ТС Super Profit

Kelly

Уважаемый
Реакции
79
Kelly не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Топика об этой ТС не нашел на форуме. Изначально упоминалась здесь: Торговля по сентименту. | Страница 104 Но широкого развития не получила, а ТС, на мой взгляд, интересная, поэтому предлагаю выделить для нее отдельную тему.

Родная тема находится тут: Прибыльная мультивалютная стратегия "Супер Профит", или продолжение "Мегапрофит-2"... - Foxxxeremina | MMGP Советую также почитать ее, если интересно, как сама автор ТС (Foxxxeremina) торгует по своему детищу. Она, кстати, утверждает, что ей удалось заработать порядка 850% с депозита 200$ примерно за два месяца и что в среднем стратегия дает стабильный плюс в районе 10-20% от депозита в день. Если это действительно так, то результаты впечатляют, согласитесь.

Выглядит ТС следующим образом:​
Внешний вид ТС Super Profit.png

Вкратце условия входа в сделку расписаны на нижеприведенном скрине. Вертикальными желтыми линиями отмечены сигнальные свечи. Очередность и приоритетность правил входа указаны цифрами.
Правила входа по ТС Super Profit.png

А теперь рассмотрим эти самые правила более детально.
Валютные пары: Любые.
ТФ: Любой.
Экспирация: на одну свечу. То бишь, если используете ТФ М5, то вход осуществляете на 5 мин.
Вход в сделку на понижение:
1. Линии нижнего подвального индикатора должны собраться в плотный пучок в верхней точке, желательно наличие белой точки.
2. Закрытие свечи, после которой должен осуществляться вход, должно быть либо за верхней границей Боллинджера, либо вблизи уровня (тогда важно, чтобы цена его коснулась). Уровни по важности считаются так:
а) Фибоначчи Пивот (самые важные);
б) Мюррея;
в) Облако Ишимоку (его границы);
г) Динамические (картина усиливается, если динамические уровни выстроились 4-е в ряд).
Все остальное - фильтры, которые можно брать, а можно и не брать во внимание.
3. Индикатор Pick Repainter должен показать выход красной линии за уровень 15 - тоже сильные сигналы, когда показывает такое движение. Только показывает очень редко.
4. Выход красной и желтой линии у индикатора Trend Direction кверху.
5. Желательно, но не обязательно наличие цветного столбика у RD-Combo.​
6. Если на сигнальной свече появилась стрелка Combo Alert - вероятность выигрыша сделки увеличивается в 2 раза.
Вход в сделку на повышение - зеркальные правила.

ВАЖНО!!! Избегаем:
а) новостей;
б) длинных теней (скажем если цена уже отскочила от уровня и начала расти в случае с сигналом на понижение);
в) Входов в сделки из-под уровней.

Сам эту ТС еще не тестил, а смотреть историю, как утверждает автор, бесполезно, т.к. пучки перерисовываются. Если кто-то уже работал или работает по ней - отпишитесь, пожалуйста, как успехи, на что еще, по-вашему, стоит обращать внимание и т.д. Ну а все остальные, если есть желание, могут скачать архив с ТС, приложенный ниже, и также поработать по ней. Только не забывайте отписываться о результатах:)

Всем успехов и профита!

P.S. В папке "Шаблоны" нижеприведенного архива присутствует 2 шаблона под названиями Super profit и Super profit + PeakRepainter. Все дело в том, что в первом, родном, шаблоне отсутствует индикатор Pick Repainter. Я его добавил и создал второй шаблон, сохранив первый, так сказать, для коллекции. Поэтому от себя советую ставить шаблон под названием Super profit + PeakRepainter.

Вложения

• ТС Super Profit.rar
    634.7 КБ · Просмотры: 1,295

виталий1993@

Новичок
Реакции
4
виталий1993@ не предоставил никакой дополнительной информации.

алексанр

Местный
Реакции
131
алексанр не предоставил никакой дополнительной информации.

алексанр

Местный
Реакции
131

Вложения

• 2017-01-19_162857.png
    2017-01-19_162857.png
    177.4 КБ · Просмотры: 312
  • 2017-01-19_163130.png
    2017-01-19_163130.png
    175.9 КБ · Просмотры: 298
  • 2017-01-19_163338.png
    2017-01-19_163338.png
    184.5 КБ · Просмотры: 293
  • 2017-01-19_163423.png
    2017-01-19_163423.png
    176 КБ · Просмотры: 289
  • 2017-01-19_163634.png
    2017-01-19_163634.png
    173.9 КБ · Просмотры: 296

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Рабочая стратегия :) бинари марадеры гребанные цена закрылась на уровне и минус:mad: а в терминале плюс

Вложения

• гг.png
    гг.png
    196.6 КБ · Просмотры: 300

виталий1993@

Новичок
Реакции
4
виталий1993@ не предоставил никакой дополнительной информации.

