ТС на М5 V2

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте!
Собрал ТС, названия я не придумал, изначально дополнял вот эту ТС http://binary-forum.com/threads/ТС-на-М5.1625/
Но потом собрал эту ТС. Работает постабильней, но не хватает хорошего фильтра, буду рад, если поможете.
Правила входа: График М5, вход на одну свечу. При появлении новой свечи, лучше подождать несколько секунд. Как правильно входить отмечено на скринах. Потестите, может, подскажете, как ее сделать получше. И не судите строго...

Вложения

• 2015-02-10 22-04-19 Скриншот экрана.png
    2015-02-10 22-04-19 Скриншот экрана.png
    112.9 КБ · Просмотры: 3,661
  • 2015-02-11 21-40-11 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 21-40-11 Скриншот экрана.png
    138.1 КБ · Просмотры: 3,976
  • 2015-02-11 21-42-50 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 21-42-50 Скриншот экрана.png
    133.7 КБ · Просмотры: 3,750
  • 2015-02-11 22-18-00 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 22-18-00 Скриншот экрана.png
    197.3 КБ · Просмотры: 3,625
  • 2015-02-11 22-26-11 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 22-26-11 Скриншот экрана.png
    177.1 КБ · Просмотры: 3,588
  • 2015-02-11 22-29-05 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 22-29-05 Скриншот экрана.png
    148.2 КБ · Просмотры: 3,588
  • ТС на 5м.rar
    275.5 КБ · Просмотры: 851

Striker

Местный
Реакции
60
Striker не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем я к чему сдезсь зарегестрировался, чтобы вам помочь)) нашел вашу стратегию и сразу узнал ее(виделл такую или примерно такую, вот только не стал ее скачивать поскольку не было отзывов у вас же отзовы есть) система называлась 80% и что то там еще.В общем я к чему все это в той стратегии была решена ваша, ну и наша проблем:)таким образом что все индикаторы были в одном подвале.Найду сейчас индикатор скину вам.Так же я ее немного доработаю, у меня есть пару идеек.Если пожалаете, вылажить вашу доработанную стратегию то вставлю все индюки и стрелуи туда.Я вас конешно понимаю не хочется отдавать то над чем долго работали, я бы сам так тоже поступил наверное:) А насчет того индикатора как найду вложу сюда.Всем спасибо.
Да ты МОЛОДЕЦ!!! Давай выкладывай всё, что имеешь. Доброе дело, оно как бумеранг, обязательно вернется. Добрые люди всегда найдутся

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
В общем я к чему сдезсь зарегестрировался, чтобы вам помочь)) нашел вашу стратегию и сразу узнал ее(виделл такую или примерно такую, вот только не стал ее скачивать поскольку не было отзывов у вас же отзовы есть) система называлась 80% и что то там еще.В общем я к чему все это в той стратегии была решена ваша, ну и наша проблем:)таким образом что все индикаторы были в одном подвале.Найду сейчас индикатор скину вам.Так же я ее немного доработаю, у меня есть пару идеек.Если пожалаете, вылажить вашу доработанную стратегию то вставлю все индюки и стрелуи туда.Я вас конешно понимаю не хочется отдавать то над чем долго работали, я бы сам так тоже поступил наверное:) А насчет того индикатора как найду вложу сюда.Всем спасибо.
Я только за. За все время Вы единственный который сказал я помогу. Респект Вам и уважуха:D

