ТС на М5 V2

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте!
Собрал ТС, названия я не придумал, изначально дополнял вот эту ТС http://binary-forum.com/threads/ТС-на-М5.1625/
Но потом собрал эту ТС. Работает постабильней, но не хватает хорошего фильтра, буду рад, если поможете.
Правила входа: График М5, вход на одну свечу. При появлении новой свечи, лучше подождать несколько секунд. Как правильно входить отмечено на скринах. Потестите, может, подскажете, как ее сделать получше. И не судите строго...

Вложения

• 2015-02-10 22-04-19 Скриншот экрана.png
    2015-02-10 22-04-19 Скриншот экрана.png
    112.9 КБ · Просмотры: 3,661
  • 2015-02-11 21-40-11 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 21-40-11 Скриншот экрана.png
    138.1 КБ · Просмотры: 3,976
  • 2015-02-11 21-42-50 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 21-42-50 Скриншот экрана.png
    133.7 КБ · Просмотры: 3,750
  • 2015-02-11 22-18-00 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 22-18-00 Скриншот экрана.png
    197.3 КБ · Просмотры: 3,625
  • 2015-02-11 22-26-11 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 22-26-11 Скриншот экрана.png
    177.1 КБ · Просмотры: 3,588
  • 2015-02-11 22-29-05 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 22-29-05 Скриншот экрана.png
    148.2 КБ · Просмотры: 3,588
  • ТС на 5м.rar
    275.5 КБ · Просмотры: 851

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не могу понять, что тебя бесит? Он же не продает свою сборку. Он пишет в первом посту "Потестите, может, подскажете, как ее сделать получше. И не судите строго..." Так чем он тебя обидел? Если можешь, то помоги человеку
ну это вообще ни в какие рамки не влазит! Я ни чем не обижал автора и ни чем он меня не бесит! Вы хотя бы прочитали бы внимательно тему и ответы в этой теме, прежде в чём то обвинять меня...

Striker

Местный
Реакции
60
Striker не предоставил никакой дополнительной информации.
ну это вообще ни в какие рамки не влазит! Я ни чем не обижал автора и ни чем он меня не бесит! Вы хотя бы прочитали бы внимательно тему и ответы в этой теме, прежде в чём то обвинять меня...
Ну Вы даете. Пост 304. Ваши слова "я пишу не для ради постов - просто меня бесят вот такие люди" Или я невнимательно читал? Да собственно я не хочу кого-то упрекать. Есть тема в ветке, ну так давайте её и обсудим. Дал человек свою стратегию, тем более, просит помочь её доработать. Ну это же нормально. Давайте попробуем доработать. Всем польза будет

Striker

Местный
Реакции
60
Да я собственно спокоен. Нет ни обид, не зла. Всем удачи!!!

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Да конечно. Всем хороших выходных. Надо подготавливаться к новой неделе:D

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну Вы даете. Пост 304. Ваши слова "я пишу не для ради постов - просто меня бесят вот такие люди" Или я невнимательно читал? Да собственно я не хочу кого-то упрекать. Есть тема в ветке, ну так давайте её и обсудим. Дал человек свою стратегию, тем более, просит помочь её доработать. Ну это же нормально. Давайте попробуем доработать. Всем польза будет
сорри, я уже извинился перед автором - так что давайте работать совместно... у меня есть что сказать , у автора ветки тоже есть что сказать... у ребят, которые просматривают данную ветку тоже есть что сказать.. в итоге получим рабочую страту на М5 или на М15

Striker

Местный
Реакции
60
сорри, я уже извинился перед автором - так что давайте работать совместно... у меня есть что сказать , у автора ветки тоже есть что сказать... у ребят, которые просматривают данную ветку тоже есть что сказать.. в итоге получим рабочую страту на М5 или на М15
Да я всеми руками "ЗА". Вот это по-человечески. Я уже скинул пару индикаторов, которые (как мне кажется) работают достойно. Единственно, что меня смущает, так это большое количество индюков в авторской стратегии. Может что-то чем-то заменить?

