TrendMaster

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток!
Решил разместить свою сборку. Сборка трендовая. У меня показала себя хорошо. Депо за неделю увеличил в 7 раз.
Не стал ломать голову и назвал страту TrendMaster.
Входы на скрине, думаю, понятны.
Получили сигнал ждем, когда все три нижние столбика гистограммы станут одного цвета и тут же входим.
Заметил, что данная стратегия работает хорошо на парах AUD/CAD, EUR/JPY. Но и на других работает.
Очень прошу сообщайте о результатах, можете критиковать.
Лично я пользуюсь шаблоном Trend_Master2, но там еще есть и первый, кому что понравится...
Работать по данной стратегии нужно в Европейскую сессию. Следить за новостями и не торговать во флэте.
Также нужно обращать внимание на индикатор справа в основном окне, он должен показывать не менее 70% в сторону предполагаемой сделки.
Желательно использовать таймфрейм М15, так как можно не успеть войти в сделку на М1.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    284.5 КБ · Просмотры: 1,075
  • TrendMaster.rar
    251.3 КБ · Просмотры: 380
Последнее редактирование модератором:

Ека

Местный
Реакции
73
Ека не предоставил никакой дополнительной информации.

Рамазан

Новичок
Реакции
12
Рамазан не предоставил никакой дополнительной информации.
Vladimir76, спасибо за сборку. Хотел спросить, в какое время лучше показывает система, а то на минутках требуется более спокойный рынок, есть можно время в МСК

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Vladimir76 не предоставил никакой дополнительной информации.

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите, плиз, а почему у меня в шаблоне только два индикатора со столбиками и третий Flat Pulse и все...(((((

Ека

Местный
Реакции
73
Ека не предоставил никакой дополнительной информации.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.

RamonM

Местный
Реакции
248
Что я должен был посмотреть?? :)
Да так...) Как раз просматривали Вы данную тему, было интересно мнение)) Кстати, хотел добавить кое-что в шапке и не могу.

RamonM

Местный
Реакции
248
Vladimir76, а на других таймфреймах пробовали работу Вашей торговой системы?
Так то это для таймфремйа М15, я как раз и хотел это добавить в шапку, упустил...( И, да, справа индюк силы должен быть от 70% в направлении сделки.

RamonM

Местный
Реакции
248
насколько я понял, как только видим что все столбики стали одного цвета, сразу входим на 60 сек на М1, правильно?
Не обязательно М1, мне больше по душе М15. Просто не всегда успеваешь на М1 войти...

RamonM

Местный
Реакции
248
Vladimir76, спасибо за сборку. Хотел спросить, в какое время лучше показывает система, а то на минутках требуется более спокойный рынок, есть можно время в МСК
Я торгую только на Европе, что б не оказаться в ж...

andrey0196

Местный
Реакции
54
andrey0196 не предоставил никакой дополнительной информации.
еще можно отсеивать сигналы по Flat Pulse с появлением зеленого кружочка на этом индикаторе вместо желтого)

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
а ничего,что индюки- то перерисовываются. и ,например, получили мы сигнал на вход в 15:25:18 мы входим до какого времени?ровно на минуту ,или до конца этой минуты?(это если считать таймфрейм м1)

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Я уже запутался...для какого тайм фрейма эта сборка в шапке? и на какой торгуете продолжительное время? на М1 или М15 ??

RamonM

Местный
Реакции
248
а ничего,что индюки- то перерисовываются. и ,например, получили мы сигнал на вход в 15:25:18 мы входим до какого времени?ровно на минуту ,или до конца этой минуты?(это если считать таймфрейм м1)
Поэтому и присутствует индикатор силы тренда справа в основном окне. Не менее 70% должен он показывать в направлении предполагаемой сделки. И я уже писал, что сам работаю только на 15 минутном ТФ.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Да так...) Как раз просматривали Вы данную тему, было интересно мнение)) Кстати, хотел добавить кое-что в шапке и не могу.
Напишите текст в сообщении что хотите добавить, я добавлю! Темы и сообщения просматриваю в ознакомительном порядке дабы избежать нарушения правил форума. :)

Верх Низ