- Реакции
- 1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
))) я ж не зря его пытал то))
короче, я выше написал... и точка. завтра время покажет. если завтра трансляции не будет и он здесь не отпишется, значит автор ветки - трепло. Ну а если пятаки за систему не отдаст, то пусть они ему в глотке застрянутчего ждать то..теперь хоть ясно стало для чего этот фейк затеян))) а то я все голову ломал))
Ждем, автор сказал до 20:00 запустит.Так трансляция будет сегодня все же?
для таких как вы трансляции точно не будет, я подумаю как это сделать. А для всех остальных повторяю, что трансляция будет организована до 20:00короче, я выше написал... и точка. завтра время покажет. если завтра трансляции не будет и он здесь не отпишется, значит автор ветки - трепло. Ну а если пятаки за систему не отдаст, то пусть они ему в глотке застрянут
Дааа, детсад какой-то Ну да ладно.для таких как вы трансляции точно не будет, я подумаю как это сделать. А для всех остальных повторяю, что трансляция будет организована до 20:00
Доброго времени суток! У меня к вам такой вопрос в индикаторе что вы купили 4 вида сигналов и их название похожи и тестер не работает на все разом?Александр09906, т.к. Вы игнорируете мои сообщения в скайпе, задам тот же вопрос здесь...
Выше Вы написали , что деньги мне будут возвращены в полном объёме ... напишите пожалуйста, когда это произойдёт?