Trade Pack | Hasbro BO / FX | Free

Hasbro

Местный
Реакции
223
Доброго всем суток!

Представляю вашему вниманию последнюю торговую сборку для бинарных опционов, и теперь, также для форекса совершенно бесплатно и без каких либо условий. Данная ТС (Торговая Сборка!!!) рассчитана для торговли исключительно на минутном ТФ, для торговли на более высоких ТФ, требуются совершенно другие настройки. Также все эти индикаторы еще не были доработаны / настроены до совершенства, поэтому в ближайшие 3-4 дня будет уже конечная версия, обещаю.
Скачать
DEMO версия. (Сборка не доведена до совершенства).​

Как установить:
-Для установки вам непосредственно потребуется скачать сборку.
-Установить все индикаторы в MQL4 -> Indicators
-Перезапустить терминал (если включен)
-Установить шаблон (Binary Options)

Не советую:
-Менять ТаймФрейм графика
-Удалять основной индикатор Heiken Ashi
-Торговать на утро понедельника и вечер пятницы
-Торговать на момент выхода эконом. новости

Идеальная точка входа:
Два подвальных индикатора находятся в зоне перепроданости. Образовался минимум зигзага (круг с точкой внутри). Два сигнала (Стрелка / Точка). Смена цвета средней линии. Касание канала. Уменьшение размера свечей аши.

Совет:
Сборка рассчитана на опытного трейдера. Который образно говоря, чувствует рынок. И знает когда войти, а когда лучше подождать. Поэтому, если вы только Newbee, не советую использовать данную ТС для торговли на реальном счете.

Внимание:
Я не несу никакой ответственности за вашу торговлю на реальном счете, будучи используя "мои" работы. Ибо уже были личности, которые мне еще предъявляли что я виноват в их потерях. Прежде чем начать торговать, предлагаю прогнать по-быстрому индикаторы в тестере либо денек последить за происходящим, по желанию делать сделки на демо счете. Также, все свои негативные мысли и пожелания мне присылайте в ЛС или мне в скайпе, прошу не засорять тему.

Ответы на ваши вопросы:
-Что делать если ничего не получается?

-Читаем еще раз от и до тему о сборке.

-Какие правила входа?
-Более я не рассказываю и не показываю как правильно торговать / входить в сделки. Все подробности объясняю в ЛС.

-В какое время торговать?
-Я сам точно не могу сказать, ибо я торгую совершенно в любое время, остерегаясь новостей и флета.

-Индикаторы рисуют / перерисовываются?
-Прежде чтобы что-то появилось, ему нужно нарисоваться. Сигнал может пропасть из-за не правильных настроек. Если его настроить на то, чтобы он не пропадал- вы увидите просто огромное кол-во сигналов (стрелочек, точек). Я пытался настроить так, чтобы сигнал вообще не пропадал после появления. Вроде бы я смог достичь этого результата, но я точно не уверен. Точно могу сказать, что в последней версии перерисовка будет минимальна.

Под конец скажу одну не очень приятную вещь. В связи с тем, что я не получил никакой благодарности с прошлой темы в любой форме, было сделано пару выводов. Теперь я не буду делать объяснений по новым сборкам. Максимум могу платно обучать всему совершенно, по этому поводу уже писать в ЛС.

Успехов! ;)

Вложения

• Binary Options pack by Hasbro.rar
    381.1 КБ · Просмотры: 654
Последнее редактирование модератором:

ValNa

Новичок
Реакции
22
ValNa не предоставил никакой дополнительной информации.
Да здесь бы видео с пояснениями. Форумчане, кто торгует в жирный плюс, может запишете короткое видео с пояснениями входов?

ValNa

Новичок
Реакции
22
Кто знает что надо отключить чтобы не выскакивало окно со звуковым сигналом?

fieryprince

Заблокирован
Реакции
3
fieryprince не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня экспирация разная, потому что подбирал на глаз, с помощью интуиции)))) тоже первый день с этой стратегией. я ее использовал с дополнительным правилом - цена должна отскочить или упереться в уровень подтвержденный объемом - индикаторы volume и volumeprofile от кластердельты

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня экспирация разная, потому что подбирал на глаз, с помощью интуиции)))) тоже первый день с этой стратегией. я ее использовал с дополнительным правилом - цена должна отскочить или упереться в уровень подтвержденный объемом - индикаторы volume и volumeprofile от кластердельты
покажите на скрине

