TrendMaster

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток!
Решил разместить свою сборку. Сборка трендовая. У меня показала себя хорошо. Депо за неделю увеличил в 7 раз.
Не стал ломать голову и назвал страту TrendMaster.
Входы на скрине, думаю, понятны.
Получили сигнал ждем, когда все три нижние столбика гистограммы станут одного цвета и тут же входим.
Заметил, что данная стратегия работает хорошо на парах AUD/CAD, EUR/JPY. Но и на других работает.
Очень прошу сообщайте о результатах, можете критиковать.
Лично я пользуюсь шаблоном Trend_Master2, но там еще есть и первый, кому что понравится...
Работать по данной стратегии нужно в Европейскую сессию. Следить за новостями и не торговать во флэте.
Также нужно обращать внимание на индикатор справа в основном окне, он должен показывать не менее 70% в сторону предполагаемой сделки.
Желательно использовать таймфрейм М15, так как можно не успеть войти в сделку на М1.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    284.5 КБ · Просмотры: 1,075
  • TrendMaster.rar
    251.3 КБ · Просмотры: 380
Последнее редактирование модератором:

RamonM

Местный
Реакции
248
Я уже запутался...для какого тайм фрейма эта сборка в шапке? и на какой торгуете продолжительное время? на М1 или М15 ??
Работает на всех ТФ, но пару раз не успев войти в сделку на М1 я начал работать только с М15. А скрин сделал на М1 из-за наглядности))

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Работает на всех ТФ, но пару раз не успев войти в сделку на М1 я начал работать только с М15. А скрин сделал на М1 из-за наглядности))
Теперь понятно, спасибо.

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Поэтому и присутствует индикатор силы тренда справа в основном окне. Не менее 70% должен он показывать в направлении предполагаемой сделки. И я уже писал, что сам работаю только на 15 минутном ТФ.
Без обид, но надо всё таки расписать подробно что да как, а то мы тут прям в угадайку играем пытаясь по скрину расшифровать вашу стратегию :)

RamonM

Местный
Реакции
248
Напишите текст в сообщении что хотите добавить, я добавлю! Темы и сообщения просматриваю в ознакомительном порядке дабы избежать нарушения правил форума. :)
Ок, допишите следующее:
Работать по данной стратегии нужно в Европейскую сессию. Следить за новостями и не торговать во флэте.
Также нужно обращать внимание на индикатор справа в основном окне, он должен показывать не менее 70% в сторону предполагаемой сделки.
Желательно использовать таймфрейм М15, так как можно не успеть войти в сделку на М1.

RamonM

Местный
Реакции
248
Без обид, но надо всё таки расписать подробно что да как, а то мы тут прям в угадайку играем пытаясь по скрину расшифровать вашу стратегию :)
Сейчас модератор Кени добавит в шапку то, что я сам позабыл в суе...

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Ок, допишите следующее:
Я так шепотом, из-за парты, спрятавшись....а на М5 можно? :)

andrey0196

Местный
Реакции
54
andrey0196 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ок, допишите следующее:
на М15 время экспирации 30 минут?

Vitanson

Начинающий
Реакции
22
Vitanson не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько сделок в день по одной паре?

Vitanson

Начинающий
Реакции
22

RamonM

Местный
Реакции
248
Неплохо. А какой у вас процент прибыльности за весь период торговли по этой стратегии?
Это сложно сказать, так как пользуюсь не только ей. К примеру, утром в Азиатскую сессию пользуюсь флэтовой стратегией. В Америку - уровнями П\С, которые беру с инвестинга. Хотя, стараюсь не торговать в другие сессии кроме Европы. Но иногда делать нечего, от скуки лезу)

Vitanson

Начинающий
Реакции
22
Это сложно сказать, так как пользуюсь не только ей. К примеру, утром в Азиатскую сессию пользуюсь флэтовой стратегией. В Америку - уровнями П\С, которые беру с инвестинга. Хотя, стараюсь не торговать в другие сессии кроме Европы. Но иногда делать нечего, от скуки лезу)
Спасибо за ответы. В целом в плюсе? Флэтовая стратегия имеет что-то общее с трендовой? И еще один вопрос. Вы после сигнала входите в сделку до конца 15 минутной свечи или на 15 мин по факту?

andrey0196

Местный
Реакции
54
andrey0196 не предоставил никакой дополнительной информации.
на М30 тестирую, неплохо отрабатывает) спасибо автору)

RamonM

Местный
Реакции
248

RamonM

Местный
Реакции
248
Спасибо за ответы. В целом в плюсе? Флэтовая стратегия имеет что-то общее с трендовой? И еще один вопрос. Вы после сигнала входите в сделку до конца 15 минутной свечи или на 15 мин по факту?
В целом в плюсе, конечно. До конца свечи. Флэтовая стратегия не имеет к этой никакого отношения)

Последнее редактирование:

RamonM

Местный
Реакции
248
да, заметил такую особенность))
Ну потому, что шума меньше. Я другу сборку скинул, так он на М1 успешно торгует, но как он говорит только в Европу и только на Австралийце\Канадце + юзает мартин. Но я не сторонник мартина, поэтому тамфрейм М1 почти не использую, уж слишком много шума.

Vitanson

Начинающий
Реакции
22
Да простит меня админ. Вопрос не в тему. Где вы смотрите уровни П\С на investing.com?

Верх Низ