maxapl

Непризнанный
Реакции
11
maxapl не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.По порядку во-первых тот индикатор или говая система которую я скинул, там как бы и не нужна сирелка там на индиквторах все понятно я думаю:) Возможно можно сделать алерт, а то порой сигналы приходится ждать долго, но за прибыльность я отвечаю, ребята.К сожалению я нему сделать алерт, так что тут прошу прощения:) Теперь что касается индикаторов которые вы скинули, посмотрю их, попробую что нибудь придумать:) Ребят ну и на последок, не забывайте что ни у кого у нас здесь сидещих нет ни Ferrari ни яхты, так что давайте меньше переходить на личности и больше по делу, зарабатывать ВМЕСТЕ на яхты и машины.Есть очень хорошее выражение "Свое мнение слушай, а к чужому прислушивайся".Если вас учат, то учитись.Я думаю на этом мы меньше будем переходить на личности, и больше писать по делу.Спасибо.

Striker

Местный
Реакции
60
Всем привет.По порядку во-первых тот индикатор или говая система которую я скинул, там как бы и не нужна сирелка там на индиквторах все понятно я думаю:) Возможно можно сделать алерт, а то порой сигналы приходится ждать долго, но за прибыльность я отвечаю, ребята.К сожалению я нему сделать алерт, так что тут прошу прощения:) Теперь что касается индикаторов которые вы скинули, посмотрю их, попробую что нибудь придумать:) Ребят ну и на последок, не забывайте что ни у кого у нас здесь сидещих нет ни Ferrari ни яхты, так что давайте меньше переходить на личности и больше по делу, зарабатывать ВМЕСТЕ на яхты и машины.Есть очень хорошее выражение "Свое мнение слушай, а к чужому прислушивайся".Если вас учат, то учитись.Я думаю на этом мы меньше будем переходить на личности, и больше писать по делу.Спасибо.
Мой Респект

Nik2561

Местный
Реакции
92
Nik2561 не предоставил никакой дополнительной информации.
maxapl
Хочу отметить что то что ты скинул является кусочком горячо обсуждаемой системы SSRP которая появилась в прошлом году. Продолжением ее явилась тема trend - reversal.... Использование в ней еще тренд дирекшен широко обсуждалась и по ней торговал Саша22. Ты б чего новенького предложил - допустим как от затяжных трендов уйти или еще чего....

Striker

Местный
Реакции
60
maxapl
Хочу отметить что то что ты скинул является кусочком горячо обсуждаемой системы SSRP которая появилась в прошлом году. Продолжением ее явилась тема trend - reversal.... Использование в ней еще тренд дирекшен широко обсуждалась и по ней торговал Саша22. Ты б чего новенького предложил - допустим как от затяжных трендов уйти или еще чего....
Ну лично для меня так и это новенькое. Честно скажу - нихрена не знаю о SSRP, о trend-reversal и о Саше22. Думаю, что не я один такой

Striker

Местный
Реакции
60
Кстати, вот ссылка http://binarymag.ru/ Это для тех, кто может быть не знает этот ресурс. Бесплатные сигналы. Неплохой сервис. А кто знает - не ворчите, может кому-то пригодится

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Я знаю его. Извините за прямоту, ничего хорошего. Он давно у меня в корзине.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
tdutybq,в принципе как и обещал вот индюк я бы сказал это готовая систем,могу вручаться свои 70% она отбивает,но я все же хочу ее доработать,возможно общими усилиями у нас что то получится,что скажете?
Спасибо большое, что поделились! Скажите, пожалуйста, а стрелки рисуют (или запаздывают)? Понимаю, что нужно самой тестировать (что и собираюсь делать), но просто интересно, уж больно на истории граально! И заходить, как я понимаю, на след. свече? Буду очень благодарна за ответ!

лука

Новичок
Реакции
22
лука не предоставил никакой дополнительной информации.
хорошая работа, и стрелы отлично работают!

лука

Новичок
Реакции
22
поставил на 5мин, лось жду новый сигнал, пока нормуль.

лука

Новичок
Реакции
22
я ещё на TD 20 поглядываю, еслии вышел из канала то пропускаю сигнал.

лука

Новичок
Реакции
22
вот

Вложения

• Скриншот 16-11-2015 152348.png
    Скриншот 16-11-2015 152348.png
    6.8 КБ · Просмотры: 185
Верх Низ