Trade Pack | Hasbro BO / FX | Free

Hasbro

Местный
Реакции
223
Доброго всем суток!

Представляю вашему вниманию последнюю торговую сборку для бинарных опционов, и теперь, также для форекса совершенно бесплатно и без каких либо условий. Данная ТС (Торговая Сборка!!!) рассчитана для торговли исключительно на минутном ТФ, для торговли на более высоких ТФ, требуются совершенно другие настройки. Также все эти индикаторы еще не были доработаны / настроены до совершенства, поэтому в ближайшие 3-4 дня будет уже конечная версия, обещаю.
Скачать
DEMO версия. (Сборка не доведена до совершенства).​

Как установить:
-Для установки вам непосредственно потребуется скачать сборку.
-Установить все индикаторы в MQL4 -> Indicators
-Перезапустить терминал (если включен)
-Установить шаблон (Binary Options)

Не советую:
-Менять ТаймФрейм графика
-Удалять основной индикатор Heiken Ashi
-Торговать на утро понедельника и вечер пятницы
-Торговать на момент выхода эконом. новости

Идеальная точка входа:
Два подвальных индикатора находятся в зоне перепроданости. Образовался минимум зигзага (круг с точкой внутри). Два сигнала (Стрелка / Точка). Смена цвета средней линии. Касание канала. Уменьшение размера свечей аши.

Совет:
Сборка рассчитана на опытного трейдера. Который образно говоря, чувствует рынок. И знает когда войти, а когда лучше подождать. Поэтому, если вы только Newbee, не советую использовать данную ТС для торговли на реальном счете.

Внимание:
Я не несу никакой ответственности за вашу торговлю на реальном счете, будучи используя "мои" работы. Ибо уже были личности, которые мне еще предъявляли что я виноват в их потерях. Прежде чем начать торговать, предлагаю прогнать по-быстрому индикаторы в тестере либо денек последить за происходящим, по желанию делать сделки на демо счете. Также, все свои негативные мысли и пожелания мне присылайте в ЛС или мне в скайпе, прошу не засорять тему.

Ответы на ваши вопросы:
-Что делать если ничего не получается?

-Читаем еще раз от и до тему о сборке.

-Какие правила входа?
-Более я не рассказываю и не показываю как правильно торговать / входить в сделки. Все подробности объясняю в ЛС.

-В какое время торговать?
-Я сам точно не могу сказать, ибо я торгую совершенно в любое время, остерегаясь новостей и флета.

-Индикаторы рисуют / перерисовываются?
-Прежде чтобы что-то появилось, ему нужно нарисоваться. Сигнал может пропасть из-за не правильных настроек. Если его настроить на то, чтобы он не пропадал- вы увидите просто огромное кол-во сигналов (стрелочек, точек). Я пытался настроить так, чтобы сигнал вообще не пропадал после появления. Вроде бы я смог достичь этого результата, но я точно не уверен. Точно могу сказать, что в последней версии перерисовка будет минимальна.

Под конец скажу одну не очень приятную вещь. В связи с тем, что я не получил никакой благодарности с прошлой темы в любой форме, было сделано пару выводов. Теперь я не буду делать объяснений по новым сборкам. Максимум могу платно обучать всему совершенно, по этому поводу уже писать в ЛС.

Успехов! ;)

Вложения

• Binary Options pack by Hasbro.rar
    381.1 КБ · Просмотры: 654
Последнее редактирование модератором:

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Отказываюсь от дальнейшего выкладывания в свободный доступ своих работ.
Тему можете удалять, можете оставлять. Всем успехов!
Говорите одно делаете другое?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Отказываюсь от дальнейшего выкладывания в свободный доступ своих работ.
Тему можете удалять, можете оставлять. Всем успехов!
сперва сказал одно)) потом другое) потом опять отказался от слов)) ты как так живешь ? без обид

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Yahoo_ею с народа

eMae

Уважаемый
Реакции
46
eMae не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень жаль, что автор не хочет развивать свое детище, но и его можно понять. Удачи всем)
За систему могу сказать, что на вид отличная, тестировать начну только в понедельник, жаль что ее раньше не встратил