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
я спросил Вас, почему Вы не доводите свою стратегию до ума, Вы ответили, что она типа доведена до ума... и что Вам тут никто не помогает, и что Вы зря тут выкладываете свои идеи...
Вы сами то себя слышите? Со стороны посмотрите на свою стратегию, полазайте по нашему форуму, здесь таких аналогичных стратегий пруд пруди... и Вы обязательно бы нашли фильтр для своей стратегии. А о том, что никто не помогает Вы это зря сказали - зайдите на мою ветку, и увидите, как ребята стараются внести свою лепту в мою стратегию (60 секунд-синтез...)... И кстати, Ваша стратегия мне очень что то напоминает... только индюков многовато. Это чисто моё мнение.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
...хм... вы даже отметились в данной ветке.. http://binary-forum.com/threads/Стратегия-trend-reversal.564/page-40
Вы бы уже определились, стоит ли Вам заводить данную тему.. я пишу не для ради постов - просто меня бесят вот такие люди, которые пытаются впихнуть свою сборку новичкам.... просто противно... ИМХО конечно, но люди разные бывают... есть и такие, как Вы.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Я Вам и отвечаю. Когда я свою ТС выкладывал, то надеялся, что помогут, но так ничего и не получилось с помощью. Единственный человек, это был программист который написал стрелку по этой ТС и все. Да возможно там и много индикаторов, возможно еще что ни одного дельного предложения. Вы говорите полазить по форуму, а что Вы думаете я этого не делал. В итоге я получил то, что мою ТС продают в VK за 3500 р. Да еще и с обучением. Когда я сказал, что к ней есть еще и стрелка, мне предложили 10-ку за это.Наверное в этом и заключается помощь. :( По поводу той ссылки. Я ни кому ни собираюсь втюхивать ничего. По поводу Вашей ветки. Да Вам больше повезло с этим. Посмотрим на долго ли.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Я Вам и отвечаю. Когда я свою ТС выкладывал, то надеялся, что помогут, но так ничего и не получилось с помощью. Единственный человек, это был программист который написал стрелку по этой ТС и все. Да возможно там и много индикаторов, возможно еще что ни одного дельного предложения. Вы говорите полазить по форуму, а что Вы думаете я этого не делал. В итоге я получил то, что мою ТС продают в VK за 3500 р. Да еще и с обучением. Когда я сказал, что к ней есть еще и стрелка, мне предложили 10-ку за это.Наверное в этом и заключается помощь. :( По поводу той ссылки. Я ни кому ни собираюсь втюхивать ничего. По поводу Вашей ветки. Да Вам больше повезло с этим. Посмотрим на долго ли.
да нет, ссылку я втюхал Вам не для того, чтобы мне везло или нет - просто Ваша тема очень перекликается с моей... это во-первых... во - вторых, программиста , что вам сделал я знаю - мою ТС он не захотел делать за просто так... да в принципе мне по... дело всё в том, как вы относитесь к людям, которые Вашу ТС скачали.... если бы Вы захотели продвинуть свою ТС, то не просили бы тут помощи, а просто работали бы по ней... я работаю по своей ТС и даже больше скажу - работаю по ней в прямом эфире... Вы можете такое себе позволить??? Вот и все мои вопросы к Вам....:)

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Вот именно по этой причине я и не прошу больше помощи. А если бы Вы посмотрели все мои темы, то увидели бы, что я и на трасляцию вешал ТС. И да же группу в редкалле заводил для обсуждений. И что.... да ни чего. Все как было, так и осталось. Теперь все стараюсь делать только сам. Я многим в прямом эфире показывал и рассказывал как по ней торговать. Зря Вы так считаете. Я много чего делал.

maxapl

Непризнанный
Реакции
11
maxapl не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят,понимаю что предложение глупое но все же предложу) Мы сейчас все с вами скидываем по два игдикатора или алерта все что угодно, что является по вашему мнению лучшим на форексе, только два чего либо не больше, хорошо подумайте что выложить.Из этого всего может выйти что то стоящее.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Вот именно по этой причине я и не прошу больше помощи. А если бы Вы посмотрели все мои темы, то увидели бы, что я и на трасляцию вешал ТС. И да же группу в редкалле заводил для обсуждений. И что.... да ни чего. Все как было, так и осталось. Теперь все стараюсь делать только сам. Я многим в прямом эфире показывал и рассказывал как по ней торговать. Зря Вы так считаете. Я много чего делал.
никоим образом я не хочу Вас обидеть - поймите, Ваша страта очень похожа на мою, только индюков Вы напихали больше... я вообще предложил бы Вам объединится с нами.
Я группу в райд коле завёл не для обсуждения - для торговли, и как показала практика весьма успешной торговли.

