Завершена Уникальный комбо индикатор VIP

trderivan

Новичок
Реакции
13
trderivan не предоставил никакой дополнительной информации.
Я в такие дни как сегодня, не торгую принципиально.
Но за сигналами поглядывал, входов нормальных не видел.

Drag

Местный
Реакции
89
Drag не предоставил никакой дополнительной информации.
Я в такие дни как сегодня, не торгую принципиально.
Но за сигналами поглядывал, входов нормальных не видел.
Я в такие дни как сегодня... Ты имеешь ввиду про новости?

Drag

Местный
Реакции
89
Вот это Ж Е С Т Ь, так п. ть, НЕ БЫЛО СЕГОДНЯ ВХОДОВ, ДАЖЕ ЕСЛИ И КОТИРОВКИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ, НО 10+ ЭТО...........
Бинарные опционы Imperial VIP
48 минут назад
Действия
Всем привет!
Ниже опубликованы скрины по торговле за 13.12.2017 по обновленной системе VIP на следующих парах: EURUSD, USDCHF, EURGBP, USDJPY, AUDUSD, USDCAD, NZDUSD, GBPUSD, GBPCHF, EURCAD, GBPCAD, EURAUD.

Стабильность системы продолжает нас радовать, среда оказалось не такой плодовитой на сигналы как прежние дни, но их точность остается на высшем уровне!

Итого за сегодня 10 сигналов, из которых все 10 закрылись в "+"!
И это не может не радовать!)

На сегодня всё друзья, всем побольше опыта, а за опытом не далеко и профит!)

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот это Ж Е С Т Ь, так п. ть, НЕ БЫЛО СЕГОДНЯ ВХОДОВ, ДАЖЕ ЕСЛИ И КОТИРОВКИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ, НО 10+ ЭТО...........
Бинарные опционы Imperial VIP
48 минут назад
Действия
Всем привет!
Ниже опубликованы скрины по торговле за 13.12.2017 по обновленной системе VIP на следующих парах: EURUSD, USDCHF, EURGBP, USDJPY, AUDUSD, USDCAD, NZDUSD, GBPUSD, GBPCHF, EURCAD, GBPCAD, EURAUD.

Стабильность системы продолжает нас радовать, среда оказалось не такой плодовитой на сигналы как прежние дни, но их точность остается на высшем уровне!

Итого за сегодня 10 сигналов, из которых все 10 закрылись в "+"!
И это не может не радовать!)

На сегодня всё друзья, всем побольше опыта, а за опытом не далеко и профит!)
Там статистика без фильтра указывается. Я же говорил с фильтрами ,можно больше пар торговать и трендовые тоже ,сигналы были сегодня ..даже по фильтрам .

Drag

Местный
Реакции
89
Там статистика без фильтра указывается. Я же говорил с фильтрами ,можно больше пар торговать и трендовые тоже ,сигналы были сегодня ..даже по фильтрам .
Да Артур да не может быть 10+ ( если без фильтров там у них скрины, у них бы были сто пудово сегодня лоси на некоторых парах, а у них их нет. Они тупо просто обрезают скрины и нижний подвал не показывают , и второе они минусовые сделки а они были сегодня повторяю не скринят. Только плюсовую статистику выкладывают Нах. так пиз.. бесят меня такие. Если такая стата была без фильтров , то мы бы здесь все так работали и не ловили бы лосей и ты бы не мучался над подбором фильтров. Тут любой кто купил или тестил так же понимает, что там пизду.. ы

Drag

Местный
Реакции
89
Сигналы были но по времени новости, считай вход не по правилам. А значить не были. Не я один такое заметил, вот вверху написали. Но за сигналами поглядывал, входов нормальных не видел.

trderivan

Новичок
Реакции
13
Я в такие дни как сегодня... Ты имеешь ввиду про новости?
Да, именно решение по ставкам. Американские и европейские ставки - рынок в такой день малоликвидный (многие игроки ждут выхода данных и не торгуют), и либо топчется на месте, либо его гоняет крупняк туда-сюда.

