Я в такие дни как сегодня... Ты имеешь ввиду про новости?Я в такие дни как сегодня, не торгую принципиально.
Но за сигналами поглядывал, входов нормальных не видел.
Там статистика без фильтра указывается. Я же говорил с фильтрами ,можно больше пар торговать и трендовые тоже ,сигналы были сегодня ..даже по фильтрам .Вот это Ж Е С Т Ь, так п. ть, НЕ БЫЛО СЕГОДНЯ ВХОДОВ, ДАЖЕ ЕСЛИ И КОТИРОВКИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ, НО 10+ ЭТО...........
Бинарные опционы Imperial VIP
48 минут назад
Действия
Всем привет!Ниже опубликованы скрины по торговле за 13.12.2017 по обновленной системе VIP на следующих парах: EURUSD, USDCHF, EURGBP, USDJPY, AUDUSD, USDCAD, NZDUSD, GBPUSD, GBPCHF, EURCAD, GBPCAD, EURAUD.
Стабильность системы продолжает нас радовать, среда оказалось не такой плодовитой на сигналы как прежние дни, но их точность остается на высшем уровне!
Итого за сегодня 10 сигналов, из которых все 10 закрылись в "+"!
И это не может не радовать!)
На сегодня всё друзья, всем побольше опыта, а за опытом не далеко и профит!)
Да Артур да не может быть 10+ ( если без фильтров там у них скрины, у них бы были сто пудово сегодня лоси на некоторых парах, а у них их нет. Они тупо просто обрезают скрины и нижний подвал не показывают , и второе они минусовые сделки а они были сегодня повторяю не скринят. Только плюсовую статистику выкладывают Нах. так пиз.. бесят меня такие. Если такая стата была без фильтров , то мы бы здесь все так работали и не ловили бы лосей и ты бы не мучался над подбором фильтров. Тут любой кто купил или тестил так же понимает, что там пизду.. ыТам статистика без фильтра указывается. Я же говорил с фильтрами ,можно больше пар торговать и трендовые тоже ,сигналы были сегодня ..даже по фильтрам .
Сигналы были но по времени новости, считай вход не по правилам. А значить не были. Не я один такое заметил, вот вверху написали. Но за сигналами поглядывал, входов нормальных не видел.Там статистика без фильтра указывается. Я же говорил с фильтрами ,можно больше пар торговать и трендовые тоже ,сигналы были сегодня ..даже по фильтрам .
Да, именно решение по ставкам. Американские и европейские ставки - рынок в такой день малоликвидный (многие игроки ждут выхода данных и не торгуют), и либо топчется на месте, либо его гоняет крупняк туда-сюда.Я в такие дни как сегодня... Ты имеешь ввиду про новости?
Они хоть новости фильтруют, или просто тупо по стрелке входят?Добавляйте те пары что они торгуют в отчете ,говорят выкладывают как есть ,без фильтров,но рекомендация с фильтрами .не было лосей .я пока сам разработкой занимаюсь , к сожалению не слежу за сигналами
Завтра тоже день насыщенный ожидается, сразу три ЦБ вынесут решения по ставкам, ХЗ, как тут торговать ...Завтра я предоставлю по этим их парам, по которым они торгуют без фильтра статистику.
Ну они же как то торговали сегодня в такой же день как и завтра, и сделали 10+Завтра тоже день насыщенный ожидается, сразу три ЦБ вынесут решения по ставкам, ХЗ, как тут торговать ...
Я уже давно за ними не слежу, поскольку полагаю, что они , если реально торгуют (в чем я не уверен) торгуют своё что-то - отличное от нас и нашего подхода.Ну они же как то торговали сегодня в такой же день как и завтра, и сделали 10+
так я про это и говорю,что в ручную не торговал,но график нет нет мониторил,были сигналы ,и не мало их было я скажу.Были вчера сигналы по всем правилам,сигнал,фильтр,гиста. Скрины не делал и не считал.