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
doc1128 не предоставил никакой дополнительной информации.
не подскажите, где стрелку скачать?)

maxapl

Непризнанный
Реакции
11
maxapl не предоставил никакой дополнительной информации.
tdutybq,в принципе как и обещал вот индюк я бы сказал это готовая систем,могу вручаться свои 70% она отбивает,но я все же хочу ее доработать,возможно общими усилиями у нас что то получится,что скажете?

Вложения

• Стратегия-на-80.rar
    59.6 КБ · Просмотры: 83
  • systema-na-80-procentov-buy.png
    systema-na-80-procentov-buy.png
    33.4 КБ · Просмотры: 240
  • systema-na-80-procentov-sell.png
    systema-na-80-procentov-sell.png
    34.3 КБ · Просмотры: 238

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
да без проблем! я очень рад, что Вы присоединяетесь ко мне! Вашу страту я просмотрю очень подробно и Вашу стрелку погоняю на тестере... единственно скажите мне, есть ли в Вашей страте индюки, которые динамично отображают свои показания?.

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.
tdutybq,в принципе как и обещал вот индюк я бы сказал это готовая систем,могу вручаться свои 70% она отбивает,но я все же хочу ее доработать,возможно общими усилиями у нас что то получится,что скажете?
А где же сама стрела? В архиве её нет.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Так ее и не будет. Здесь на форуме много таких или похожих. Даже та что в соседней ветке то же такая же только доработанная. Посмотрите там возможно ее и не придется дорабатывать.
http://binary-forum.com/threads/Стратегия-trend-reversal.564/
Если не устроит, то тогда можно и посмотреть.

Striker

Местный
Реакции
60
Ребят,понимаю что предложение глупое но все же предложу) Мы сейчас все с вами скидываем по два игдикатора или алерта все что угодно, что является по вашему мнению лучшим на форексе, только два чего либо не больше, хорошо подумайте что выложить.Из этого всего может выйти что то стоящее.
Согласен. Предложение хорошее. Пусть каждый скинет хотя бы по одному, на его взгляд, полезному индикатору. Поддерживаю. А кто из всего этого соберет стратегию???? Кто сможет сделать что-то конкретно стоящее???? Вот мои индюки. В этих индикаторах в параметрах есть настройка таймфрейма. Рекомендую устанавливать старший ТФ. То есть, если Вы торгуете на М5, то в индикаторах ставить М15. Ну пробуйте. Не забудьте написать свои лучшие параметры

Вложения

• TARZAN.ex4
    8.4 КБ · Просмотры: 55
  • Auto-Binary-Filter.mq4
    6.7 КБ · Просмотры: 55

ivanr

Новичок
Реакции
35
ivanr не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен. Предложение хорошее. Пусть каждый скинет хотя бы по одному, на его взгляд, полезному индикатору. Поддерживаю. А кто из всего этого соберет стратегию???? Кто сможет сделать что-то конкретно стоящее???? Вот мои индюки. В этих индикаторах в параметрах есть настройка таймфрейма. Рекомендую устанавливать старший ТФ. То есть, если Вы торгуете на М5, то в индикаторах ставить М15. Ну пробуйте. Не забудьте написать свои лучшие параметры
http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/page-30#post-124359 тут скинул . предлагаю объединиться за общию цель

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Мои индикаторы все в шапке темы. Посмотрим что из всего этого можно собрать.

Striker

Местный
Реакции
60
...хм... вы даже отметились в данной ветке.. http://binary-forum.com/threads/Стратегия-trend-reversal.564/page-40
Вы бы уже определились, стоит ли Вам заводить данную тему.. я пишу не для ради постов - просто меня бесят вот такие люди, которые пытаются впихнуть свою сборку новичкам.... просто противно... ИМХО конечно, но люди разные бывают... есть и такие, как Вы.
Не могу понять, что тебя бесит? Он же не продает свою сборку. Он пишет в первом посту "Потестите, может, подскажете, как ее сделать получше. И не судите строго..." Так чем он тебя обидел? Если можешь, то помоги человеку

Верх Низ