Blosylar

Начинающий
Реакции
15
Blosylar не предоставил никакой дополнительной информации.
Killmister, я вхожу на 3-5 минут когда линия поменяла цвет с голубого на розовый и наоборот. Очень помогают линии ПС. На реале, перед уходом с работы, в самом начале американской сессии, взял 3 подряд в плюс. До этого на демке также неплохо отторговал, но там входил не по всем индикаторам, да и вообще не серьезно относился. Демо это зло))))

ArtiSt

Местный
Реакции
196
ArtiSt не предоставил никакой дополнительной информации.
Я первых несколько дней, тоже 50/50. А сейчас разобрался вроде. Сегодня 16 сделок, из них 12+.

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Честно говоря (никого не хочу обидеть) после того как прочитал отзывы восхищения системой сразу подумал что автор или будет что то продавать или давать какие то уроки не бесплатно. Ну как вижу так и есть.
Про систему скажу что не моё, не получается по ней торговать.

Blosylar

Начинающий
Реакции
15
Maxid, к каждой системе можно приноровиться. Тоже не хочу никого обидеть, но большинству людей, дай грааль, они и с ним все сольют. Я никакого отношения к автору не имею, за отзывы денег не получал, но система мне очень нравится. Из 100500 разных ТС, протестированных за 4 месяца, что я на БО, эта получается самая прибыльная. Да, она громоздкая, порой тормозит из-за количества индикаторов, но работает, при должной сноровке.

Как я понял, эта ТС собрана из нескольких весьма неплохих систем, которыми пользовался по отдельности. Пытался совместить их, но ничего хорошего не выходило. Автору это удалось. Индикаторы неплохо настроены, не перерисовываются.

fieryprince

Заблокирован
Реакции
3
fieryprince не предоставил никакой дополнительной информации.
покажите на скрине
хм. уровния я отмечаю на своем форекс-терминале, а не на грандкапиталовском со стратегией. Сначала смотрю туда, но там особо и показывать нечего, пустой график, я сам рисую уровни по обьемам. Ну а с уровнями профиля обьема и так понятно - особо значимые помечаю красными горизонтальными линиями

ValNa

Новичок
Реакции
22
@ArtiSt,Напиши как входишь и на какое время?

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже тестю систему на реале. Пока в плюсах. В подвал вообще не смотрю, так как перекупленность и перепроданность всегда будут на границах канала. Иногда хорошо фильтрует дивер подвальный, но сигналы редки. Захожу по смене цвета от границ канала по сигналу от Симафора на 3 минуты, посматривая на тренды высших периодов и УПС. А идея с прикруткой объемов мне понравилась, надо попробовать для фильтра.

ValNa

Новичок
Реакции
22
Oleg73, У меня наоборот лучше получается когда DSS меняет цвет и АШи а в остальном смотрю как и ты))

ValNa

Новичок
Реакции
22
Мои результаты по стратегии за вчера и сегодня . Все минусы были получены при попытке торговать на Азиатской сессии (не надо было этого делать;))

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    81 КБ · Просмотры: 291
Последнее редактирование:

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
В ссылке шапки темы нет индюков Semafor и DSS вот почему у меня и ещё кто выше писал не отмечаются вершины зигзагов кружками и в первом подвальном окне нет зелёных и оранжевых точек

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
mrwaytt не предоставил никакой дополнительной информации.
В ссылке шапки темы нет индюков Semafor и DSS вот почему у меня и ещё кто выше писал не отмечаются вершины зигзагов кружками и в первом подвальном окне нет зелёных и оранжевых точек

Так добавь, запакуй и выложи здесь! Поможешь многим ;)

Hasbro

Местный
Реакции
223
Отказываюсь от дальнейшего выкладывания в свободный доступ своих работ.
Тему можете удалять, можете оставлять. Всем успехов!

Последнее редактирование модератором:

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Отказываюсь от дальнейшего выкладывания в свободный доступ своих работ.
Если у кого-то есть вопросы, я все еще могу ответить на них у себя в VK.
Тему можете удалять, можете оставлять. Всем успехов!
На продажу теперь будите штамповать:D
Такое ощущение что в вас борется два человека один хороший другой не очень!

Blosylar

Начинающий
Реакции
15
Hasbro, вроде бы к Вам никаких претензий не было, наоборот, одни благодарности.

Верх Низ