Завершена Уникальный комбо индикатор VIP

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
пока малость отлучился,пропустил входo_O

Вложения

• жаль пропустил.jpg
    жаль пропустил.jpg
    169.7 КБ · Просмотры: 64

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
все скинул обновление всем,теперь будет намного легче и удобнее торговать)

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.

Drag

Местный
Реакции
89
Drag не предоставил никакой дополнительной информации.
авто торговля бомба статистика
как то не айс(
0+ 4-

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.
Артур надо достучатся к опциону пусть уберет код с этого индюка, народ лак если вы согласны честно убрать стату и все будет норм согласитесь, постучу ему насчет этого только скажите какой индюк это и народ вы стучите пусть уберет, бесплатно 100% заноет это сделать тут спору нет все-же это рунет а не реал, давайте предложим ему 10уе за это дерьмо - работу, скинемся кто купил и в итоге что ) а в итоге по 5-10р примерно отдадим, короче лайком решите добиваться этого или и так норм вам, а я буду долбить мозг опциону мне это мешает :confused::p:rolleyes:

belfort7q

Местный
Реакции
86
belfort7q не предоставил никакой дополнительной информации.
наблюдаю картину и вот в таких моментах мартина всё же не избежать как и лося вместе с ним :)

Вложения

• тут был лось).jpg
    тут был лось).jpg
    132.6 КБ · Просмотры: 58

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
без пяти 7 было время , это раз, сигнальная свеча додж-это два, повторная свеча- с длиннющей тенью и время после 19-00 уже на ней-это три...Три рассуждения по которым я не входил в эту сделку...

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
На рынке затяжные тренды же -нельзя торговать на таком рынке или только по тренду..

belfort7q

Местный
Реакции
86
belfort7q не предоставил никакой дополнительной информации.
без пяти 7 было время , это раз, сигнальная свеча додж-это два, повторная свеча- с длиннющей тенью и время после 19-00 уже на ней-это три...Три рассуждения по которым я не входил в эту сделку...
:)ну а если по правилам 1,2,3 то тут нарушение только по времени так как есть сигнал и есть гисто)

Последнее редактирование:

COOCOO

Новичок
Реакции
9
COOCOO не предоставил никакой дополнительной информации.
Vostro_©_2010_with_Alert_nopaint.ex4 -не может открыть файл ошибку выдаёт в экспертах.

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
Не ну если оценивать визуально то заработок есть, остается только понимать где вход тут

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    152.2 КБ · Просмотры: 60

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
6 пар они выбраны не специально и не для показания, эти пары импульсивны именно в их сама и вообще статы работают, остальные как подхват, возьмем все пары на евро и согласитесь зачем брать еще пару на евро если уже 1 есть, правильность тактики дает 10% как минимум профита в лобой тс, 1 пара евро, 1 пара бакс и т.д я выбрал как смак тут он прав в 1 в их есть импульсы которые цепляют реакцию коррекции, во всех стратегиях ПЕРВЫМ является УРОВЕНЬ именно его мы смотрим, только потом применяем стрелы и прочее, Дак в чем заключается система основ.

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
Я вам дам уловку цены, когда в неким движении цена резко делает импульс и он еще и у УУУУ У уровня это сам сигнал поставить бабло на разворот! чтоб такое понимать надо смотреть на цену и такое влиянея цены является не новость а импульс . это когда в конце 5-ти минутки например на последних 15 сек резко цена ебнула норм визуально- именно тут наша задача кинуть денег против так как цена ыернется туда где спокойно всех е....ба..а)) сори за сорказм но это истина моих наблюдений ;) имея тактику роя импульс заработок будет в приделе 90% зависит как глаз свой набьешь, Если с соседом не бухнешь :D

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Верх Низ