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Добавляйте те пары что они торгуют в отчете ,говорят выкладывают как есть ,без фильтров,но рекомендация с фильтрами .не было лосей .я пока сам разработкой занимаюсь , к сожалению не слежу за сигналами

Drag

Местный
Реакции
89
Добавляйте те пары что они торгуют в отчете ,говорят выкладывают как есть ,без фильтров,но рекомендация с фильтрами .не было лосей .я пока сам разработкой занимаюсь , к сожалению не слежу за сигналами
Они хоть новости фильтруют, или просто тупо по стрелке входят?
А я думал ты сам на реале уже давно по вип торгуешь.

Drag

Местный
Реакции
89
Завтра я предоставлю по этим их парам, по которым они торгуют без фильтра статистику.

trderivan

Новичок
Реакции
13
Завтра я предоставлю по этим их парам, по которым они торгуют без фильтра статистику.
Завтра тоже день насыщенный ожидается, сразу три ЦБ вынесут решения по ставкам, ХЗ, как тут торговать ...

Drag

Местный
Реакции
89
Завтра тоже день насыщенный ожидается, сразу три ЦБ вынесут решения по ставкам, ХЗ, как тут торговать ...
Ну они же как то торговали сегодня в такой же день как и завтра, и сделали 10+
Вот завтра скину статистику, посмотрим будет ли хоть схожа сними, а ту у них чуть не каждый день то 12+ то 10+ и т.д. Я как то на днях списывался с человеком вк. который у них там купил не через складчину как мы, он мне статистику выдает 9+ 1- вроде на тот момент было всего 2 плюса, он мне я не по правилам вхожу , а по сигналам просто. Я ЕГО СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИЛ СОЛЬЕШЬСЯ ТАК...... Через 2 дня пишу ему как торговля по випу он мне дословно не помню, ну суть такая мля сегодня одни лоси. Я ему вот видишь нужно строго по правилам входить , он пойже ответил я сейчас своей стратегией занят. ВЫВОД НАЛОВИЛ В ОДИН ДЕНЬ ЛОСЕЙ И ПРОСАДКА ЖЕСТКАЯ ИЛИ СЛИВ. Кстати где наш sdhfjsdfhsdf уже второй день нет , походу слился, а все потому что тоже у него каждый день одни плюсы были и входил как по скринам заметно было не всегда по правилам (может на счет него ошибаюсь, дела и т.д. и поэтому не появляется здесь. Просто помню в какой то день написал, что тут он не по правилам вошел но в + , а почему не по правилам? А потому что просто так решил и вошел, благо в + , а если минус , а у него по скринам и 2 колена наблюдалось. Бывает и по правилам войдешь , но лося поймаешь, а без правил вообще монетка.

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Да что ж ты такой разговорчивый то ,а??все пишешь что то,расписываешь ,предполагаешь лишнего чего то ,что интерес пропадает вообще заходить сюда,не нравится не торгуй,найди другое что то более прибыльнее ,не удалась значит система для тебя,тут извиняй(это к драге) ,.я торгую авто сейчас ,до ручной не дойду .(занят повторюсь разработками ,идеями новыми )

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
На всякий случай отписал в группу ,чтобы по гисто чисто результаты выкладывали как минимум .полноценную стату,не слежу за ними )но и обидеть не могу,Украина там рулит контентом

trderivan

Новичок
Реакции
13
Ну они же как то торговали сегодня в такой же день как и завтра, и сделали 10+
Я уже давно за ними не слежу, поскольку полагаю, что они , если реально торгуют (в чем я не уверен) торгуют своё что-то - отличное от нас и нашего подхода.
А ломать лишний раз голову над странными и не логичными (для меня) скринами - пустая трата времени.

kcandr686

Местный
Реакции
53
kcandr686 не предоставил никакой дополнительной информации.
Были вчера сигналы по всем правилам,сигнал,фильтр,гиста. Скрины не делал и не считал.

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Были вчера сигналы по всем правилам,сигнал,фильтр,гиста. Скрины не делал и не считал.
так я про это и говорю,что в ручную не торговал,но график нет нет мониторил,были сигналы ,и не мало их было я скажу.

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
а наш товарищ sdhfjsdfhsdf ,как и полагалось ,слился к куя*!7.000р.без правил зашел видимо.рынок беспощаден)))строго по фильтраций торговать,и еще раз говорю,чем за другими следить,лучше свое что нибудь добавили бы уже ,над этим поработали бы.чем время терять ,хаить обсуждать что то на стороне!

Напишите ответ...
Верх Низ