FxMen

Старейшина
Реакции
676
FxMen не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот удивляюсь что такого все нашли в этой ТС:) на этом форуме практически половина ТС одинаковы просто нужно учиться понимать рунок и все будет работать, в этой ТС я не одного индюка не увидел нового и для себя ничего из нее не взял.Автор с самого начала привознасил себя как гуру, только вот скрины постояно были демо счетов, да и вопросы практически всегда игнорировал отвечал лишь когда его хвалили и т.п. Вообщем даже не удевлен такому повороту событийo_O

Blosylar

Начинающий
Реакции
15
Blosylar не предоставил никакой дополнительной информации.
sssss, я перепробовал множество систем, и эта сборка состоит из индюков, большинство которых у меня уже стояли, пришлось заменять при копировании. Просто здесь они объединены и вроде настроены неплохо. :)

Hasbro

Местный
Реакции
223
sssss, никогда не понимал таких людей как ты. Нужно было читать все что я писал в прошлых тема внимательно. А именно, я говорил, что все мои работы, практически состоят из паблик индикаторов, и я был просто удивлен почему все так хотят их получить, ибо они все есть в свободном доступе. Я говорил, что я сам могу торговать лишь по одним средним линиям.
И еще раз повторю, я предупреждал, что мои работы состоят из паблик индикаторов, но нет, вы все равно выпросили меня сделать темы. Я сделал. И что я вижу? Кучу негатива и кричащего, плюющегося человека который говорит что ничего нового не нашел. Ну молодец, не нашел, но ведь всем пофигу (слабо сказано). Не забывай, что для некоторых это возможно была лучшая сборка индикаторов, из всех вообще представленных на этом форуме, где все ждут лишь халявы, а сами ничего не делают!

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
mrwaytt не предоставил никакой дополнительной информации.
Hasbro, сборка без объяснений - это минус 75% ее ценности ...

- на данном форуме есть парочка ТС не хуже твоей, и твое вот это "Я" - детский сад. Вот к примеру - где ты нашел "кучу негатива" (если "куча" то это большая часть, в % соотношении)? Я специально перечитал все страницы данной темы, и у меня получилось как ты говоришь - "куча" положительных отзывов, при условии того, что ты не объяснил многим точные правила входа, все нюансы и поленился записать 15 минутное видео (хоть как автор мог бы и потрудится заснять).

Твое поведении неприемлемое (имеется ввиду одно из последних твоих сообщений). Я думаю со мной согласятся многие!

Hasbro

Местный
Реакции
223
mrwaytt, :eek: что?
Я кому-то что-то должен? :D Напомни пожалуйста, может вспомню. Админ мне не открыл ЛС, не дал возможности редактировать тему. Поэтому я и отказался от дальнейшего обновления. Соответственно Как я вам сделаю описание то?) Мое Я детский сад? А что по твоему тогда реальная жизнь, парень? Не забывай, что есть люди которые не зарегистрированы на форуме, и не все могут оставить отзыв. Большинство людей мне пишет в VK и skype.
Последним сообщением я отвечал господину sssss, который уже не однократно пытается что-то от меня услышать из ряда вон, терзая мои нервы своею нелогичностью 14 летнего ребенка.

елена111

Непризнанный
Реакции
3
елена111 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пробуем разгон депозита по этой сборке. Результат на лицо.
ну не хрена себе профи! У этого брокера максимум 70% доход с опциона и то на турбо,а на скрине аж 93%

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
ну не хрена себе профи! У этого брокера максимум 70% доход с опциона и то на турбо,а на скрине аж 93%
Вы о чём вообще? Нет там никакого "максимума 70%", лично торговал у этого брокера.

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
mrwaytt не предоставил никакой дополнительной информации.
Hasbro, свои понятия о жизни будешь детям своим рассказывать, если не согласен со своим "я" то перечитай сообщение #131.

- Админ не открыл тебе ЛЧ - значит есть на то причина (о которых не узнав, ты начал вести себя как ребенок). Мог бы ему позвонить по скайпу и переговорить с ним (как делают взрослые, адекватные люди).

