АРТУР04011990
Старейшина
- Реакции
- 254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если к концу недели устроит , я обновлю уже всем
ну наконец то )сами поняли что все уже понятно готово,добавь пару уровней и все)нормально идет, тут главное дать себе понять что основа сигнала это некий уровень, а сам сигнал это уже усилия точки входа, я так торгую, эти индюки хороши тем что как раз сигналят часто где хороший уровень, остается только сделать анализ.
Красава а ты анализируешь часовик? или просто смотришь потенциал движухи и стрелку на уровне и от этого делаешь входнормально идет, тут главное дать себе понять что основа сигнала это некий уровень, а сам сигнал это уже усилия точки входа, я так торгую, эти индюки хороши тем что как раз сигналят часто где хороший уровень, остается только сделать анализ.
не обязательно смотреть достаточно этих зон, они уровни рисуют от разворотов прошлых, при входе главное видить уровеньКрасава а ты анализируешь часовик? или просто смотришь потенциал движухи и стрелку на уровне и от этого делаешь вход
короче понаблюдал метод действительно клёвый, надо потестить индюк Аrow который стрелки рисует ништяк ловить импульсы на уровне как краткосрочные откаты от урвней так и на 5 минут.благодарочка тебе за идеюне обязательно смотреть достаточно этих зон, они уровни рисуют от разворотов прошлых, при входе главное видить уровень
расшатаем режим чтобы весь форум ходуном былНу вот уже движение пошло ))
а ты сколько дней тестишь такую схему?мартином перекрываешься?сейчас вообще торговать уже не надо, свечи резко делают импульсы и откаты очень опасно ходят,
Некрасивая статистика совсем ,у меня 6+,фильтром пользуешься ?Статистика 3+, 3- (2 чистых, мартин 3 колена)
сегодня день огонь был,и сигналы и отработка,стоит 18 пар,по 9 на 2 терминалаА если будет 8 колен?А они будут -дело времени...сольёшь депо..Не более одного колена...Не знаю я взял с утра 2+ и успокоился на сегодня-всё-таки пятница...