Трансляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Оставьте панику. Возможно скинули версию с упреждающим сигналом. Сами подумайте - упреждающий сигнал может и должен исчезать если условия перестали соответствовать нашим. Другая проблема - если рисуется история. Взять несколько наших индикаторов, допустим пробило ценой уровень, мы ставим точку. Если свеча закрылась за уровнем, то стрелку на вход. Но если цена откатывает, точка уходит чтобы не вводить нас в заблуждение. При чем на истории все точно и ничего не рисуется. Убирайте вилы, подождем автора. Я не думаю что зная о том что войти на сигналы нереально, человек начал бы поднимать интригу вокруг своего продукта.

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Капец я то сразу вдруг понял что человек 3000$ перечислил мигом, чуть ниже прочитал оказалось 150$....o_O

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
в постах 122 (пришел сигнал) и 123(отработка), отработало в лося и вроде стрелка не исчезла и в тестере сверху было записано значение в ОТМ. может это так совпало .... ):D

Александр09906

Местный
Реакции
128
Александр09906 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, отсутствовал некоторое время по не зависящим от меня причинам, зашёл на ветку и я просто в шоке мягко говоря)) SKiFF а вы я смотрю человек не терпеливый, я же вам объяснил, что компъютер настраиваю и скину вам рабочую версию. Вы же сами меня упрашивали продать вам его. После того что вы тут устроили рабочей версии Вам извините не будет, деньги будут Вам возвращены в полном объёме. Ну да ладно, теперь о главном о том ради чего мы сдесь собрались, у меня практически всё готово, сегодня до 20:00 по М/ВР трансляция как и обещал будет запущена, ссылку на неё скину здесь.

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
чего ждать то..теперь хоть ясно стало для чего этот фейк затеян))) а то я все голову ломал))
короче, я выше написал... и точка. завтра время покажет. если завтра трансляции не будет и он здесь не отпишется, значит автор ветки - трепло. Ну а если пятаки за систему не отдаст, то пусть они ему в глотке застрянут

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
Так трансляция будет сегодня все же?

SFill

Местный
Реакции
70
SFill не предоставил никакой дополнительной информации.
Александр09906, а почему об этом не написать в скайпе, вы всё это время присутствовали в нём и заметьте я ждал до последнего и не выкладывал свой пост ... да, рабочей версии я и не жду, просто верните деньги.

Александр09906

Местный
Реакции
128
Александр09906 не предоставил никакой дополнительной информации.
короче, я выше написал... и точка. завтра время покажет. если завтра трансляции не будет и он здесь не отпишется, значит автор ветки - трепло. Ну а если пятаки за систему не отдаст, то пусть они ему в глотке застрянут
для таких как вы трансляции точно не будет, я подумаю как это сделать. А для всех остальных повторяю, что трансляция будет организована до 20:00

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
все страннее и страннее )))) прям интрига))

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
:D всем привет! если не будет того что все хотят увидеть я выступлю в виде разрушителя мифов ))))

SFill

Местный
Реакции
70
SFill не предоставил никакой дополнительной информации.
Александр09906, т.к. Вы игнорируете мои сообщения в скайпе, задам тот же вопрос здесь...
Выше Вы написали , что деньги мне будут возвращены в полном объёме ... напишите пожалуйста, когда это произойдёт?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Александр09906, т.к. Вы игнорируете мои сообщения в скайпе, задам тот же вопрос здесь...
Выше Вы написали , что деньги мне будут возвращены в полном объёме ... напишите пожалуйста, когда это произойдёт?
Доброго времени суток! У меня к вам такой вопрос в индикаторе что вы купили 4 вида сигналов и их название похожи и тестер не работает на все разом?
Хотя это можно всё устронить если умееш и есть желание но всёже!

кто видет конференции могли видеть такое возможно!???

напоменает цифры не правдо ли! Мне если честно они тоже по началу разум помутили и я написал тоже Александру но потом окстился и всё для меня встало на свои места после конфиренции! это один день 5мин графики
А вот по поводу того что график пошёл выше а стрела осталась!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Подождём трансляцию увидим! Если будет не так это хорошо и Александру респект но увы я в этом очень сильно сомневаюсь !

chemist

Новичок
Реакции
69
chemist не предоставил никакой дополнительной информации.
я вот не понимаю, человек на бесплатной основе хочет показать вам индикатор, а вы его начинаете в чем-то подозревать. Не легче ли дождаться начала трансляции и увидеть всё своими глазами?

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже не верю, в Вин 85%, но нахрена сразу писать всякую ерунду, ждем трансляцию и сами все увидем!

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Ладно думайте и мутите как хотите ! Можем в тестовой площадке воткнуть подобное это но бог с ним ! И вот так нас и еб...т наивных ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