Я в такие дни как сегодня... Ты имеешь ввиду про новости?Я в такие дни как сегодня, не торгую принципиально.
Но за сигналами поглядывал, входов нормальных не видел.
Там статистика без фильтра указывается. Я же говорил с фильтрами ,можно больше пар торговать и трендовые тоже ,сигналы были сегодня ..даже по фильтрам .Вот это Ж Е С Т Ь, так п. ть, НЕ БЫЛО СЕГОДНЯ ВХОДОВ, ДАЖЕ ЕСЛИ И КОТИРОВКИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ, НО 10+ ЭТО...........
Бинарные опционы Imperial VIP
48 минут назад
Действия
Всем привет!Ниже опубликованы скрины по торговле за 13.12.2017 по обновленной системе VIP на следующих парах: EURUSD, USDCHF, EURGBP, USDJPY, AUDUSD, USDCAD, NZDUSD, GBPUSD, GBPCHF, EURCAD, GBPCAD, EURAUD.![]()
![]()
![]()
Стабильность системы продолжает нас радовать, среда оказалось не такой плодовитой на сигналы как прежние дни, но их точность остается на высшем уровне!![]()
![]()
Итого за сегодня 10 сигналов, из которых все 10 закрылись в "+"!
И это не может не радовать!)![]()
![]()
На сегодня всё друзья, всем побольше опыта, а за опытом не далеко и профит!)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да Артур да не может быть 10+ ( если без фильтров там у них скрины, у них бы были сто пудово сегодня лоси на некоторых парах, а у них их нет. Они тупо просто обрезают скрины и нижний подвал не показывают , и второе они минусовые сделки а они были сегодня повторяю не скринят. Только плюсовую статистику выкладывают Нах. так пиз.. бесят меня такие. Если такая стата была без фильтров , то мы бы здесь все так работали и не ловили бы лосей и ты бы не мучался над подбором фильтров. Тут любой кто купил или тестил так же понимает, что там пизду.. ыТам статистика без фильтра указывается. Я же говорил с фильтрами ,можно больше пар торговать и трендовые тоже ,сигналы были сегодня ..даже по фильтрам .
Сигналы были но по времени новости, считай вход не по правилам. А значить не были. Не я один такое заметил, вот вверху написали. Но за сигналами поглядывал, входов нормальных не видел.Там статистика без фильтра указывается. Я же говорил с фильтрами ,можно больше пар торговать и трендовые тоже ,сигналы были сегодня ..даже по фильтрам .
Да, именно решение по ставкам. Американские и европейские ставки - рынок в такой день малоликвидный (многие игроки ждут выхода данных и не торгуют), и либо топчется на месте, либо его гоняет крупняк туда-сюда.Я в такие дни как сегодня... Ты имеешь ввиду про новости?
Они хоть новости фильтруют, или просто тупо по стрелке входят?Добавляйте те пары что они торгуют в отчете ,говорят выкладывают как есть ,без фильтров,но рекомендация с фильтрами .не было лосей .я пока сам разработкой занимаюсь , к сожалению не слежу за сигналами
Завтра тоже день насыщенный ожидается, сразу три ЦБ вынесут решения по ставкам, ХЗ, как тут торговать ...Завтра я предоставлю по этим их парам, по которым они торгуют без фильтра статистику.
Ну они же как то торговали сегодня в такой же день как и завтра, и сделали 10+Завтра тоже день насыщенный ожидается, сразу три ЦБ вынесут решения по ставкам, ХЗ, как тут торговать ...
Я уже давно за ними не слежу, поскольку полагаю, что они , если реально торгуют (в чем я не уверен) торгуют своё что-то - отличное от нас и нашего подхода.Ну они же как то торговали сегодня в такой же день как и завтра, и сделали 10+
так я про это и говорю,что в ручную не торговал,но график нет нет мониторил,были сигналы ,и не мало их было я скажу.Были вчера сигналы по всем правилам,сигнал,фильтр,гиста. Скрины не делал и не считал.