Aleksey29

Новичок
Реакции
10
Aleksey29 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто какие пары торгует? Статистику ведет кто-нибудь?

алексанр

Местный
Реакции
131
Рабочая стратегия :) бинари марадеры гребанные цена закрылась на уровне и минус:mad: а в терминале плюс
я бы не заходил в эту сделку, потому что; 1) были важные новости рядом, 2) индикатор TD не залип. Зато от уровня фибо пивот хорошо отскочила.

Artempanda

Местный
Реакции
204
Artempanda не предоставил никакой дополнительной информации.
А чтобы не сидеть и пялить в график постоянно, в ожидании, когда ТД начнет залипать, воткните ТД с алертом и все :)

Вложения

• Trend direction & force index eMOD.ex4
    33.7 КБ · Просмотры: 50

dasd

Местный
Реакции
155
dasd не предоставил никакой дополнительной информации.
запилить бы стрелочник по этой страте с возможностью учёта всех индикаторов, только части и т.д

Artempanda

Местный
Реакции
204
запилить бы стрелочник по этой страте с возможностью учёта всех индикаторов, только части и т.д
Это нужно к option обращаться или к подобным умельцам :)

Artempanda

Местный
Реакции
204
Я пока только по фунту словил сигнал. Занимаешься своими делами, услышал Тд, подошел поставил. Правда я в спешке не успел с демо на реал перейти :D Закрылось в + весьма уверенно)

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    115.9 КБ · Просмотры: 236

Artempanda

Местный
Реакции
204
Результаты за сегоднягрубо говоря вышли 4+,2-.Один минус заскринить не удосужился. По фунт/доллару входил не по правилам. Доверился дивергенции :) Самый точный сигнал, как по мне у меня был на евробаксе(скрин ниже присутствует). ТД уперся вниз, рд-комбо и круг от индикатора "SimilarFxMTN". В идеале, если я правильно понял нужно дожидаться всего этого ну и уровня конечно) Впредь постараюсь дожидаться залипания ТД, и др линий + кружка от " SimilarFxMTN". Делитесь у кого какие результаты выходят :)

Вложения

• jha_UqZYUYs.jpg
    jha_UqZYUYs.jpg
    82.4 КБ · Просмотры: 223
  • k2TWS-9YdLA.jpg
    k2TWS-9YdLA.jpg
    113.9 КБ · Просмотры: 214
  • TCJRBAkVdvY.jpg
    TCJRBAkVdvY.jpg
    142 КБ · Просмотры: 216
  • zWSdgyoI8yk.jpg
    zWSdgyoI8yk.jpg
    106.6 КБ · Просмотры: 205
  • LCQ-_1QW98Y.jpg
    LCQ-_1QW98Y.jpg
    95.2 КБ · Просмотры: 204

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня потестировала немножко, на реале, минимальными ставками. По итогу: 10+, и 1 минус (с первого колена закрылся в плюс). Конечно, далеко не всегда соблюдала правила (а надо бы), основной упор на уровни делала. Естественно, это далеко не показатель, надо тестировать плотно, но мне понравилось:) Скрины делать не успевала, т.к. еще работаю))) Могу только скрин с бинари кинуть, где видно все! С понедельника займусь тестированием, буду скрины по возможности делать и соблюдать все правила!

Artempanda

Местный
Реакции
204
Сегодня потестировала немножко, на реале, минимальными ставками. По итогу: 10+, и 1 минус (с первого колена закрылся в плюс). Конечно, далеко не всегда соблюдала правила (а надо бы), основной упор на уровни делала. Естественно, это далеко не показатель, надо тестировать плотно, но мне понравилось:) Скрины делать не успевала, т.к. еще работаю))) Могу только скрин с бинари кинуть, где видно все! С понедельника займусь тестированием, буду скрины по возможности делать и соблюдать все правила!
Отличные результаты! :)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.

Artempanda

Местный
Реакции
204
А какой шаблон используете? Просто есть стандартный, тот, что в шапке, а есть тот, что от
алексанр?

Верх Низ