- что на счет отзывов, если много отрицательных отзывов в вк, скайпе то там и пиши, а здесь много большая часть положительных и писать обратное - показывать всем какой ты "глупый и неадекватный"

tomaso

Новичок
Реакции
46
tomaso не предоставил никакой дополнительной информации.
участвовать в таких обсуждениях дело неблагодарное. уважаемые, из всего написанного вами в последних постах весомая доля пустословия, людей хлебом не корми но дай порассуждать, поумничать, поругаться. вам дали бесплатно, без каких либо еще обязательств рабочую систему по которой человек зарабатывает, но не факт что вы заработаете (об этом он упомянул) по ней. к чему ваши нападки, "сказал - не сделал" "мужик-не мужик"....че за бред вы пишите?! я тут кому то чтото должен?! - нет! а ты (читающий это сообщение) что-то кому то должен?! - нет! а автор .....??!! - естественно нет. так к чему тут ваши словесные "приколы"?? вы бы лучше вопросы свои задавали автору в другом тоне, пытаясь вникнуть в тс (кому интересно) если надо в личку либо в скайп автору. с вами делятся "просто так" и уже хорошо. а то что ктото возмущается что не дают ему бесплатно РАБОЧУЮ стратегию, так вы извините, первый вопрос с возмущаемуся - 1)ты зарабатываешь реально на рынке, хотя бы 1000 долл в месяц стабильно на протяжении как мин 3 месяцев??? (не будем говорить о заработке в 10 долл в день ))),бабушка на семечках столько же зарабатывает так что..... ) 2) ты готов выложить свою тс всем на обозрение просто так?, и еще тебя будут доставать расспросами по ней а ты будешь днями отвечать, растолковывать.... а не прийдет ли вам сомнение в голову:" а оно мне нужно тут чтото кому то писать если я и так свой доход имею, ну не понял меня ктото, это ваши проблемы, я дал ровно столько в своей тс сколько могу дать на всеобщее обозрению БЕСПЛАТНО. вы реально мыслите прежде чем писать свои возгласы, как бы вы тут перед всеми расписывали что и как?! автор имеет полное право забить на ваши вопросы и сказать вон там очередь, хотите учеба платная, не хотите мне как то по барабану. форумов и болтовни в инете ныне пруд пруди, везде пустословы, а тут человек реально показал, дал пощупать как он делает свой доход, так пользуйтесь ШАНСОМ научиться. кто больше потеряет вы или он, при условии что он умеет зарабатывать а вы только буквы писать..... а то тут полно только умников строчащих сообщения о задетых кем то их человеческих эмоциях )))) (санта-барбара, слов нет) а реально зарабатывающих даже статистически быть может человек так на пальцах одной руки подсчитать можно, и уверен что так и есть. форум то на тему бинарных опционов, а не выяснений " мужик-не мужик" , так по сути и писать надо. а автор, я уверен, умеет зарабатывать, это в целом видно по его подходу к делу и по скринам с не вероятной отчетностью, просто многие так не могут, ну раз не можешь то че писать что попадя в адрес автора, лучше спрашивай, как говорится всем известно: стучите и вам откроют. просто реально мало кто вообще понимает как может измениться его жизнь будь у него возможность хотя бы 10% в месяц дохода иметь, поэтому и идут в "психологи" ))) удачи всем!!! надеюсь мое сообщение будет последним не по теме в этой ветке.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
mrwaytt, :eek: что?
Я кому-то что-то должен? :D Напомни пожалуйста, может вспомню. Админ мне не открыл ЛС, не дал возможности редактировать тему. Поэтому я и отказался от дальнейшего обновления. Соответственно Как я вам сделаю описание то?) Мое Я детский сад? А что по твоему тогда реальная жизнь, парень? Не забывай, что есть люди которые не зарегистрированы на форуме, и не все могут оставить отзыв. Большинство людей мне пишет в VK и skype.
Последним сообщением я отвечал господину sssss, который уже не однократно пытается что-то от меня услышать из ряда вон, терзая мои нервы своею нелогичностью 14 летнего ребенка.
Ну для начала на ты мы не переходили, а вот кто из нас как ребенок ведет себя так это ты, более того по всему твоему поведению видно что ты гнилой и жадный человек который решил сорвать $$$ с новичков, при этом ты используешь все индикаторы с этого форума! Поведение твое изначально говорило что ты не чист на руку и позиционировал себя как профи, но вот в твой оброз может поверить только новичек который только начал изучать рынок и рассказывать здесь не нужно что ты такой профи и все тебя упрашивали выложить свою ТС, всем просто хотелось посмотреть что там за чудо система которую ты так расхваливал!

