Трансляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chemist

Новичок
Реакции
69
chemist не предоставил никакой дополнительной информации.
прогонять смысла нету я и так вам скажу что винрейт 80-95% хоть за год, хоть за два, хоть на М15 хоть на Н1 поверьте на слово))) Да и я его не продаю уже писал, мне не до этого сейчас, сами потом всё увидите)
никогда не понимал смысла продавать индикатор который и так приносит деньги))

Maxim54rus

Начинающий
Реакции
15
Maxim54rus не предоставил никакой дополнительной информации.
:Dпросто могут появится те кто будет предоставлять ПЛАТНЫЙ ДОСТУП к БЕСПЛАТНОЙ ТРАНСЛЯЦИИ. можно ж ведь бесплатно открыть тимфивер, запустить у себя тим вивер сделать закрытую трансляцию, создать рекламу в нете) и по 3$ в день ценник повесить. :D:D. тогда надо где то вверху на трансляции бесплатной большими буквами написать "ТРАНСЛЯЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ")))
Ну все пошел в вк группу делать платные сигналы в скапе на БО)))))))

Maxim54rus

Начинающий
Реакции
15
Александр09906, а вы где живете чтоб мы могли охрану к вам приставить и личного врача?)))

И кстати без шуток донат бы сделали по желанию;)

Olik

Новичок
Реакции
42
Olik не предоставил никакой дополнительной информации.
Винрейт стабильный, меньше не станет, если только больше:D настройки не кручу, они для всех одинаковые, работает на всех парах какие существуют в природе)))
Я тогда тоже пас, тоже уже не знаю, к чему придраться. Слава Богу, никого убивать не надо, чтоб попасть на трансляцию, поэтому пойду и скромно встану в очередь на трансляцию и место для ребят займу.

Александр09906

Местный
Реакции
128
Александр09906 не предоставил никакой дополнительной информации.
  • Like
Реакции: Alex

Maxim54rus

Начинающий
Реакции
15

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тогда тоже пас, тоже уже не знаю, к чему придраться. Слава Богу, никого убивать не надо, чтоб попасть на трансляцию, поэтому пойду и скромно встану в очередь на трансляцию и место для ребят займу.

:)

Ой-ой, займите и для меня место, тоже любопытно, но боюсь проспать))
Не понятно, почему здесь предлагаются проги с маломощной вместимостью,
неужели в свободном доступе нет видео-зала пообъемнее,
например, Герчик или Оливейра и на более чем тысячу человек трансляции проводят?

:)

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
margot777, они обычно все платные :)

danik90

Местный
Реакции
696
Как вариант, если сервак выдержит, запустить несколько программ, которые бесплатно на 30 дней дают доступ (это примерно по 20-25 человек) в сумме выйдет хотя бы на 100 человек:rolleyes:
а потом думаю можно остановиться на какой-нибудь одной и с профита скидываться на абонентку, если народа будет много, то это вовсе копейки будут:)

П.С.: есть еще Zoom (аналог TeamViewer)

Последнее редактирование:

Olik

Новичок
Реакции
42
Для автора инфа https://zoom.us/pricing тут вроде до 50 чел вместимость на бесплатной версии, но по времени сильное ограничение 40 мин.

danik90

Местный
Реакции
696
Нашел кое-что интересненькое:rolleyes: https://www.freescreensharing.com/index.asp
Пишут бесплатно до 1000 мест, но по времени ограничение 6 часов

З.Ы.: Пора наверное уже тему открывать в свободном общении по прогам для трансляции, чтобы не лопатить весь инет:D

Последнее редактирование:

Olik

Новичок
Реакции
42
Нашел кое-что интересненькое:rolleyes: https://www.freescreensharing.com/index.asp
Пишут бесплатно до 1000 мест, но по времени ограничение 6 часов

З.Ы.: Пора наверное уже тему открывать в свободном общении по прогам для трансляции, чтобы не лопатить весь инет:D
Так то шоколадные условия бесплатно: до 1 000 чел и ограничение до 6 часов. Надо проверять, нет ли задержки по видео трансляции, так как задержка видео более 2-х секунд, может быть фатальна

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет форумчане. Со следующей недели будет запущена трансляция моего нового индикатора для ТОС. Тайм фрейм М15, экспирация 15 минут. Сигнал приходит с открытием новой свечи, вход на текущей свече сразу по сигналу. Трансляция будет с 10:00 до 00:00 по московскому времени. Сигналы можете брать все подряд, не надо следить за новостями и т.д. Вопщем смотрите, торгуйте, зарабатывайте)
Кинь видео работы индюка с появлением стрелок и тестером установленным.

danik90

Местный
Реакции
696
Так то шоколадные условия бесплатно: до 1 000 чел и ограничение до 6 часов. Надо проверять, нет ли задержки по видео трансляции, так как задержка видео более 2-х секунд, может быть фатальна
не будет, торговля на м15 ведется))

Александр09906

Местный
Реакции
128
Донат произвольно добровольная денежная благодарность)
мне чужого не надо
Кинь видео работы индюка с появлением стрелок и тестером установленным.
))) ребят вы должны понимать, что я ни чего не продаю и не пытаюсь кому то что то доказать) Писать видео и т.д. ну не буду я, мне оно не надо, у меня дел и так хватает. Сделаю трансляцию и тестер и всё там будет, сами всё увидите) Я же сказал всё будет бесплатно и очень долго, что ещё надо то)

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
мне чужого не надо

))) ребят вы должны понимать, что я ни чего не продаю и не пытаюсь кому то что то доказать) Писать видео и т.д. ну не буду я, мне оно не надо, у меня дел и так хватает. Сделаю трансляцию и тестер и всё там будет, сами всё увидите) Я же сказал всё будет бесплатно и очень долго, что ещё надо то)
Да я то же не из корыстных целей видео спросил. Просто повисла такая интрига и ждать ещё трансляции дней 5. И не факт, что будет время зайти. А может по хорошему надо срочно с работы увольняться.:)

• Like
Реакции: Alex

Александр09906

Местный
Реакции
128
Да я то же не из корыстных целей видео спросил. Просто повисла такая интрига и ждать ещё трансляции дней 5. И не факт, что будет время зайти. А может по хорошему надо срочно с работы увольняться.:)
ну думаю на М15 времени достаточно, будет мало на М30 поставлю куда ещё больше то)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