Трансляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попасть на трансляцию так понимаю суждено будет не всем желающим, так как таковых много, а мест мало, будет "кто первый встал того и тапки"
Там как в советские времена, очередь за колбасой будет:)

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

Andrei86

Эксперт
Реакции
512
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
Владельцы бинаров уже скидываются на киллера для Александр09906

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ...ну рано вы радуетесь))) ну рано...не бывает такого.....дождитесь сначала, что будет на трансляции))

Алексей772

Старейшина
Реакции
452
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем все равно на трансляции человек 10-20 будет не больше

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые коллеги , давайте сначала посмотрим на сигналы и не накручивайте себя , меньше будет разочарование .

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые коллеги , давайте сначала посмотрим на сигналы и не накручивайте себя , меньше будет разочарование .

:)

Yes, Alex,
полагала, что многие - уже стрелянные и обкатанные,
ко всему привыкшие, поэтому с саркастическим оттенком
написала про WIN аж в 99%,
но, нет, кого это еще трогает....

Olik

Новичок
Реакции
42
Olik не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера, общаясь с Александром по Скайпу,
было предложено, помимо первых пяти Активов,
поставить Золото вместо EUR/GBP,
т.к. винрейт по золотым)) стрелкам
доходит аж до 99% .
Только может вместо AUD CAD?

SFill

Местный
Реакции
70
SFill не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу вас огорчить, но как я подозреваю трансляции не будет...

Сейчас объясню почему...
Увидев тему "Трансляция", меня очень сильно заинтересовал данный индикатор. Так как я человек в данной теме не давно, то для меня это показалось просто ГРААЛЕМ (хотя конечно в граали я и не верил). Очень подкупило то, что человек бескорыстно хочет поделиться с народом своим "супер творением". Просто когда люди что-то продают и пишут, что вин 90%, такому я изначально никогда не верил, а тут БЕСПЛАТНО...это меня и подкупило. Посмотрев, что человек (Александр09906) на данном форуме уже почти два года ( а форум этот я считаю серьёзным), имеет много симпатий мне захотелось этот "ГРААЛЬ" себе, не слушая даже голос разума, я его купил )))

Дело было в выходные, соответственно проверить я ничего не мог. И вот наступил долгожданный понедельник...
Я подготовил мешки под деньги :), загрузил ТОС, установил "чудо ГРААЛЬ" и тут я понял, что меня просто-напросто нае..ли.
Сигнал дается не заранее, как пишет Александр в этой ветке, а на 1-2ой минуте пятиминутки на которую уже нужно было ставить в начале. Поэтому войти в сделку вовремя не возможно.
Стрелки на свече то появляются, то исчезают... если свеча движется в направлнии стрелки, то стрелка появляется и если цена движется в другую сторону, то стрелка исчезает. Соответственно на истории остаются в основном плюсовые стрелки.
Вобщем, обыкновенный рисующий индюк, таких у меня на компьютере масса, думаю как и у многих.
В поддержку своих слов выкладываю видео.

Я оптимист))) Поэтому связался с Александром и предположил, что он мне скинул не то.

По прошествии времени и гробового молчания Александра в скайпе (хотя до этого он был добрейшим человеком и грозился ответить на все мои вопросы) я окончательно понял, что меня просто кинули.
Вот такая история с этим чудо индикатором. Я прекрасно понимаю, что я лох, с большой буквы "Л" ... Просто хотел рассказать про этого человека... Я ведь до сих пор не могу понять, то ли он такой продуманный кидала, то ли, что скорее всего, человек, который не намного больше меня понимает в ТОСе... собрал индикатор из нескольких, посмотрел на историю и решил, что у него супер профитный индикатор.
Я поросто не понимаю, для чего делать трансляцию с никчемным индикатором и что там можно показать.

Yrik

Местный
Реакции
329
Yrik не предоставил никакой дополнительной информации.

Сейчас объясню почему...
Увидев тему "Трансляция", меня очень сильно заинтересовал данный индикатор. Так как я человек в данной теме не давно, то для меня это показалось просто ГРААЛЕМ (хотя конечно в граали я и не верил). Очень подкупило то, что человек бескорыстно хочет поделиться с народом своим "супер творением". Просто когда люди что-то продают и пишут, что вин 90%, такому я изначально никогда не верил, а тут БЕСПЛАТНО...это меня и подкупило. Посмотрев, что человек (Александр09906) на данном форуме уже почти два года ( а форум этот я считаю серьёзным), имеет много симпатий мне захотелось этот "ГРААЛЬ" себе, не слушая даже голос разума, я его купил )))

Дело было в выходные, соответственно проверить я ничего не мог. И вот наступил долгожданный понедельник...
Я подготовил мешки под деньги :), загрузил ТОС, установил "чудо ГРААЛЬ" и тут я понял, что меня просто-напросто нае..ли.
Сигнал дается не заранее, как пишет Александр в этой ветке, а на 1-2ой минуте пятиминутки на которую уже нужно было ставить в начале. Поэтому войти в сделку вовремя не возможно.
Стрелки на свече то появляются, то исчезают... если свеча движется в направлнии стрелки, то стрелка появляется и если цена движется в другую сторону, то стрелка исчезает. Соответственно на истории остаются в основном плюсовые стрелки.
Вобщем, обыкновенный рисующий индюк, таких у меня на компьютере масса, думаю как и у многих.

Я оптимист))) Поэтому связался с Александром и предположил, что он мне скинул не то.

По прошествии времени и гробового молчания Александра в скайпе (хотя до этого он был добрейшим человеком и грозился ответить на все мои вопросы) я окончательно понял, что меня просто кинули.
Вот такая история с этим чудо индикатором. Я прекрасно понимаю, что я лох, с большой буквы "Л" ... Просто хотел рассказать про этого человека... Я ведь до сих пор не могу понять, то ли он такой продуманный кидала, то ли, что скорее всего, человек, который не намного больше меня понимает в ТОСе... собрал индикатор из нескольких, посмотрел на историю и решил, что у него супер профитный индикатор.
Я поросто не понимаю, для чего делать трансляцию с никчемным индикатором и что там можно показать.
Вот так разбиваются мечты о граале.

strelok

Местный
Реакции
319
гыыы...так и хочется сказать - я так и знал))) но человека жалко(((

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Сейчас объясню почему...

Что тут можно сказать? Удачного Вам решения этого вопроса. :cool: Ну а мы подождём завтрашнего дня

strelok

Местный
Реакции
319
Что тут можно сказать? Удачного Вам решения этого вопроса. :cool: Ну а мы подождём завтрашнего дня
чего ждать то..теперь хоть ясно стало для чего этот фейк затеян))) а то я все голову ломал))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