Drag
Местный
- Реакции
- 89
Drag не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне нравиться это и есть лайк)Тут лайка нет - можно на форуме сделать
Мне нравиться это и есть лайк)Тут лайка нет - можно на форуме сделать
можете на скрине показать ситуацию с минусом по usd/chf и eur/jpy?Статистика за понедельник в этот день торговля была хуже не куда.
USD/CHF 1- КОЛЕНО
EUR/JPY 1 - КОЛЕНО
ВЫВОД: 0+ 6-
Да и плюсов наверно тоже не было да?День конечно сложный, стараюсь открываться после точки на гисте, в итоге минусов сегодня не было.
Плюсов то ли 4, то ли 5 (два из них на 15-минутках) - у меня еще торгуют роботы, сделок более 50-ти, и посчитать точно не могу.Да и плюсов наверно тоже не было да?
Идет четвертая неделя тестирования по випу.
Заметил такую тенденцию, в понедельник либо нет по правилам сигналов , либо лоси которые все статистику портят. Вывод делаю торговля с вторника до четверга , пятницу только до 15:30
Роботы бомба1 и 2 они?Плюсов то ли 4, то ли 5 (два из них на 15-минутках) - у меня еще торгуют роботы, сделок более 50-ти, и посчитать точно не могу.
Но вот сделку по usd/chf, скрин которой приведен выше - я зашел после первой точки на гисте, 1-ый вход в минус, 2-ой в плюсе на два пипса:
Посмотреть вложение 92113
Нет, они меня после прогона в тестере не сильно заинтересовали.Роботы бомба1 и 2 они?
Привет как сегодня торговля?Нет, они меня после прогона в тестере не сильно заинтересовали.
Это робот от Степана (начал минусить сильно), и самописные стрелки.
Кому нужно кол -во,отписыаем в отдельный чат ,сигналов стало значительнее больше .при наличии фильтров можно так же торговать ,только моментов большеПривет как сегодня торговля?
У меня был один всего сигнал и то лось 1 коленом. ППЦ(
Думаю надо в этом году уже не торговать по випу, после Н.Г. думаю начнет опять положительная торговля как и была до этого.
Приветствую взаимно !Привет как сегодня торговля?
Думаю надо в этом году уже не торговать по випу, после Н.Г. думаю начнет опять положительная торговля как и была до этого.
Добавлю - нормальный сигнал на 5-минутках (для меня) - это значит, что гисто и только с точкой, если пара из трендовых, то обязательно сигнал от объемного фильтра, и сама сигнальная свеча не должна иметь большой тени, если тень имеется, то сигнал уже отработал и я его пропускаю.Привет как сегодня торговля?
С тенью соглашусь - цена снова может стремиться к ней, до отработки. А что за обьёмный фильтр? РД-Кобмо? И можно узнать про пары на 15 которые ты торгуешьДобавлю - нормальный сигнал на 5-минутках (для меня) - это значит, что гисто и только с точкой, если пара из трендовых, то обязательно сигнал от объемного фильтра, и сама сигнальная свеча не должна иметь большой тени, если тень имеется, то сигнал уже отработал и я его пропускаю.
На 15-минутках, все проще, там достаточно только наличия гисты (точка не обязательна), и не должно быть тени на сигнальной свече.