идеального входа сегодня (взять не успел):
Посмотреть вложение 92287
Вот вариант похуже, имеется большая тень, и нет подтверждения от подвала:
Посмотреть вложение 92288
Про видение на рынок полностью с тобой согласен, но отходя от правил , а мы все часто это делаем, мы сливаемся, пример который здесь был сначала зарабатывал, но дойдя до 7к он слился так как принебрегал правилами.Рискну предположить, что у каждого человека свое виденье и понимание реальности, в том числе и торговли.
Исходя из этого виденья он принимает решения и совершает действия.
А далее он получает результат, и у каждого он свой, лишь бы человек был доволен.
хорошие сигналы ловишь.Вот еще один:
Посмотреть вложение 92321
У меня план - примерно четыре в день, три сегодня есть. В 16:30 серьезные новости, посмотрю, может на этом и завершу сегодня.
лихо ты справился с сегодняшней задачей))
Еще не удержался и USD/CHF взял на последок.лихо ты справился с сегодняшней задачей))