dinavi

Местный
Реакции
39
dinavi не предоставил никакой дополнительной информации.
участвовать в таких обсуждениях дело неблагодарное. уважаемые, из всего написанного вами в последних постах весомая доля пустословия, людей хлебом не корми но дай порассуждать, поумничать, поругаться. вам дали бесплатно, без каких либо еще обязательств рабочую систему по которой человек зарабатывает, но не факт что вы заработаете (об этом он упомянул) по ней. к чему ваши нападки, "сказал - не сделал" "мужик-не мужик"....че за бред вы пишите?! я тут кому то чтото должен?! - нет! а ты (читающий это сообщение) что-то кому то должен?! - нет! а автор .....??!! - естественно нет. так к чему тут ваши словесные "приколы"?? вы бы лучше вопросы свои задавали автору в другом тоне, пытаясь вникнуть в тс (кому интересно) если надо в личку либо в скайп автору. с вами делятся "просто так" и уже хорошо. а то что ктото возмущается что не дают ему бесплатно РАБОЧУЮ стратегию, так вы извините, первый вопрос с возмущаемуся - 1)ты зарабатываешь реально на рынке, хотя бы 1000 долл в месяц стабильно на протяжении как мин 3 месяцев??? (не будем говорить о заработке в 10 долл в день ))),бабушка на семечках столько же зарабатывает так что..... ) 2) ты готов выложить свою тс всем на обозрение просто так?, и еще тебя будут доставать расспросами по ней а ты будешь днями отвечать, растолковывать.... а не прийдет ли вам сомнение в голову:" а оно мне нужно тут чтото кому то писать если я и так свой доход имею, ну не понял меня ктото, это ваши проблемы, я дал ровно столько в своей тс сколько могу дать на всеобщее обозрению БЕСПЛАТНО. вы реально мыслите прежде чем писать свои возгласы, как бы вы тут перед всеми расписывали что и как?! автор имеет полное право забить на ваши вопросы и сказать вон там очередь, хотите учеба платная, не хотите мне как то по барабану. форумов и болтовни в инете ныне пруд пруди, везде пустословы, а тут человек реально показал, дал пощупать как он делает свой доход, так пользуйтесь ШАНСОМ научиться. кто больше потеряет вы или он, при условии что он умеет зарабатывать а вы только буквы писать..... а то тут полно только умников строчащих сообщения о задетых кем то их человеческих эмоциях )))) (санта-барбара, слов нет) а реально зарабатывающих даже статистически быть может человек так на пальцах одной руки подсчитать можно, и уверен что так и есть. форум то на тему бинарных опционов, а не выяснений " мужик-не мужик" , так по сути и писать надо. а автор, я уверен, умеет зарабатывать, это в целом видно по его подходу к делу и по скринам с не вероятной отчетностью, просто многие так не могут, ну раз не можешь то че писать что попадя в адрес автора, лучше спрашивай, как говорится всем известно: стучите и вам откроют. просто реально мало кто вообще понимает как может измениться его жизнь будь у него возможность хотя бы 10% в месяц дохода иметь, поэтому и идут в "психологи" ))) удачи всем!!! надеюсь мое сообщение будет последним не по теме в этой ветке.
А ты не пустословил в своем посте?Кому нужно твое мнение?Сомневаюсь,что кто-то прислушается к нему,ибо никто не согласится,чтобы какой-то левый чувак будет еще жизни учить,так что время,которые ты потратил на сочинение этого поста намного дороже содержательности поста,никто и ничто от этого не изменится.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
автор имеет полное право забить на ваши вопросы и сказать вон там очередь, хотите учеба платная, не хотите мне как то по барабану.
В таком случае не надо выкладывать ТС, а создавать складчину! Кроме как складчины, другого пути монетизировать свою ТС на данном форуме не получится! Так как администрацию котегорически против таких действий!

Верх Низ