ТС на М5 V2

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте!
Собрал ТС, названия я не придумал, изначально дополнял вот эту ТС http://binary-forum.com/threads/ТС-на-М5.1625/
Но потом собрал эту ТС. Работает постабильней, но не хватает хорошего фильтра, буду рад, если поможете.
Правила входа: График М5, вход на одну свечу. При появлении новой свечи, лучше подождать несколько секунд. Как правильно входить отмечено на скринах. Потестите, может, подскажете, как ее сделать получше. И не судите строго...

Вложения

• 2015-02-10 22-04-19 Скриншот экрана.png
    2015-02-10 22-04-19 Скриншот экрана.png
    112.9 КБ · Просмотры: 3,661
  • 2015-02-11 21-40-11 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 21-40-11 Скриншот экрана.png
    138.1 КБ · Просмотры: 3,976
  • 2015-02-11 21-42-50 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 21-42-50 Скриншот экрана.png
    133.7 КБ · Просмотры: 3,750
  • 2015-02-11 22-18-00 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 22-18-00 Скриншот экрана.png
    197.3 КБ · Просмотры: 3,625
  • 2015-02-11 22-26-11 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 22-26-11 Скриншот экрана.png
    177.1 КБ · Просмотры: 3,588
  • 2015-02-11 22-29-05 Скриншот экрана.png
    2015-02-11 22-29-05 Скриншот экрана.png
    148.2 КБ · Просмотры: 3,588
  • ТС на 5м.rar
    275.5 КБ · Просмотры: 851

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Извините, но тот кто их писал, просил не давать ни кому, причину я не спрашивал. Так, что нет, не поделюсь.

DjUnex

Местный
Реакции
56
DjUnex не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините, но тот кто их писал, просил не давать ни кому, причину я не спрашивал. Так, что нет, не поделюсь.
ˇ
Что за маразм? Всегда видим ответ "Чувак написал и попросил ни кому не давать" Как то не убедительно твое обьяснение

glebna57

Местный
Реакции
79
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
ˇ
Что за маразм? Всегда видим ответ "Чувак написал и попросил ни кому не давать" Как то не убедительно твое обьяснение
Это вполе убедительно. Мне написали стрелку и попросили об этом. Возможно человек не хочет что бы знали об этом, я не интеревался по этому поводу

KirukatoAri

Новичок
Реакции
6
KirukatoAri не предоставил никакой дополнительной информации.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Смысл выкладывать систему, но при этом не делиться стрелкой?! И тут же просите помочь с фильтром.
Впрочем ваше право, что выкладывать на всеобщее обозрение.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Стрелка была написана уже после того как выложил систему. Месяца через два.

maxapl

Непризнанный
Реакции
11
maxapl не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно узнать как обстоят дела на данный момент ?

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Ни как. Всем надо готовое и сразу.:D

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Только я сам это сделал, так и не дождавшись помощи с форума. Хотя если честно думал помогут её улучшить.

Striker

Местный
Реакции
60
Striker не предоставил никакой дополнительной информации.
Полазий по другим веткам и увидишь, что везде в основном только критикуют, а помощи навряд ли дождешься. Основная масса хочет только брать, а потом скажут: "Да это сливатор. Фу. Говно...." А помочь до ума довести никто просто не захочет. Зачем??? Это же напрягаться надо. Вот и я не хочу свои стратегии выкладывать на обсуждение. Всё равно обосрут. (не говорю о всех, но в основном)

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Полазий по другим веткам и увидишь, что везде в основном только критикуют, а помощи навряд ли дождешься. Основная масса хочет только брать, а потом скажут: "Да это сливатор. Фу. Говно...." А помочь до ума довести никто просто не захочет. Зачем??? Это же напрягаться надо. Вот и я не хочу свои стратегии выкладывать на обсуждение. Всё равно обосрут. (не говорю о всех, но в основном)
Я знаю об этом. И не раз писал об этом. Все хотят волшебную стрелку, я бы то же от такой не отказался. Но увы все надо делать самому.

ivanr

Новичок
Реакции
35
ivanr не предоставил никакой дополнительной информации.
а зачем ты на этом форуме если имеешь свои стратегии?

Striker

Местный
Реакции
60
Striker не предоставил никакой дополнительной информации.
а зачем ты на этом форуме если имеешь свои стратегии?
Ну что за глупый вопрос. Что такое форум? Это объединение людей, связанных одной идеей и одними интересами. На форумах надо объединяться, помогать друг другу, совместно участвовать в каких-то проектах. А у нас всё дай и дай. Я однажды выложил стратегию, так потом наслушался упреков от некоторых форумчан, типа "если стратегия рабочая зачем ты её выкладываешь? да ты чо, такой умный?" и так далее. И я подумал "Да нахрен мне это нужно?" Хочешь у людей совета спросить, поделиться чем-то. Мне не жалко, потому-что мы все на этих форумах одинаковые и цель у нас одна - заработать бобла. А тебе в лицо плюют. Я там выше написал, что не все такие, но к сожалению большинство. Поэтому больше не делюсь. А на форуме я для того, чтобы у кого-то чему-то научиться. Очень много ценного для себя находил и нахожу. Никого не хочу обидеть, но нет на форуме какого-то братства, единства. Удачи Всем!!!

maxapl

Непризнанный
Реакции
11
maxapl не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем я к чему сдезсь зарегестрировался, чтобы вам помочь)) нашел вашу стратегию и сразу узнал ее(виделл такую или примерно такую, вот только не стал ее скачивать поскольку не было отзывов у вас же отзовы есть) система называлась 80% и что то там еще.В общем я к чему все это в той стратегии была решена ваша, ну и наша проблем:)таким образом что все индикаторы были в одном подвале.Найду сейчас индикатор скину вам.Так же я ее немного доработаю, у меня есть пару идеек.Если пожалаете, вылажить вашу доработанную стратегию то вставлю все индюки и стрелуи туда.Я вас конешно понимаю не хочется отдавать то над чем долго работали, я бы сам так тоже поступил наверное:) А насчет того индикатора как найду вложу сюда.Всем спасибо.

Верх Низ