TrendMaster

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток!
Решил разместить свою сборку. Сборка трендовая. У меня показала себя хорошо. Депо за неделю увеличил в 7 раз.
Не стал ломать голову и назвал страту TrendMaster.
Входы на скрине, думаю, понятны.
Получили сигнал ждем, когда все три нижние столбика гистограммы станут одного цвета и тут же входим.
Заметил, что данная стратегия работает хорошо на парах AUD/CAD, EUR/JPY. Но и на других работает.
Очень прошу сообщайте о результатах, можете критиковать.
Лично я пользуюсь шаблоном Trend_Master2, но там еще есть и первый, кому что понравится...
Работать по данной стратегии нужно в Европейскую сессию. Следить за новостями и не торговать во флэте.
Также нужно обращать внимание на индикатор справа в основном окне, он должен показывать не менее 70% в сторону предполагаемой сделки.
Желательно использовать таймфрейм М15, так как можно не успеть войти в сделку на М1.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    284.5 КБ · Просмотры: 1,075
  • TrendMaster.rar
    251.3 КБ · Просмотры: 380
Последнее редактирование модератором:

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Получили сигнал ждем, когда все три нижние столбика гистограммы станут одного цвета и тут же входим.
А если гистограммы стали одного цвета только не следующей свече, то не входим?

RamonM

Местный
Реакции
248
А если гистограммы стали одного цвета только не следующей свече, то не входим?
Как так стали на следующей свече? Вся суть в том, что нужно как раз входить тогда, когда они стали одного цвета. Значит, на предыдущей и не было ничего)

Реакции
0
ramazan не предоставил никакой дополнительной информации.
ну что, кто торгует? делитесь результатами ;)

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
Как так стали на следующей свече? Вся суть в том, что нужно как раз входить тогда, когда они стали одного цвета. Значит, на предыдущей и не было ничего)
Поступил алерт, но на этой свече они так и не стали одного цвета. На следующей свече они стали одного цвета, но алерта не было, без алерта же не заходим?

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
пробовал сегодня по евро/йене на м5, открытие свечи, все гистограмы стали синии, сила тренда 83% вверх, открываю сделку, проходить 40 сек и свеча розварачивается вниз, GannHilo меняет цвет на красный и опцион закрывается в минус. новостей небыло
Я может чего делаю не так. Сегодня 4 сделки - все в минус. Попробую описать свои наблюдения.
ТФ М15. Точно также - приходит сигнал, появляются три квадрата, входим. После этого точка входа оказывается на месте локального максимума от какой-нибудь минутной свечи, цена откатывается, здравствуй лось.
И так все четыре сделки. Причем, даже на истории выглядит граально - свеча могла и не поменять цвет. Но реальный вход находится на ее тени.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я может чего делаю не так. Сегодня 4 сделки - все в минус. Попробую описать свои наблюдения.
ТФ М15. Точно также - приходит сигнал, появляются три квадрата, входим. После этого точка входа оказывается на месте локального максимума от какой-нибудь минутной свечи, цена откатывается, здравствуй лось.
И так все четыре сделки. Причем, даже на истории выглядит граально - свеча могла и не поменять цвет. Но реальный вход находится на ее тени.
Может, тогда в обратную сторону покупать?))

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Masqurade не предоставил никакой дополнительной информации.
Депо за неделю увеличил в 7 раз.
Это сколько же вы сделок за 5 дней сделать успели? 24/7 работали?
Или процентом от депозита большим ставили?

RamonM

Местный
Реакции
248

RamonM

Местный
Реакции
248

Masqurade

Новичок
Реакции
18
Masqurade не предоставил никакой дополнительной информации.
Если бы читали, вопрос по поводу суммы на одну ставку не возник бы.
Так меня это и смутило в Ваших словах, потому что в 7 раз увеличить депо... Это надо сутками сидеть и ставить либо использовать другой процент от банка.

RamonM

Местный
Реакции
248
Так меня это и смутило в Ваших словах, потому что в 7 раз увеличить депо... Это надо сутками сидеть и ставить либо использовать другой процент от банка.
Нууу... Вам виднее.

Microrisk

Местный
Реакции
152
Microrisk не предоставил никакой дополнительной информации.
За сегодня 4-, 1+, тоже получается вход на тени свечи

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня был 15 минут, EUR/USD, EUR/GBP, USD/JPY

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
Вы бы кидали скрины на mt4 там где делали сделку в минус, вам бы смогли ответить лучше

RamonM

Местный
Реакции
248
У меня был 15 минут, EUR/USD, EUR/GBP, USD/JPY
По данной ТС я пользуюсь только парами EUR\JPY и AUD\CAD, но теперь начал использовать для анализа ТФ М5 с экспирацией 15 мин.

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь продолжает торговать по данной стратегии?

gora2912

Новичок
Реакции
0
gora2912 не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил разместить свою сборку. Сборка трендовая. У меня показала себя хорошо. Депо за неделю увеличил в 7 раз.
Не стал ломать голову и назвал страту TrendMaster.
Входы на скрине, думаю, понятны.
Заметил, что данная стратегия работает хорошо на парах AUD/CAD, EUR/JPY. Но и на других работает.
Очень прошу сообщайте о результатах, можете критиковать.
Лично я пользуюсь шаблоном Trend_Master2, но там еще есть и первый, кому что понравится...
Работать по данной стратегии нужно в Европейскую сессию. Следить за новостями и не торговать во флэте.
Также нужно обращать внимание на индикатор справа в основном окне, он должен показывать не менее 70% в сторону предполагаемой сделки.
Желательно использовать таймфрейм М15, так как можно не успеть войти в сделку на М1.
Я не понял, а где там Индикаторы и Шаблон ???? я нашел только файл "Расписание торговых сессий", потом какая-то программа "Маркет Клок", которую надо устанавливать на комп....... и папка "мс24 аир"..... Теперь пожалуйста объясните что там и для чего???? на сколько я знаю должны быть файлы-индикаторы которые закидываются в папку ИНДИКАТОРС и файл-тпл, который закидывается в папку ТЕМПЛЕЙТС...... но там ничего этого нет..... Спасибо за ответ.

Верх Низ