Александр09906
Местный
- Реакции
- 128
Александр09906 не предоставил никакой дополнительной информации.
я про 5 вин 4 луз спросил)О скринах с жёлтыми стрелками
я про 5 вин 4 луз спросил)О скринах с жёлтыми стрелками
вы че курите))) отсыпте))На втором 5 вин 4 луз , ну это ж совсем другое дело
ни кого не надо)))) комп есть, инет есть значит и трансляция будет))Все...я пас))) я уже не знаю до чего прикопаться))) Один последний вопрос - кого нужно убить, что бы попасть на трансляцию?))
Если жёлтенькая стрелочка показывает вверьх а свечечка красненькая это ведь проигрышь, или как?я про 5 вин 4 луз спросил)
верноЕсли жёлтенькая стрелочка показывает вверьх а свечечка красненькая это ведь проигрышь, или как?
Значит всё сходится
ладно не буду гадать что вы этим хотели сказать)))Значит всё сходится
Правильно, побереги свой мозг..ты нам живой нужен))ладно не буду гадать что вы этим хотели сказать)))
Ах вы на винрейт засмотрелись, а я то думаю куда народ всё смотрит, просто как-то странно что при таком винрейте в кадр столько лузов попало.
на уровнях, на трёх забугорных индикаторах, на одном из индикаторов уважаемого КИКОС, на индикаторе ВИННЕР последней версии. Всё вместе дало такой результат) как говорится кто ищет тот всегда найдёт)Александр09906, намекните на чём основан, интересно!!))
Молодцом!!!)))на уровнях, на трёх забугорных индикаторах, на одном из индикаторов уважаемого КИКОС, на индикаторе ВИННЕР последней версии. Всё вместе дало такой результат) как говорится кто ищет тот всегда найдёт)
лично для вас могу в широкоформатном виде показать))))))Ах вы на винрейт засмотрелись, а я то думаю куда народ всё смотрит, просто как-то странно что при таком винрейте в кадр столько лузов попало.
Ну звиняйте не понял я просто
Нет нет, не утруждайте себя, я уже принёс свои извинения, с удовольствием поприсутствую на вашей трансляции, если вы не противлично для вас могу в широкоформатном виде показать))))))
трансляция будет для всех желающих, ограничений нет) дам ссылку, смотрите, торгуйтеНет нет, не утруждайте себя, я уже принёс свои извинения, с удовольствием поприсутствую на вашей трансляции, если вы не против
подготовься к аншлагу))) кстати, в чем трансляция то будет?трансляция будет для всех желающих, ограничений нет) дам ссылку, смотрите, торгуйте
да настройки одинаковые[/QUOTE
Просто удивительно, винрейт одинаковый на всех парах, и одни и те же настройки для всех. Неужели есть такое?
через TeamViewer 11подготовься к аншлагу))) кстати, в чем трансляция то будет?