ТС на основе индикатора BOSS_mod и др. (доработка и усовершенствование)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю потестить индикатор BOSS, который я немного модифицировал.
Для работы BOSS (!BOSS_Indicator_MOD_BinTrader777.ex4) нужен обязательно второй индикатор, прикреплённый к данному посту. TD&FI_BinTrader777.ex4

---
для того, что бы поступали все сигналы, рекомендую на момент теста установить в настройках AlertPercentage = 51; в этом случае будут приходить все сигналы, а силу сигнала в любом случае видно на дашборде - в правом верхнем углу окна графика.

Вложения

• !BOSS_Indicator_MOD_BinTrader777.ex4
    47.9 КБ · Просмотры: 486
  • TD&FI_BinTrader777.ex4
    15.5 КБ · Просмотры: 523
Последнее редактирование:

matozar

Новичок
Реакции
27
matozar не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю потестить индикатор BOSS, который я немного модифицировал.
Для работы BOSS нужен обязательно второй индикатор, прикреплённый к данному посту.
а в чем модификация?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Да и желательно установить на график индикатор автообновления графика, так как BOSS выдаёт сигналы только на открытии свечи, но при изменении цены в процессе отрисовки свечи сигнал может поступить в любой момент. В индикаторе eChartAutoRefresh.ex4 период обновления можно поставить 1 минута и каждую минуту будет проверяться, есть сигнал или нет. И ещё этот eChartAutoRefresh.ex4 обновляя график на установленном таймфрейме, перещёлкивает периодически на старший ТФ, таким образом, сигналы вы будете получать от БОССА с установленного и старшего таймфрейма.

Вложения

• eChartAutoRefresh.ex4
    24.2 КБ · Просмотры: 213
  • eChartAutoRefresh.jpg
    eChartAutoRefresh.jpg
    50.6 КБ · Просмотры: 378

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
скрины если можно?
СИГНАЛ:
https://charts.mql5.com/11/495/gbpusd-m5-alpari-limited.png
СИГНАЛ ОТРАБОТАЛ:
https://charts.mql5.com/11/495/gbpusd-m5-alpari-limited-2.png

Сигнал выдаётся в виде алерта и стрелки.
Если стоит индикатор для автообновления графика из верхнего поста, то стрелка исчезнет при обновлении графика, если сигнал отменён.

Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Индикаторы надо ставить на М15, при наличии eChartAutoRefresh.ex4 сиги также будут поступать с М30.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
если кто-то что-то придумает, как повысить качество входов, предлагайте - фильтры и так далее... я добавлю в код индикатора по возможности.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
а в чем модификация?
добавлен фильтр, сигналы поступают только если текущая цена равна цене открытия бара или откатила против стрелки,
вы так же можете предложить что-то добавить ещё, что повысит винрейт...

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
добавлен фильтр, сигналы поступают только если текущая цена равна цене открытия бара или откатила против стрелки,
вы так же можете предложить что-то добавить ещё, что повысит винрейт...
а на чём основан вообще сам данный индюк? откуда берёт он показания процентов? ну как пример типо 5 индюков говарят движение в одну сторону или там сила наклона какогота конала ну и так далее... так как незнаю основы очень как то неудобно и не комфортна анализировать да и вообще когда не понемаеш то получается как слепой и есть просто такой вариант что выставив к примеру процент 70 ,когда показания наберутся до такого размера то сила цены как раз иссякнет и есть вариант войти не на продолжение движения а как раз попасть на откат или это контр трендовый индикатор?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
а на чём основан вообще сам данный индюк? откуда берёт он показания процентов? ну как пример типо 5 индюков говарят движение в одну сторону или там сила наклона какогота конала ну и так далее... так как незнаю основы очень как то неудобно и не комфортна анализировать да и вообще когда не понемаеш то получается как слепой и есть просто такой вариант что выставив к примеру процент 70 ,когда показания наберутся до такого размера то сила цены как раз иссякнет и есть вариант войти не на продолжение движения а как раз попасть на откат или это контр трендовый индикатор?

вот исходник

Вложения

• !BOSS_Indicator.mq4
    24 КБ · Просмотры: 105

fenders

Местный
Реакции
17
fenders не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
стрелки рисуются в режиме реального времени
Привет! а можеш попробовать сделать чтоб показывали и на истории! могу скинуть подобное в открытом коде! я там понемаю там запоминание вроде идёт за счёт тиков , тоесть на каком тике был какой результат! я в мт ноль так что не знаю ты как думаеш? для данного индюка такое возможно?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
а на чём основан вообще сам данный индюк? откуда берёт он показания процентов?
с моей точки зрения проценты он высчитывает по некой формуле, опираясь на основную линию стохастика

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Привет! а можеш попробовать сделать чтоб показывали и на истории! могу скинуть подобное в открытом коде! я там понемаю там запоминание вроде идёт за счёт тиков , тоесть на каком тике был какой результат! я в мт ноль так что не знаю ты как думаеш? для данного индюка такое возможно?
Привет, вряд ли это получится, это надо существенно дописывать индикатор, он так сделан, что его задача выдать алерт, стрелку и всё, если обновить график на следующей свече после стрелки, она исчезнет. если дописывать этот индюк, то это типа к Энигме или его уровня проггерам. Просто в основной ветке, посвящённой этому индюку Наташа natali111 написала, что ей удалось весьма прибыльно по нему торговать на М30, я его давно крутил, без фильтров много ложных сигналов, но потенциал есть. Вот прицепил в качестве фильтра модифицированный тренд дирекшн. Но этого мало. Надо тестить и смотреть, что добавить, что б сигнальчики были получше.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Немного не исходник. :) Что бы в декомпиле разобраться, нужно попотеть. :)
вот первоначальный файл, с которого люди делали декомпил и модифицировали под все пары и таймфреймы http://binary-forum.com/attachments/boss-indicator-ex4.45803/
изначально индюк сделан под евробакс и м15 :)

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Немного не исходник. :) Что бы в декомпиле разобраться, нужно попотеть. :)
я в этом не силён но у меня код видит вот так и я так понемаю вот эта часть как раз расчёт идёт! может просто код не корректно просто незнаю

Верх Низ